GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
Rockstar Classics
Модмейкерам
Прочее
Top uploaders
- Лучшие аплоадеры за последние пять дней в погоне за репутацией!Правила топа аплоадеров
- 1.Артем Малкин12
- 2.Channel Jordan11+1
- 3.XG41711-1
- 4.Tarhi9+1
- 5.ՀայՏղաՀՏ5+1
- 6.Mr.Gamer :)2+1
- 7.Mike Tanaka Z3D1New
- 8.Никита Бондарик1
Подписывайся!
Grand Theft Auto III: Satanicum
Многие люди рассуждают о том, что ждет нас после смерти. Кто-то верит в реинкарнацию, кто-то считает, что единственное, что нас ждет — забитый гвоздь, а кто-то верит в существование рая и ада. Как известно, главного героя GTA 3 подстреливают во время ограбления. Мы все понимаем, что шанс выжить у Клода был крайне ничтожным, но тем не менее, сценаристы из Rockstar Games приказали жить бедолаге. Давайте на мгновение предположим, что Клод не смог вырваться из мерзких лап смерти. Я думаю, не для кого не будет сюрпризом то, что Клод не стал почетным жителем рая, а отправился прямиком в ад.
Что же нас ждет в царстве Сатаны? Конечно, можно многое представить, но лично я думаю что ад — это не что иное, как искаженное отображение нашего мира. Да-да мы вернемся в Либерти-Сити, но не в тот, который мы все так хорошо помним, а в совершенно иной, со своими порядками и обитателями. Кровавое красное небо, окутывающие свод небоскребов и шепот демонов призывающий убивать, убивать, убивать...
Авторы: Black Stallion при участии Flame
Что же нас ждет в царстве Сатаны? Конечно, можно многое представить, но лично я думаю что ад — это не что иное, как искаженное отображение нашего мира. Да-да мы вернемся в Либерти-Сити, но не в тот, который мы все так хорошо помним, а в совершенно иной, со своими порядками и обитателями. Кровавое красное небо, окутывающие свод небоскребов и шепот демонов призывающий убивать, убивать, убивать...
Особенности мода:
* Новая атмосфера (кроваво-красное небо, кровь в водоемах, шепот демонов);
* Новые типы пешеходов (одержимые: новоиспеченные обитатели ада, чья воля не смогла дать отпор демонам; зомби: некогда одержимые, воскрешенные особым темным ритуалом, более не представляющие интереса Дьяволу ходячие куски мяса);
* Повсеместный хаос (по улице без оружия лучше не ходить);
* Еще более мрачная благодаря ENBSeries графика и некоторые другие сюрпризы.
* Новая атмосфера (кроваво-красное небо, кровь в водоемах, шепот демонов);
* Новые типы пешеходов (одержимые: новоиспеченные обитатели ада, чья воля не смогла дать отпор демонам; зомби: некогда одержимые, воскрешенные особым темным ритуалом, более не представляющие интереса Дьяволу ходячие куски мяса);
* Повсеместный хаос (по улице без оружия лучше не ходить);
* Еще более мрачная благодаря ENBSeries графика и некоторые другие сюрпризы.
Авторы: Black Stallion при участии Flame
Категория:
Раздел:
Автор* файла:
Black Stallion
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
53.00 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Дата добавления:
Скачиваний:
1657
Passenger airplane from NFS Underground 2
14 апреля 2018
GTA 3
И снова привет всем, друзья, вот, я решил выпустить новую версию своего старого мода. В чем смысл? Он переносит модель большого пассажирского лайнера из гоночной игры NFS Underground 2. Там этот самолет также, как и Airtrain в GTA III, летает по трае...
Grand Theft Auto Liberty City Nights (BETA 1)
21 июля 2014
GTA 3
Глобальная модификация для GTA 3, создающая в игре атмосферу NFS Underground. Модификация находилась в разработке четыре года. Несмотря на цифру "1" в названии, это вторая версия проекта.Особенности:- Атмосфера NFS Underground 1 и 2- HD текстуры разр...
Claude GTA 2 v.1.0.
12 ноября 2013
GTA 3
Это скин Клода из GTA 2 для GTA 3.Изменена стандартная майка у клода на майку из GTA 2.Изменены штаны у клода.Смотрится круто.
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 28