ReShade - WarmGraphics
Автор:
GTAmer, JPulowski, loxa, LuciferHawk, Crosire, MartyMcFly, CeeJay.dk
Подробнее
Загрузил:
Размер:
30.59 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
basicfx.cfg, common.cfg, customfx.cfg, defaultpreset, dxgi.dll, gemfx.cfg, mcfx.cfg, mediator.exe, pipeline.cfg, reshade32.dll, reshade64.dll, sweetfx.cfg, thelazyframeworkpreset.cfg
Загружен:
Скачиваний:
89
Всего скачиваний: 89
Уникальных скачиваний: 11
Еще никто не оценил файл
-
1 декабря 20231440151761_reshadebygtamer.zipПароль на архив: libertycity
Это моя попытка сделать Reshade.
Активируется клавишей Scroll Lock.
Используемые эффекты: LensDirt, Smaa, Fxaa, HDR.
Присутствует сглаживание, рекомендуется в настройках выключить FXAA, поскольку она уже присутствует в моде и включена автоматически.
И ещё ослабьте яркость. Потребляет 10-8 FPS. Установку вы найдёте в архиве.
Наслаждайтесь модификацией!
Рекомендуемые файлы
24 августа 2015
GTA 5

ReShade - WarmGraphics v1.0
Новая версия моего Reshade'a. Включение и выключение мода на клавишу Scroll Lock. Потребляет 10-11 FPS. Используются всё те же эффекты как и в прошлой версии (SMAA, FXAA, HDR, LensDirt). Теперь всё становится мягким и тёплым для глаз. Установка...
22 апреля 2015
GTA 5

Clear HD v2.0 - ReShade Master Effect
Clear HD v1.0 - ReShade Master Effect Особенности: - Детальное изображение игрового мира; - Убран туман; - Настроенная контрастность. Изменения: цветовой спектр спектр стал ультра-реалистичным, улучшено сглаживание. ...
17 апреля 2015
GTA 5

ReShade SweetFX + K-Putt Preset
ReShade + SweetFX - набор шейдеров, которые накладываются поверх изображения DirectX и позволяют изменять графическую составляющую картинки. В комплекте настройка от K-Putt для PC-версии GTA 5. Инструкция по установке: Содержимое архива распаков...
22 апреля 2015
GTA 5

Reshade & SweetFX for GTA V
Reshade & SweetFX - модификация улучшает графическую оболочку игры. Установка: файлы из архива добавить в корневую папку с игрой.
30 апреля 2015
GTA 5

Clear HD v3.0 - ReShade Master Effect
Особенности: - Детальное изображение игрового мира; - Убран туман; - Настроенная контрастность. Изменения: цветовой спектр спектр стал ультра-реалистичным, улучшено сглаживание. ...
13 июня 2015
GTA 5

SH8 (ReShade) 2.0
Данный графический мод немного улучшает графику в GTA V SH8 для GTA V использует новейшие преимущества технологии Reshade чтобы создать уникальный визуальный ряд. Мод увеличивает контрастность и коррекцию цвета в игре,делает цвета немного насыщенней....
18 января 2018
GTA 5

Vice Santos Preset (SweetFX & Reshade)
Описание: Мод делает картинку похожую на Grand Theft Auto: Vice City. Установка: 1. Установить "ReShade". 2. Скинуть файлы в директорию Grand Theft Auto V.
21 октября 2018
GTA 5

ASSC (Anti Social Social Club) Grey Hoodie White Title 1.0
ASSC (Anti Social Social Club) Grey Hoodie White Title для GTA 5. Особенности: - HD текстуры. - Заменяет оригинальную кофту. - Полное отсутствие багов и недоработок. Установка: Закинуть файлы по этому пути \x64v.rpf\models\cdimages\streamedpeds_pla...

58
1 MB
22 ноября 2018
GTA 5

ReShade graphic mod (MP/SP) 1.0 ALPHA - Улучшение графики без бана в онлайн режиме
Мод позволяет играть с новой графикой в онлайн режиме без возможности получить бан. Установка: 1. Установить программу Reshade (https://reshade.me); 2. Перекинуть файлы в основную папку с игрой; 3. В игре нажать "shift + F2"; 4. Выбрать с...
3 января 2019
GTA 5

L.A. (Reshade) 1.0 - Графика как в реальной жизни
L.A. (Reshade) 1.0 для GTA 5! Особенности: - Детальное изображение игрового мира; - Убран туман; - Настроенная контрастность. Приятной игры!
15 апреля 2024
GTA 5

Custom AM Reshade for Screenshot Preset v1.00 BETA
Привет всем, друзья! Заранее хочу сказать: не судите строго этот мод, потому что я не моддер, а простой игрок в GTA 5! И чисто на свой вкус настраивал ReShade. Если кому понравятся мои настройки, я буду рад! Перед установкой (заменой) пожалуйста сде...
18 августа 2024
GTA 5

IDFK Reshade Preset 1.0
IDFK Reshade Preset 1.0 Данный графический пресет, улучшает графику в GTA 5. Особенности: Градация цвета; Трассировка лучей; Улучшенная глубина резкости: Dof; Многое другое. Совместимость: Этот пресет предназначен для использ...

885
331 kB
16 сентября 2024
GTA 5

RSV - Real Sunny V Graphics Mod 2.0 (No ENB/Reshade)
Мод для графики Low-End для GTA 5 (Версия 2.0) Привет! Это мой первый графический мод. Спасибо за то, что скачали и попробовали его. Рекомендации : Для лучшего опыта я настоятельно рекомендую комбинировать этот графический мод с другими модами, ...
23 октября 2024
GTA 5

EYE2EYE ReShade preset for NVE and QuantV v2.0
"EYE2EYE" ReShade preset for NVE and QuantV 2.0 для GTA 5. Это моя первая попытка внести графическую модификацию в игру, представив "EYE2EYE", облегченный предустановленный режим изменения оттенка, который я создал с целью повышения резкости изобра...

566
7 MB
31 октября 2024
GTA 5

Cinemalive Lite A Reshade for Natural Vision Evolved (NVE)
Cinemalive Lite A Reshade for Natural Vision Evolved (NVE) Данная модификация, добавит новый решейд для Natural Vision Evolved (NVE), которая немног улучшит графику. Приятной игры. ...
Комментарии 3