Скины Чувака из Postal
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
417.97 Кб
Загружен:
Скачиваний:
303
Всего скачиваний: 303
Уникальных скачиваний: 271
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.41 MB)14 января 2024skiny-chuvaka-iz-postal_1705251730_160388.zip
Скины Чувака из Postal для GTA 3
Всем привет! Очередной новый пак скинов для GTA 3 от DeathCold. На этот раз он небольшой и основан на серии видеоигр Postal. Воссоздать их было слишком легко. Конечно, они не идеальны, но автор сделал все, что мог, чтобы они выглядели как можно лучше. Веселитесь!
Приятной игры!
Рекомендуемые файлы
29 декабря 2023
GTA 3
Пять новогодних скинов (+2 бонусных)
Привет, пользователь! Я подготовил для вас 7 (2 бонусных) новогодних скинов. Чтобы создать новогоднюю атмосферу. Такие скины идеально подойдут для крупных модов на тему нового года (например такой мод, как Snow City ). Установка: Закинуть Скины ...
3 ноября 2020
GTA 3
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити"
Скины "Экстренные службы Либерти-Сити". С помощью данных скинов, Клод может стать: военным, полицейским, агентом ФБР, пожарным, медиком или SWAT'овцем. Текстуры брались из самой тройки, дабы соответствовать стилю самой игры и чтобы не...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
30 октября 2021
GTA 3
Сборник скинов
Сборник из 22 скинов, от разных авторов. Установка: написано в ReadMe, ASI плагин по этой ссылке , избавляющий от пиксельности, его переместить в папку с игрой. Приятной игры!...
23 октября 2022
GTA 3
Клод - рокер
Клод — рокер для GTA 3 Привет, народ! Теперь наш любимый молчун стал рокером! Клод завладел большими мускулами и крутой майкой с черепом на спине. Также он теперь носит солнцезащитные очки и имеет густые усы! Установка: кидаем нашего малополигональ...
15 января 2020
GTA 3
Gang SkinPack + Bonus
Скины всех основных банд, присутствующих в Liberty City + 2 Бонусных скина Заключённого и Костюм Обеспеченного Игрока(подойдёт под концовку игры). Скины сделаны в смеси стандартных текстур банд и дополнительных деталей, таких как очки, платки и т.д. ...
15 июня 2024
GTA 3
Костюмы из Cry of Fear
Рад представить вам очередной мод за моим авторством! Я хочу продемонстрировать вам некоторые из знаменитых образов из игры «Cry of Fear», которые носили Саймон из книги и настоящий Саймон. Я подумал: «Эй, а почему бы просто не добавить в GTA III чт...
28 октября 2021
GTA 3
Скины для GTA 3
Представляю вам скины, которые сделал в фотошопе за 5 минут и совместил несколько других. Серьёзных проблем с текстурами не было обнаружено. Приятной игры!...
Дантес
994
407 kB
16 августа 2024
GTA 3
Hotline Miami: Jacket as Claude
Представляю вашему прекрасному взору куртку Hotline Miami Jacket as Clause — полную переделку оригинального скина Jacket. Это мой первый мод здесь! Новая версия скина включает в себя: Перчатки; Больше HD-текстур; Красивые Найки; Более с...
JimmyPipebomb
339
218 kB
26 апреля 2024
GTA 3
Скины из Call of Duty
Этот мод добавляет в GTA III множество персонажей Call of Duty. Все они представлены не отдельными моделями, а текстурами скинов Клода. Вот список включенных персонажей: SAS: Капитан Прайс (Три версии: в шляпе, с волосами и лысый); Газ; ...
141
3 MB
10 июля 2021
GTA 3
Пак скинов для гта 3
На этот раз я сделал пак скинов. Их всего 6: Gopnik, 8ball, Maniac, Old Claude, playa3, playa4.
leonid_rusl
611
270 kB
19 декабря 2023
GTA 3
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear
Саймон Хендриксон из Cry Of Fear для GTA 3 Играйте за Клода, переодетого в Саймона Хендриксона из Cry of Fear, в GTA 3. Скин имеет достойные текстуры, работает в катсценах и работает в игре (очевидно), текстуры сделаны грамотно. Благодарности: Анд...
20 августа 2023
GTA 3
Скины из мода Armageddon 2010
Это сборник скинов из модификации "Armageddon 2010". Всего скинов в сборнике 32. Скины по качеству не уступают другим сборникам и подойдут многим игрокам. Скины довольно стильные и приятны глазу. Установка: Перенесите папку skins в папку с ...
559
4 MB
10 октября 2011
GTA 3
Snakefun Skin Pack II
Новый пак, тема которого теперь военные силы. Почувствуй силу! :D Инсталляция: Написано в ReadMe.
27 февраля 2024
GTA 3
Скин Франклина Клинтона из GTA 5
Скин Франклина Клинтона из GTA 5 для GTA 3 Помните мой скин Майкла Де Санта из GTA 5? И вот, спустя столько времени, я всё-таки решил сделать Франклина Клинтона из той же игры, но уже как обычный скин, как текстура для Клода. Обычный, но качественн...
19 октября 2019
GTA 3
Retextured XBOX Claude
Текстуры более лучшего качества для XBOX модели. Варианты: - Куртки 2х цветов - черная и коричневая. - футболки белая и черная. - джинсы и стандартные штаны. - синие и белые кросовки...
20 июля 2020
GTA 3
Томми и CJ в стиле GTA III
Томми Версетти (из GTA VC) и Карл "CJ" Джонсон (из GTA SA) в стиле GTA III. Описание: Томми и Карл перекочевали в GTA 3. Сделаны в стиле трёшки. Больше сказать нечего, устанавливайте и играйте :) Установка: Закинуть Tommy V.bmp и CJ.b...
JustDoggy02
1.1K
748 kB
11 мая 2024
GTA 3
Набор скинов заражённых
Приветствую вас, ребята! Представляю вам новые скины заражённых в стиле GTA 3, сделанные с помощью Photoshop. Особенности: Скины выполнены в стиле GTA 3 и сделано в LQ; Хороший скелет моделей; Нет багов, нет проблем; Обычные текстуры. ...
22 июля 2024
GTA 3
HD скины для Xbox версии Клода с головой от PC
Всем привет, представляю вам мои HD-ретекстуры, сделанные на заказ скины, всего 31 штука (включая тюремную робу), созданные для GTA 3 с помощью Photoshop. Наслаждайтесь! Совместимо с modloader и Skin and Bones (Xbox версия Клода с PC головой). Ин...
Комментарии 1