Clear HD v2.0 - ReShade Master Effect
Загрузил:
Размер:
8.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.5K
Всего скачиваний: 1579
Уникальных скачиваний: 320
Гость
Felix_rus_cat
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Матвей Дягилев
RUS777
VasyaZM
x71
osedof25
sleykam
Trucker69
R0ck3t
maximdsl
BL-
Dinar1998
emexD
Джимми Карр
Asher Forrester
maxadenk2000
kacta10
DeVidSonHoli
Jason Newsted
Komodo
MegaDJ_CJ
LoCD0gg
Nickolay27LS
sanek141414
Nellsen
Best_Max
K.E.Y (shaxtar)
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1429731320_clear-hd-v2.zipСкачать (8.00 MB)
-
dfiles.euСкачать
Особенности:
- Детальное изображение игрового мира;
- Убран туман;
- Настроенная контрастность.
Изменения: цветовой спектр спектр стал ультра-реалистичным, улучшено сглаживание.
Рекомендуемые файлы
22 апреля 2015
GTA 5
Reshade & SweetFX for GTA V
Reshade & SweetFX - модификация улучшает графическую оболочку игры. Установка: файлы из архива добавить в корневую папку с игрой.
26 апреля 2015
GTA 5
North Yankton Teleport Mod
Native Trainer/North Yankton — это мод созданный с помощью GTA 5 Scripthook, позволяет Вам переместиться в заснеженный Северный Янктон. Чтобы установить, просто скопируйте NativeTrainer.asi в корневую папку GTA V, заменив существующий файл. В и...
23 ноября 2024
GTA 5
Realism Reshade Preset Final
Realism Reshade Preset Final для GTA 5. Привет, прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто попробует мой первый пресет Reshade, который я создал Он не повысит ваш fps, это может занять некоторое время, так как это полутяжелый пресет, создан...
20 апреля 2015
GTA 4
Kawasaki Ninja ZX-10R 2005
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель среднего качества; - Нико держится за руль; - Своя тень.
311
6 Мб
21 апреля 2015
GTA San Andreas
Luis Lopez Texture Patch
Всех приветствую! Как и обещал, ловите патч для моего скин-пака Луиза Лопеза из TBOGT. Этот патч делает текстуры просто великолепными, по сравнению с теми, что были изначально в скин-паке. Теперь Луиз выглядит в игре просто замечательно! Размер тек...
22 апреля 2015
GTA San Andreas
A-10 Thunderbolt II BF4
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие, элероны; - Настроенная коллизия. ...
454
3 Мб
25 апреля 2015
GTA San Andreas
(Пилот) БОМ с Пахомычем #1 (Быстрый Обзор Модификаций)
Пилотная серия моего ютуб-шоу — БОМ! (Быстрый Обзор Модификаций). (Кстати, баганный рот будет исправлен.) Если вам понравиться, постараюсь делать дальше И да, это пилотный выпуск, повторяю! В архиве только txt файл ...
24 августа 2015
GTA 5
ReShade - WarmGraphics v1.0
Новая версия моего Reshade'a. Включение и выключение мода на клавишу Scroll Lock. Потребляет 10-11 FPS. Используются всё те же эффекты как и в прошлой версии (SMAA, FXAA, HDR, LensDirt). Теперь всё становится мягким и тёплым для глаз. Установка...
26 мая 2015
GTA 5
HD Low End 8.0 FINALE
Автор обещает нам не найти лучшего файла настроек для слабых компьютеров, иметь при этом хорошую картинку и прирост ФПС! Обновление 8.0 Финал: -исправлено несколько ошибок -фикс пропадания текстур на дистанции -добавлены настройки для онлайна (муль...
16 января 2022
GTA San Andreas
Шашка
Всем привет! Это моя первая 3D-модель с нуля. Используйте, как хотите, но не забывайте оставлять ссылку на мой блог , если загружаете в другое место! ...
21 апреля 2015
GTA San Andreas
Club Mod 1.0.0.25
Всем привет! И сегодня я вам представлю разработку моего брата Artem'а "ZeuS" Mirus'а - Club Mod! Данная разработка является картой, она добавляет собственно "мини-танцпол" на карту. Располагается он на пляже LS. Вы може...
25 апреля 2015
GTA San Andreas
Mikoyan-Gurevich MiG-31 China Air Force
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие элероны; - Настроенная коллизия....
285
1 Мб
27 апреля 2015
GTA 5
ScriptHookV .NET 0.1.0
ScriptHookV .NET - это ASI плагин, который позволяет вам запускать в игре скрипты, написанные на любом .NET языке. Для перезагрузки скриптов используется клавиша Insert. Требования - Script Hook V - Microsoft .NET Framework 4.0 (или выше)...
11 декабря 2024
GTA 5
VisualV v1.0.600
VisualV 1.0.600 для GTA 5. VisualV — это графическая модификация для Grand Theft Auto V, в которой полностью переработаны погодные эффекты, отредактированы модификаторы для районов/интерьеров, улучшена цветокоррекция и многое другое, чтобы добавить...
20 апреля 2015
GTA 4
FXT Monster Truck
Особенности: - Качественная 3D-модель; - Проработанный интерьер; - Своя тень; - Настроенный handling.
21 апреля 2015
GTA 5
GTA V Online Snow Mod
Французский сайт выпустил файл с расширением .exe, что позволяет включать и отключать снег в параметров настройки для GTA Online. Вот как это работает 1. Загрузите GTA 5 2. Перейдите в GTA онлайн 3. Alt + Tab и запустите .exe в качестве администра...
23 апреля 2015
GTA San Andreas
LP DYOM 3 выпуск: Брат близнец и разнос Дом'а 2.
В этом выпуске мы рассмотрим проект пользователя Till Lindermann... Дом 2.часть 1. Тут я решил снимать и себя с вебки, что из этого вышло смотрите в этом видео: PS Прошу прощение за то что не с...
25 апреля 2015
GTA San Andreas
Menu Editor 1.0c
Редактор меню для GTA: San Andreas. Использование Внутри находится файл ReadMe Автор Александр Корякин e-mail: VbrMdi451@Yahoo.com ICQ: 242-045-282
16 января 2022
GTA San Andreas
Ангельский клинок из Сверхъестественного
Приветствую,пользователи сайта libertycity.ru!В этот раз хочу представить вашему вниманию клинок Ангела или как мне привычнее говорить:Ангельский клинок.Он, как это уже принято для меня, конечно же сделан мной и с нуля. По просьбе одного пользовател...
Комментарии 7