Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Автор:
Загрузил:
Размер:
36.76 Кб
Загружен:
Скачиваний:
255
Всего скачиваний: 255
Уникальных скачиваний: 230
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.04 MB)26 февраля 2024skin-franklina-klintona-iz-gta-v_1708969734_502177.rar
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3
Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественный ретекстур модели персонажа.
Установка: Закинуть franklin.bmp из архива в папку skins, которая находится в корневой папке вашей GTA 3.
Рекомендуемые файлы
2 августа 2020
GTA 3
Майкл Де Санта в стиле GTA 3
Майкл Де Санта из GTA V в стиле GTA III. Описание: Многие из вас задумывались о том, как бы выглядели персонажи из HD-вселенной в стиле 3D-вселенной. Один из таких персонажей - Майкл из GTA 5. Он один из трех протагонистов этой части GTA, наряду с...
20 июля 2020
GTA 3
Томми и CJ в стиле GTA III
Томми Версетти (из GTA VC) и Карл "CJ" Джонсон (из GTA SA) в стиле GTA III. Описание: Томми и Карл перекочевали в GTA 3. Сделаны в стиле трёшки. Больше сказать нечего, устанавливайте и играйте :) Установка: Закинуть Tommy V.bmp и CJ.b...
1.1K
748 kB
22 июля 2024
GTA 3
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь! Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой). Ин...
20 марта 2020
GTA 3
Одежда Томми для Клода
данная модификация заменяет стандартную кожаную куртку Клода, на рубашку Томми Версетти Установка: Заменить player.dff и player.txd из папки gta3.img в файле gta3.img заменить player.bmp по директории Grand Theft Auto 3modelsGeneric на тот, что леж...
14 января 2024
GTA 3
Скины Чувака из Postal
Скины Чувака из Postal для GTA 3 Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, ...
23 ноября 2020
GTA 3
Зомби из Half-Life (1998)
Зомби из Half-Life (1998). Вашему вниманию - зомби из первой Half-Life, а именно модель данного монстра из одиночной игры. Дело в том, что модель зомби в одиночной игре и мультиплеере имеет заметные отличия. Из двух, я выбрал зомби из сюжетного режи...
233
1 MB
16 августа 2024
GTA 3
Hotline Miami: Jacket as Claude
Представляю вашему прекрасному взору куртку Hotline Miami Jacket as Clause — полную переделку оригинального скина Jacket. Это мой первый мод здесь! Новая версия скина включает в себя: Перчатки; Больше HD-текстур; Красивые Найки; Более с...
331
218 kB
24 июля 2020
GTA 3
Майк из GTA Advance
Майк из GTA Advance в стиле GTA III. Описание: Я постарался сделать Майка в стиле GTA III, он делался на базе скина Клода. Я поменял цвет глаз на голубой, цвет волос сделал черным, уши, губы и нос взял со скина Джоуи Леоне и нахмурил брови. Куртка...
634
337 kB
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
19 декабря 2023
GTA 3
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear для GTA 3 Играйте за Клода, переодетого в Саймона Хендриксона из Cry of Fear, в GTA 3. Скин имеет достойные текстуры, работает в катсценах и работает в игре (очевидно), текстуры сделаны грамотно. Благодарности: Анд...
9 февраля 2020
GTA 3
Police Enforcer
[RUS] Скин сотрудника полиции в бронежилете. В архиве есть 2 варианта - с усами и без. [ENG] Police Enforcer Skin. Comes with 2 Variants.
29 декабря 2023
GTA 3
Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
9 октября 2022
GTA 3
Карл Джонсон
Мод заменяет Клода на Карла, также можно заменить любого персонажа или педа. Делал на скорую руку, возможно кому-то пригодится или кто захочет довести до ума. Установка: заменить файлы из архива в gta3.img ...
20 апреля 2020
GTA 3
Молодой Клод из GTA San Andreas
Claude 1992 (from GTA SA) Данный мод заменит скин Клода на тот, что был в GTA San Andreas. Также добавлена разная одежда. Для установки требуется мод: Skin & Bones....
6 августа 2021
GTA 3
Скин Manhunter
Скин Клода с бородой, в боевом обмундировании как у Тони из Hotline Miami 2. Установка: -Файл bmp скинуть в папку skins -Файл dff заменить в gta3.img
728
90 kB
1 декабря 2024
GTA 3
Сборник скинов в HD для Xbox версии Клода
Всем привет! Я рад представить вам свой сборник скинов высокого разрешения для Клода, включающий в себя в общей сложности 11 уникальных дизайнов. Каждый набор включает в себя различные вариации курток, брюк и обуви, имеет разнообразные стили в соотв...
725
32 MB
28 октября 2021
GTA 3
Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...
980
407 kB
Комментарии 2