Liberty City Classic 2024
Привет! Моя цель заключалась в том, чтобы воссоздать классическое ощущение от GTA 3, добавив элементы из Definitive Edition. Однако из-за сложности моделей в GTA 3 по сравнению с Vice City и San Andreas, а также ограниченности доступных модов, я решил создать новую версию игры, потратив месяц на упорную работу. После тщательного тестирования не было выявлено сбоев, а игра поддерживает сохранённые файлы с оригинальной аудиотрековой и радиостанциями.
Особая благодарность:
Хочу выразить благодарность следующим моддерам за их вклад:
Gui.GTA3, ThirteenAG, Birds, TJGM, Hollywood Jack, Colt1911, Jemoeder51 (Upstate Country), Fire_Head, MTALJKSTAR, Hottonortho Doggo, DimZet, DimZet13, AndPewLowThar, Dingleman и Vone.
Инструкция по установке:
- Скачайте игру по ссылке в описании.
- Извлеките игру в выбранную вами папку. (Примечание: не удаляйте и не изменяйте файлы, если не разбираетесь в модах.)
- При первом запуске щелкните правой кнопкой на 'lclassic24', выберите «Свойства», установите совместимость с «Windows XP Service Pack 2», нажмите «Применить» и не забудьте поставить галочку на «Запуск от имени администратора», чтобы избежать сбоев. Затем нажмите OK.
- Запустите игру с ярлыка 'lclassic24'.
В последующих играх просто щелкайте на значок 'lcclassic24', чтобы запустить игру напрямую.
Важное примечание:
- Предупреждение по сохранениям: Не импортируйте файлы сохранений в папку документов, так как это может вызвать конфликты модов и привести к сбоям. Оставьте структуру папок без изменений, чтобы избежать проблем с загрузкой, зависаниями или лагами.
- Мелкие баги:
- На расширенной карте Upstate Liberty нет машин, полиции, а также мне не удалось убрать конусы и барьеры, так как Rockstar должна была этим заниматься. Банк, который показан в вступительном ролике, на самом деле находится в Upstate Country.
- Двигатель игры был понижен по сравнению с VC и SA, что усложняет моддинг.
- Вода может иногда выглядеть зелёной. Не переживайте, это нормально!
Моддинг и авторы:
Если вы знаете, как исправить или улучшить какие-либо аспекты игры, не стесняйтесь модифицировать её, но, пожалуйста, указывайте меня как автора. Моя цель была создать для GTA 3 атмосферу классической игры с новым подходом, несмотря на проблемы с Definitive Edition.
В ближайшее время я также загружу видео о моде на YouTube! Следите за новостями, и спасибо за вашу поддержку!
быстро и просто
-
lcclassic24_1732457460_52285.zipСкачать (787.74 MB)Пароль на архив: libertycity