Quentin's Realistic Awakening Reshade
Автор:
Quentin-Tarantino, LuciferHawk, CeeJay.dk and Marty McFly
ПодробнееЗагрузил:
Размер:
21.08 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
Common_settings.cfg, CustomFX_settings.cfg, GemFX_settings.cfg, McFX_settings.cfg, SweetFX_settings.cfgЗагружен:
Скачиваний:
2202
Всего скачиваний: 2202
Уникальных скачиваний: 65
Еще никто не оценил файл
-
1470791764_86199.rarСкачать (21.08 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачатьПароль на архив: libertycity
Данная настройка улучшает игровую графику, добавляет производительность. Графическая составляющая настроенная под разные погодные условия.
Рекомендуемые файлы
8 декабря 2016
GTA 5
Realistic Graphics Complement for Extity XF (ENB + ReShade)
Новая графическая настройка, которая еще больше делает игру реалистичнее и натуральнее. - Новый Timecycle с реалистичной цветовой гаммой; - Увеличена дальность прорисовки игры; - Улучшенной освещение; - Реалистичная вода; - Красивые ночные огни; - На...
22 апреля 2015
GTA 5
Clear HD v2.0 - ReShade Master Effect
Clear HD v1.0 - ReShade Master Effect Особенности: - Детальное изображение игрового мира; - Убран туман; - Настроенная контрастность. Изменения: цветовой спектр спектр стал ультра-реалистичным, улучшено сглаживание. ...
23 ноября 2024
GTA 5
Realism Reshade Preset Final
Realism Reshade Preset Final для GTA 5. Привет, прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто попробует мой первый пресет Reshade, который я создал Он не повысит ваш fps, это может занять некоторое время, так как это полутяжелый пресет, создан...
Super Prisoner
354
3 kB
11 февраля 2025
GTA 5
L.A RTX ReShade Preset for QuantV
L.A RTX ReShade Preset for QuantV Final Эй, прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех, кто попробует мой 4-й пресет Reshade, который я сделал бесплатно. Это не повысит ваш fps, но может потребоваться некоторое время, поскольку это полутяжелый пр...
Super Prisoner
35
8 kB
17 апреля 2015
GTA 5
ReShade SweetFX + K-Putt Preset
ReShade + SweetFX - набор шейдеров, которые накладываются поверх изображения DirectX и позволяют изменять графическую составляющую картинки. В комплекте настройка от K-Putt для PC-версии GTA 5. Инструкция по установке: Содержимое архива распаков...
22 апреля 2015
GTA 5
Reshade & SweetFX for GTA V
Reshade & SweetFX - модификация улучшает графическую оболочку игры. Установка: файлы из архива добавить в корневую папку с игрой.
30 апреля 2015
GTA 5
Clear HD v3.0 - ReShade Master Effect
Особенности: - Детальное изображение игрового мира; - Убран туман; - Настроенная контрастность. Изменения: цветовой спектр спектр стал ультра-реалистичным, улучшено сглаживание. ...
4 мая 2015
GTA 5
Realistic Vehicle Controls LUA
Realistic Vehicle Controls LUA — данный мод добавляет дополнительные настраиваемые клавиши управления транспортными средствами, а также расширяет игровое меню в части опциональной составляющей. Установка: Установите скрипт Script Hook V и плагин ...
13 июня 2015
GTA 5
SH8 (ReShade) 2.0
Данный графический мод немного улучшает графику в GTA V SH8 для GTA V использует новейшие преимущества технологии Reshade чтобы создать уникальный визуальный ряд. Мод увеличивает контрастность и коррекцию цвета в игре,делает цвета немного насыщенней....
24 августа 2015
GTA 5
ReShade - WarmGraphics v1.0
Новая версия моего Reshade'a. Включение и выключение мода на клавишу Scroll Lock. Потребляет 10-11 FPS. Используются всё те же эффекты как и в прошлой версии (SMAA, FXAA, HDR, LensDirt). Теперь всё становится мягким и тёплым для глаз. Установка в ар...
12 сентября 2016
GTA 5
Realistic Nitro 1.5
Realistic Nitro 1.5 для Grand Theft Auto V Внимание: • Использовать только в одиночной версии игры. О скрипте: Он добавляет более реалистичное нитро. При его использовании, двигатель автомобиля будет более мощным.И машина будет разгоняться до мак...
Vella
304
7 kB
3 января 2017
GTA 5
Realistic Topspeed Mod v3.1
Realistic Top Speed & Acceleration — транспортные средства в GTA 5 ограничены максимальной скоростью до 120 миль в час, данный мод отключает это ограничение и делает максимально реалистичную скорость для транспортных средств в игре, а также изм...
5 января 2017
GTA 5
Realistic Train Mod 1.1.1
Realistic Train Mod — очередной мод, который позволит Вам управлять поездами в GTA 5. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ: — F войти/выйти из поезда (вы должны быть у двери поезда, чтобы зайти) — W вперед — S назад — J, K, L стоп-кран (легкий, средний и резкий, соотв...
15 января 2017
GTA 5
Realistic Bullet Damage
Скрипт Realistic Bullet Damage делает более реалистичным урон от стрелкового оружия. Теперь обычные прохожие будут гибнуть от единственного выстрела в грудь, как оно чаще всего и бывает в реальной жизни.
...
Trucker69
442
2 kB
16 января 2017
GTA 5
Realistic suspension for all cars 3.4
Realistic suspension for all cars v1.6 для GTA 5. Мягкая и реалистичная подвеска для автомобилей Этот мод работает в основном с оригинальными автомобилями из GTA 5. Если у вас установлен автомобиль - MOD, может ощущаться другой эффект Данный мод и...
Комментарии 4