GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил переделать данный мод.
Что нового:
- Разрешение текстур 512х512
- Добавлен альфа канал
- Новые иконки оружия (GTA IV)
- Новые иконки миссий (GTA IV)
- Новый прицел снайперской винтовки (GTA IV)
- Новые цвета для полос здоровья и брони (GTA IV)
- Новый пейджер
Желательно использовать с этим модом — GTA IV Map
Перезалив в связи с обращением правообладателя. Решено было удалить старый мод и добавить исправленную версию.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
ThirteenAG, kurtka
E-mail / сайт:
Размер файла:
14.00 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
2736
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
gta-iv-hud-v1-2-retextures_1701890400_211724.zipСкачать (14.00 MB)Пароль на архив: libertycity
-
drive.google.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
8 сентября 2014
GTA 3
GTA III - Dark Edition Beta 0.2.2
Проект представляет из себя ту же старую GTA III в новом обличии, соответствовав оригиналу. Широкий спектр переделанной карты (от мусорных баков, рельефной дороги — ям, граффити на стенах, до новых интерьеров, экстерьеров и районов. В Либерти Сити т...
6 августа 2013
GTA 3
GTA III HD Menu (16:9)
HD меню для широкоформатных мониторов. Установка: 1. Скачать архив; 2. Распаковать; 3. Файл menu.txd переместить с заменой в папку models, которая находится в папке с игрой. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! ...
19 октября 2021
GTA 3
Мод-меню / Внутриигровой трейнер
[ОПИСАНИЕ] Трейнер +15 О функциях ниже, в разделе ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (бессмертие и прочий беспредел). Не прошло и 20 лет как я решил таки сыграть в GTA III. До этого играл в GTA VC, SA, IV и все было хорошо. Но проходя миссию виджиланте в 5071 раз я ре...
15 сентября 2013
GTA 3
Стандартная папка "data"
Стандартная папка "data" для GTAIII. Пригодится тем, у кого тройка полетела из-за этой папки. перезалил, теперь файл в архиве GTAIII
30 марта 2016
GTA 3
GTA III 101%
Добыт уникальный транспорт: 1. Курума (цвет мурены); 2. Секьюрикар (устойчив к пулям и огню); 3. Манана (труп в багажнике); 4. Стретч (чёрный и неуязвимый); 5. Рампо (чёрный цвет); 6. Стингер (бурый цвет); 7. Инфернус (бурый цвет); 8. Гепард (бу...
24 мая 2018
GTA 3
GTA Advance PC Port
Первая бета порта GTA Advance на PC от XR. Этот мод — это ремейк для ПК оригинального GTA Advance (2004, GameboyAdvance). Это сиквел LCS и приквел GTAIII. Действия происходят в 2000 году, всего через 2 года после LCS (98) и за 1 год до GTA3 (2001...
6 августа 2013
GTA 3
HQ GTAIII Radar Icons
HQ иконки радара для GTA III. Советую поставить вместе с этой модификацией. Установка: 1. Скачать архив; 2. Распаковать; 3. Файл hud.txd переместить с заменой в папку models, которая находится в папке с игрой. ПРИЯТНО...
28 октября 2016
GTA 3
Русификатор звука Grand Theft Auto III (полный)
Представляю вашему вниманию полную русификацию игры Grand Theft Auto III. Игра озвучена двумя голосами с использованием изменения голоса. В игре практически нет английской речи, кроме радио, так как все сюжетные и внесюжетные персонажи переозвучены....
6 ноября 2013
GTA 3
GTA 3 Расширенное издание
Привет всем! Я нашёл мод GTA 3 Расширенное издание на сайте замечательного модмейкера DimZeta и хочу поделиться с вами ссылкой на этот мод. Рекомендую использовать его вместе с XBOX машинами для лучшего опыта. Ниже приведено оригинальное описание ...
4 августа 2020
GTA 3
GTA III - Zombie Mod
GTA 3: Zombie Mod. Автор: ProGamer Первая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изме...
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
7 июля 2022
GTA 3
Полная русская озвучка
Полная русская озвучка для GTA 3 Полностью переделаны все миссии! Об озвучке: Озвучка одноголосая любительская. Женский голос немного изменён. Озвучивал по субтитрам, именно поэтому некоторые фразы ускорены. В катсценах озвучка поверх оригинала. ...
5 декабря 2020
GTA 3
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
16 февраля 2018
GTA 3
God Mode v2
Данный мод добавляет режим бога. С этим режимом вы никак не умрёте! Особенности новой версии: 1. Переписан код скрипта 2. Теперь мод активируется и деактивируется чит-кодом Управление: Чит-код - 'GPLAYHEAT' Установка: Файл God Mode v2.cs до...
9 сентября 2013
GTA 3
GTA 3 Extended
GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1 Для тех, кто не скачивал прошлую в...
Комментарии 0