Бесполезные, но веселые скины
Автор:
LeoTeal1967
Подробнее
Загрузил:
Размер:
150.19 Кб
Загружен:
Скачиваний:
0
Всего скачиваний: 0
Уникальных скачиваний: 0
-
12 апреля 2025useless-but-hilarious-skins-for-gta-3_1744477021_518188.zip
Это набор случайных Клодов, которые я сделал с помощью своего мозга.
Надеюсь, вам понравятся эти три скина, потому что в них нет никаких усилий по удалению ошибок,
поэтому я уверен, что исправлю эти ошибки в будущем.
Включает:
-Soccer Claude
-Low fade Claude (вероятно, лучший на данный момент)
-Liberty Claude
Прощай -LeoTeal1967
Разрешения и правила распространения
Автор ответил на следующие вопросы при публикации. Скачивая файл, вы обязуетесь соблюдать эти правила.
Разрешено ли перезагружать файл на другие сайты / платформы / сервисы?
Нет
Разрешено ли создавать платные моды используя разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле?
Ни при каких условиях
Разрешено ли дорабатывать или обновлять файл и загружать его обновленные версии отдельно?
Только после получения разрешения автора
Разрешено ли конвертировать файл для использования в других играх?
Ни при каких условиях
Разрешено ли использовать разработки, компоненты или ассеты, представленные в этом файле, для создания своих файлов?
Только после получения разрешения автора
Используются ли в этом файле разработки других людей, на которые у автора есть разрешения, но которые нельзя распространять без согласия их авторов?
Нет
Рекомендуемые файлы
16 сентября 2013
GTA 3

Diablo Men v.1.0
Это скин члена банды "Дьяволы". Конечно, между этим скином и скином реального члена банды есть большая разница но этот скин выглядит круто. Я новичок поэтому не судите строго! Это самая первая версия, поэтому возможны баги. Если понравиться, то сдела...
14 января 2024
GTA 3

Скины Чувака из Postal
Скины Чувака из Postal для GTA 3 Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, ...
11 сентября 2012
GTA 3

Скины для GTA 3
В пак вошли скины сделанные с 2002 по 2012 года. Последние скины хоть и похожи на оригинал, но имеют большее разрешение(512x512) и изменённые текстуры глаз и волос. В первых скинах разрешение 256х256...
3 ноября 2020
GTA 3

Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
28 октября 2021
GTA 3

Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...

844
407 kB
29 декабря 2023
GTA 3

Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
27 февраля 2024
GTA 3

Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
30 апреля 2024
GTA 3

133 скина из Call of Duty: Modern Warfare
Этот пак скинов добавляет в GTA III множество персонажей из Call of Duty: Modern Warfare. Всего в нём содержится 133 различных скина. В паке 14 классов и 26 базовых персонажей. Все они являются заменами стандартного скина Клода без изменения модели....
137
14 MB
12 декабря 2024
GTA 3

Скин солиста группы Scooter
Поздравляю всех, кто заинтересовался моим новым скином солиста легендарной немецкой группы Scooter! Теперь H.P. Baxxter заменит стандартного персонажа GTA 3, добавив игре уникальную атмосферу. Хотя скин будет молчаливым, у меня уже есть идея, как ож...

53
69 kB
31 августа 2012
GTA 3

Три новых скина
Три новых скина для Клода. Один в стиле adidas. Установка:файлы из папки skins кинуть в Grand Theft Auto 3skins.
29 сентября 2012
GTA 3

Новый скин для Клода
Новый скин для Клода. Установка: Файл Playa3 скинуть в папку "GTA 3/Skins" Приятной игры!
30 апреля 2014
GTA 3

Скин от TheCrazyGamer
Скин сделан из стандартных текстур. Текстуры джинсов - текстура Мигеля Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой Это мой ...
22 июля 2015
GTA 3

Скин "Hunter"
Новый скин "Охотник" отлично подойдёт под атмосферу GTA 3. Инструкция по установке в архиве.
25 августа 2015
GTA 3

Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
30 ноября 2016
GTA 3

Семь редких скинов
Нашел на одном богом забытом сайте семь редких скинов: два Терминатора, Хищник, Грей Фокс, Морфеус, Кассандра и... Страус. Может, кому пригодятся....
Комментарии 0