🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
kurtka
IV Hud Для GTA III
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.92 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.6K
Всего скачиваний: 1692
Уникальных скачиваний: 501
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1379527792_iv_hud_for_gta_3_update2.zipСкачать (1.92 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Установка:
Копирование моделей и папки cleo в VC root dir.
Вы должны установить cleo от http://cleo.sannybuilder.com/
Если вы хотите использовать iv-иконы стиля, переименовать iv_hud.cs в iv_hud2.cs в вашей папки CLEO. Далее, используя любой IMG Редактор для Vice City(я рекомендую Г-IMG), импорт gta3.img файлы из wpn_models_and_textures папку.
Если вы используете номера оригинальной модели оружия, извлечь его из gta3.img, изменение значков(от icons.7z) в txd-файл через TXD Workshop и импортировать его в gta3.img.
Благодарность:
yojo2 для HQ радар значки и Возрождаться для G-TXD инструмент.
RollY для Новой штаб-квартиры Оружие, Иконы.
Александр для San Andreas, GTA IV HUD.
Рекомендуемые файлы
22 сентября 2020
GTA 3
Худ в стиле GTA 4/EFLC
IV/EFLC HUD: Definitive Edition for GTA3 Данная модификация, делает худ в стиле GTA 4. Особенности: - Компоненты на экране, их цвет можно легко поменять; - Весь HUD перестроен, для обеспечения гибкости и настроек в режиме реального времени; - Н...
12 мая 2017
GTA 3
GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил п...
kurtka
3.5K
14 MB
9 мая 2022
GTA 3
Remastered HUD
Полностью созданные с нуля текстуры иконок миссий, магазинов, оружия и тп. Особенности: - Иконки миссий без заднего фона - Пейджер теперь квадратный - Круглые иконки миссий Ель-Бурро, Короля-Куртни и Ди-Айса - Сглаженный прицел без пикселей Устан...
27 февраля 2021
GTA 3
Худ в стиле GTA 5 для GTA 3 V1.2
GTA V HUD for GTA III v1.2 Особенности: - Радар в стиле GTA 5; - Радар перемещен вниз; - Название автомобилей/локаций смещены вниз; - Текст стал меньше; - Переключать радио и оружие в стиле GTA 5; - Теперь время указано в телефоне; - Текстовое по...
6 января 2021
GTA 3
RenderHook для GTA 3 (RTX graphics)
III RenderHook Raytracing (RTX graphics) RenderHook — это мод для GTA, который использует шейдеры DirectX 11, для реалистичной и современной графики. Поддержка трассировки лучей. Модификация поддерживает только видеокарты RTX. Для видеокарт GTX, н...
27 июня 2013
GTA 3
Real effects for GTA 3
Real effects - мод по замене старых эффектов GTA 3 на новые. Заменены такие эффекты как: - Вода - Взрывы - Небо - Кровь - Освещение
24 апреля 2017
GTA 3
GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
8 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия в стиле Vice city
Радар в стиле Vice city в хорошем качестве. Особенности: -точные обозначения -обозначены тоннели, здания, и т.п. Требования: Версия игры - любая ПК версия....
4 октября 2012
GTA 3
SA Hud Icons
Новый Hud для GTA3 в стиле GTA SA. Установка: файл hud.txd заменить в GTA III/models.
6 мая 2015
GTA 3
III Color HQ Radar
На моей памяти было всего 2 мода цветного радара: один из них симпатичный, но цвета специфичны, а другой слишком яркий. Ах да, ещё CLEO с похожими цветами проскакивало... Правда, все LQ. Данный мод (если пачку текстур так можно назвать) меняет станда...
6 ноября 2013
GTA 3
HQ textures for GTAIII
Мод обновляет текстуры GTA 3 на более четкие и качественные. Новое в версии 1.5: -shod_disclaimer (512x512 вместо 128x128) -dirtywhite (512x512 вместо 64x64) -dirtywhitea (512x512 вместо 64x64) -liftdoors_kb_256 (512x512 вместо 256x256) -dirtp...
25 июня 2023
GTA 3
Claude HD Retextured
Ретекстур оригинального скина Клода с помощью исходников и AI! Скин выполнен в высоком разрешении 1024x1024. Приятной игры!
28 июня 2013
GTA 3
New generic v2
Модификация несколько улучшает текстуры GTA 3 путём замены старых текстур в generic.txd на новые, более качественные. Размер текстур от 256*256 до 1024*1024. Во второй версии изменены оставшиеся текстуры (Которые не были улучшены в предыдущей версии)...
26 января 2025
GTA 3
Карта на радаре в стиле GTA 5
Это проект, над которым я работал несколько месяцев. Представляю вам " GTA 5 Map Style ", и это, безусловно, самая точная и детализированная карта для GTA 3, которую вы увидите в интернете. Особенности: Высокое качество. Высокий уровень дета...
20 февраля 2021
GTA 3
Анимации из GTA 4
Этот мод заменяет анимации игрока на их аналоги из GTA IV. Установка: Перенести с заменой файл ped.ifp в папку anim Вот видеодемонстрация:
...
Комментарии 12