GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Скин от TheCrazyGamer
Скин сделан из стандартных текстур.
Текстуры джинсов - текстура Мигеля
Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены
Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе
Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой
Это мой первый скин для GTA 3 не судите строго.
Текстуры джинсов - текстура Мигеля
Текстура лица - текстура лица Клода из первой кат сцены
Текстуры кроссовок - текстура кроссовок Клода в тюремной робе
Текстуры курточки - эффект сепии с обычной текстурой
Это мой первый скин для GTA 3 не судите строго.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
TheCrazyGamer
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
81.01 Кб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
1325
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1398875127_libety.rarСкачать (0.08 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
29 декабря 2012
GTA 3
Bender Skin 1.1
Скин Бэндера из Futurama. Я сделал некоторые изменения с Бендером: - Большие ноги - Согнутые ноги - Хип перемещается вверх - Бендер еще не сидит так глубоко в автомобилях больше, но он по-прежнему выглядит из них немного на дне, я не могу исправи...
16 января 2013
GTA 3
20 skins for gta III
Файл добавляет 20 скинов для гта 3. как устанавливать написано в ReadMe. Все скины хорошего качества.
17 мая 2012
GTA 3
Snakefun's Skin Pack I
Описание: Набор из 10 супер качественных скинов! Грех не скачать.
11 сентября 2012
GTA 3
Скины для GTA 3
В пак вошли скины сделанные с 2002 по 2012 года. Последние скины хоть и похожи на оригинал, но имеют большее разрешение(512x512) и изменённые текстуры глаз и волос. В первых скинах разрешение 256х256...
20 февраля 2023
GTA 3
Русификатор от TS-504 (v. 3.08)
Глобальная правка русификатора версии 3.07. В версии 3.08 исправлены ошибки, опечатки, различные разночтения с оригиналом и тому подобные явления. Первоначальная версия этой любительской локализации брала в качестве основы наработки русификатора от...
19 августа 2013
GTA 3
NIKO BELLIC FOR GTA III
Отличная модель Нико Беллика для GTA 3 от автора GTA 3 HD VERSION-Pearcy. Имеются 4 скина и анимация. Установка: заменить файлы с помощью IMG Tools, нужные файлы бросить по папкам. Заменяемые файлы сохраните!!!...
31 августа 2012
GTA 3
Три новых скина
Три новых скина для Клода. Один в стиле adidas. Установка:файлы из папки skins кинуть в Grand Theft Auto 3skins.
17 октября 2019
GTA 3
Made Man Claude
Пак скинов с костюмами. Модель из Xbox версии. модель рук из мобильной версии Варианты костюмов: Черный Серый Темно синий Бордовый Варианты рубашек: черная синяя белая красная Варианты ботинок: черный коричневый Мод работает вместе с модом Ski...
19 декабря 2021
GTA 3
ENB Series от Ateh
Моя настройка ENB для GTA 3, ради которой было проведено много часов за регулированием, задача была сделать хорошее ENB, но так, что бы не напрягало глаза, соответственно размытия в движение, depth of field, было отключено или сведено на минимум. П...
3 июля 2012
GTA 3
NoCD для GTA 3 v1.1 для русификаторов от "Бука" и "1C"
NoCD для GTA 3 v1.1 для русификаторов от "Бука" и "1C". В отличии от других кряков, с этим текст в игре отображается нормально, а не криво. Да и сам кряк хорош, я с ним всю игру на 100% прошёл и не заметил никаких кривостей. Установка: файл gta...
13 июня 2013
GTA 3
Вид от первого лица
Позволяет поиграть в GTA 3 с видом от первого лица, игра приобретает новый вид, напоминает шутер. Управление: backspace - вкл/выкл вид. Установка: файл camera.cs скинуть папку CLEO. Для работы скрипта требуется Библиотека CLEO для GTA 3. Приятной и...
11 сентября 2012
GTA 3
Отличный, русский мод для LU сервера
Хороший, полностью русский мод для вашего сервера LU. Особенности мода: Много машин по городам. Использованы все скины. Система регистрации игроков. Всё полностью на русском. Новое управление всех авто как в GTA SA. Новые реалистичны...
28 февраля 2013
GTA 3
Niko Bellic Skin Pack
Пак скинов для мода Niko Bellic Player для GTA 3. Все файлы в папке Skins переместить в аналогичную папку в корневой директории игры. Приятной игры!
Комментарии 6