GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
14.00 Мб
Загружен:
Скачиваний:
3.5K
Всего скачиваний: 3538
Уникальных скачиваний: 1672
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (14.00 MB)6 декабря 2023gta-iv-hud-v1-2-retextures_1701890400_211724.zip
-
drive.google.comСкачать
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил переделать данный мод.
Что нового:
- Разрешение текстур 512х512
- Добавлен альфа канал
- Новые иконки оружия (GTA IV)
- Новые иконки миссий (GTA IV)
- Новый прицел снайперской винтовки (GTA IV)
- Новые цвета для полос здоровья и брони (GTA IV)
- Новый пейджер
Желательно использовать с этим модом — GTA IV Map
Перезалив в связи с обращением правообладателя. Решено было удалить старый мод и добавить исправленную версию.
Рекомендуемые файлы
24 апреля 2017
GTA 3
GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
8 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия в стиле GTA IV
Радар в стиле GTA 4 в хорошем качестве. Особенности: -точные обозначения -обозначены тоннели, надз.метро, здания, и т.п.
17 февраля 2012
GTA 3
GTA3 HD Vehicles Tri-Pack III
Переработан весь транспорт GTA3 в высоком разрешении и с прекрасной детализацией. Добавлено четыре авто из Vice City. Плюс ко всему: Police Car - Beta Version HD wheels HD weapons HD icons HD radar HD fonts HD particle system New handling.cfg New co...
24 октября 2013
GTA 3
IV pickups
Давно искал пикапы на земле для ТРЕХИ. Этот скрипт нашел в блоге Thirteenа на Сани Буилдере. Как и аналогичные скрипты для САНИ и ВАЙСА добавляет оружие и деньги на земле. Т.е. оружие и деньги не будут как раньше висеть в воздухе, а по законам физик...
20 февраля 2021
GTA 3
Анимации из GTA 4
Этот мод заменяет анимации игрока на их аналоги из GTA IV. Установка: Перенести с заменой файл ped.ifp в папку anim Вот видеодемонстрация:
...
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
27 февраля 2021
GTA 3
Худ в стиле GTA 5 для GTA 3 V1.2
GTA V HUD for GTA III v1.2 Особенности: - Радар в стиле GTA 5; - Радар перемещен вниз; - Название автомобилей/локаций смещены вниз; - Текст стал меньше; - Переключать радио и оружие в стиле GTA 5; - Теперь время указано в телефоне; - Текстовое по...
14 января 2016
GTA 3
GTA III: Widescreen Fix
После добавления файла в папку с игрой на широкоформатных мониторах HUD игры больше не будет растягиваться. Работоспособность гарантируется только на стандартном HUD'е....
18 сентября 2013
GTA 3
IV Hud Для GTA III
Установка: Копирование моделей и папки cleo в VC root dir. Вы должны установить cleo от http://cleo.sannybuilder.com/ Если вы хотите использовать iv-иконы стиля, переименовать iv_hud.cs в iv_hud2.cs в вашей папки CLEO. Далее, используя любой IMG Реда...
27 апреля 2022
GTA 3
Карта в меню игры
Наконец-то мод, добавляющий карту в меню паузы в GTA 3! Возможность перемещать, масштабировать и отмечать пункт назначения. Установка: перекинуть "MenuMapIII.asi" в корневую папку игры. Пароль от архива: MenuMapGTA3 ...
9 апреля 2022
GTA 3
Динамические тени для пешеходов и машин
Добавляет динамические тени для пешеходов, Клода и машин. Установка: Обязательно нужен modloader, после перекиньте папку и ASI файл из архива в папку modloader в игре (предварительно сделайте папку для самого мода в папке modloader), с помощью de...
24 мая 2024
GTA 3
Classic Axis 2.1
Classic Axis — это мод, отцепляющий камеру от спины игрока и делающий её свободной как в GTA SA. Теперь можно удобно управлять транспортом, заглядывать за углы и осматривать всего персонажа. Эту версию ранее можно было скачать с официального топик...
26 января 2025
GTA 3
Карта на радаре в стиле GTA 5
Это проект, над которым я работал несколько месяцев. Представляю вам " GTA 5 Map Style ", и это, безусловно, самая точная и детализированная карта для GTA 3, которую вы увидите в интернете. Особенности: Высокое качество. Высокий уровень дета...
3 января 2013
GTA 3
IV Style Rain Reflections
Мод делает отражения на дорогах, бордюрах (на всём, что может отражать) краше. Простенькая установка (закиньте папку maps в папку data вашей трёшки)....
23 июля 2013
GTA 3
Frame Limit Adjuster
CLEO-скрипт для настройки FPS в GTA 3. Настройка: обратите внимание на название скрипта 60iiiframelimiter.cs , число 60 на начале названия файла - это настроенное количество FPS. Если хотите, например, 45 FPS в игре, то переименуйте файл в 45iiifr...
Комментарии 0