Анимации из GTA 4
Автор:
Загрузил:
Размер:
1.28 Мб
Загружен:
Скачиваний:
4.2K
Всего скачиваний: 4255
Уникальных скачиваний: 2591
lukvmizz
Kaswier ramratan
Ignació Sebastián
CallubounPC
spiderwashere_2010_
STEVE45035
KamyarBkhshy
Jimbabwe12
Гость
xajpo
Гость
Гость
Гость
Гость
davids76
Гость
Solo Main
Гость
новый подписчик
Max_GTASHKA
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Фобос
Гость
Purple_DeaD
Гость
Gerardo_Laketti
DtCreater
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
disk.yandex.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
31 августа 2021
GTA 3
GTA III PS2 Anim
Это анимация из PS2, преобразованная для ПК. Я видел, что кому-то нужен мод для анимации для ps2, так что вот оно. Установка: Заменить ped.ifp по пути GTA 3\anim\...
23 июня 2023
GTA 3
Стрельба в движении v1.0
Устали от того, что Клод стреляет только на месте, подставляя себя под все пули? Мой мод исправит эту недоработку! Оригинальный мод сделал Xinerki Переделал и улучшил — Smol OG Недоработки: Сверху вниз стрелять сложнее. Во время смены оружи...
29 июля 2019
GTA 3
The First Person View for III
GTA 3 — замечательная игра, и как все знают, разработчики планировали добавить вид от первого лица в PC версии игры, но что-то не сложилось. И это очень грустно, потому что на протяжении около 20-ти лет мало кто пробовал самостоятельно и полноценн...
3 января 2022
GTA 3
Стрельба на ходу
Стрельба на ходу из дробовика и автоматов. Можно это назвать очередным сборником. Анимации стрельбы автоматов взял из сборки DimZet'a, а дробовика из анимации GTA IV для GTA 3. Сделал две версии, с анимациями из PC и PS2. Инструкция в архиве! При...
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
19 декабря 2021
GTA 3
ENB Series от Ateh
Моя настройка ENB для GTA 3, ради которой было проведено много часов за регулированием, задача была сделать хорошее ENB, но так, что бы не напрягало глаза, соответственно размытия в движение, depth of field, было отключено или сведено на минимум. П...
5 апреля 2020
GTA 3
Jump without falling mod
Мод заменяет анимацию прыжка, падения и приземления с высоты. Теперь Клод в воздухе будет балансировать руками и ногами, а при приземлении чуть подгибать ноги и бежать дальше. Мод придется по душе любителям паркура. Тестировался на версии 1.1. ...
9 апреля 2022
GTA 3
Динамические тени для пешеходов и машин
Добавляет динамические тени для пешеходов, Клода и машин. Установка: Обязательно нужен modloader, после перекиньте папку и ASI файл из архива в папку modloader в игре (предварительно сделайте папку для самого мода в папке modloader), с помощью de...
17 февраля 2012
GTA 3
GTA3 HD Vehicles Tri-Pack III
Переработан весь транспорт GTA3 в высоком разрешении и с прекрасной детализацией. Добавлено четыре авто из Vice City. Плюс ко всему: Police Car - Beta Version HD wheels HD weapons HD icons HD radar HD fonts HD particle system New handling.cfg New co...
6 января 2021
GTA 3
RenderHook для GTA 3 (RTX graphics)
III RenderHook Raytracing (RTX graphics) RenderHook — это мод для GTA, который использует шейдеры DirectX 11, для реалистичной и современной графики. Поддержка трассировки лучей. Модификация поддерживает только видеокарты RTX. Для видеокарт GTX, н...
22 сентября 2020
GTA 3
Худ в стиле GTA 4/EFLC
IV/EFLC HUD: Definitive Edition for GTA3 Данная модификация, делает худ в стиле GTA 4. Особенности: - Компоненты на экране, их цвет можно легко поменять; - Весь HUD перестроен, для обеспечения гибкости и настроек в режиме реального времени; - Н...
7 января 2021
GTA 3
HD Пальцы рук
Детализованные пальцы рук у пешеходов и некоторых второстепенных персонажей. v0.5 Особенности: Заменяются только модели(кроме копа, и Джоуи). По этому используются стандартные скины и совместим с ретекстурными модами. Примечание: Модель рук с Хвох ...
2 января 2026
GTA 3
Выход из автомобилей
2026/1/2: уменьшены сбои при входе и выходе из автомобилей 2026/1/1: исправлена очень незначительная проблема, когда игрок все еще мог выпрыгнуть, если статус блокировки двери был установлен на 4 (предотвращает выход игрока из автомобиля) Этот скри...
11 августа 2024
GTA 3 (iOS, Android)
Анимация из GTA Vice City
Анимация из GTA Vice City для GTA 3 на Android и IOS от atay55. Заменяет оригинальные анимации Клода. Особенности-плюсы модификации: Не нагружает смартфон; Не имеет ошибок. Установка: Разархивировать zip архив; Переместить папку anim ...
STEVE45035
377
8 MB
26 июня 2015
GTA 3
Анимация из мода GTA Anime City
Я не знаю выкладывалось-ли это раньше. Кроме этого мода, я подобное больше нигде не находил. Данные файлы взяты из глобального мода Anime City Lawlessness_2. Мне приглянулось то, что в этой модификации персонаж не просто мог бегать и стрелять (обычно...
12 мая 2017
GTA 3
GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил п...
kurtka
3.5K
14 MB
11 декабря 2021
GTA 3
Новая физика авто
Данная конфигурация не сделана, дабы упростить игру, скорее авто стали более сложными в управление, а точнее — сделан упор на более валкую «реалистичную» физику. Все авто обладают тем приводом, который имеет реальный прототип. Спорт-кары при э...
27 февраля 2021
GTA 3
Худ в стиле GTA 5 для GTA 3 V1.2
GTA V HUD for GTA III v1.2 Особенности: - Радар в стиле GTA 5; - Радар перемещен вниз; - Название автомобилей/локаций смещены вниз; - Текст стал меньше; - Переключать радио и оружие в стиле GTA 5; - Теперь время указано в телефоне; - Текстовое по...
Комментарии 2