🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
kurtka
GTA 4 Map style
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
2.79 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
radar00.txd, radar01.txd, radar02.txd, radar03.txd, radar04.txd, radar05.txd, radar06.txd, radar07.txd, radar08.txd, radar09.txd, radar10.txd, radar11.txd, radar12.txd, radar13.txd, radar14.txd, radar15.txd, radar16.txd, radar17.txd, radar18.txd, radar19.txd, radar20.txd, radar21.txd, radar22.txd, radar23.txd, radar24.txd, radar25.txd, radar26.txd, radar27.txd, radar28.txd, radar29.txd, radar30.txd, radar31.txd, radar32.txd, radar33.txd, radar34.txd, radar35.txd, radar36.txd, radar37.txd, radar38.txd, radar39.txd, radar40.txd, radar41.txd, radar42.txd, radar43.txd, radar44.txd, radar45.txd, radar46.txd, radar47.txd, radar48.txd, radar49.txd, radar50.txd, radar51.txd, radar52.txd, radar53.txd, radar54.txd, radar55.txd, radar56.txd, radar57.txd, radar58.txd, radar59.txd, radar60.txd, radar61.txd, radar62.txd, radar63.txd
Загружен:
Скачиваний:
1.8K
Всего скачиваний: 1857
Уникальных скачиваний: 757
Resk
Гость
Гость
Гость
Гость
Vishnuka
Фобос
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Torgett
OKStyle
Хохолох
ВОВА ВОВ
Саша Громов
50cent
GideonAW3
bender071
Spartan 112
britishwave
stalsharik
IDJEI
Mor
kumamon
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1493044814_gta4radar.7zСкачать (2.79 MB)
-
drive.google.comСкачать
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем.
Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4.
Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!".
Я знаю что такой мод существует, ведь я его автор (Dan713 - аккаунт, от которого я потерял пароль, а почту соответственно я не помню).
Будем считать что это обновление для модификации.
В архиве Вы найдете инструкцию по установке.
Приятной игры!
Полезные ссылки:
Рекомендуемые файлы
12 мая 2017
GTA 3
GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил п...
kurtka
3.5K
14 MB
27 января 2012
GTA 3
Оружие из GTA 4 v1.1
Оружие из ГТА 4. Улучшенная текстура огнемёта Звуки оружия (установка с помощью Audio Editor); HUD.
27 апреля 2022
GTA 3
Карта в меню игры
Наконец-то мод, добавляющий карту в меню паузы в GTA 3! Возможность перемещать, масштабировать и отмечать пункт назначения. Установка: перекинуть "MenuMapIII.asi" в корневую папку игры. Пароль от архива: MenuMapGTA3 ...
6 мая 2017
GTA 3
GTA IV Vehicles Pack for GTA III (beta)
Господа, день добрый. Хочу представить часть автопарка из GTA IV для GTA III. Это лишь beta, следующая часть будет включать весь автопарк, в том числе и лодки. Изменения: -Полностью новый carcols из GTA IV -Handling из GTA IV -Свои колеса у каждого ...
20 февраля 2021
GTA 3
Анимации из GTA 4
Этот мод заменяет анимации игрока на их аналоги из GTA IV. Установка: Перенести с заменой файл ped.ifp в папку anim Вот видеодемонстрация:
...
9 апреля 2022
GTA 3
Динамические тени для пешеходов и машин
Добавляет динамические тени для пешеходов, Клода и машин. Установка: Обязательно нужен modloader, после перекиньте папку и ASI файл из архива в папку modloader в игре (предварительно сделайте папку для самого мода в папке modloader), с помощью de...
22 сентября 2020
GTA 3
Худ в стиле GTA 4/EFLC
IV/EFLC HUD: Definitive Edition for GTA3 Данная модификация, делает худ в стиле GTA 4. Особенности: - Компоненты на экране, их цвет можно легко поменять; - Весь HUD перестроен, для обеспечения гибкости и настроек в режиме реального времени; - Н...
8 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия в стиле GTA IV
Радар в стиле GTA 4 в хорошем качестве. Особенности: -точные обозначения -обозначены тоннели, надз.метро, здания, и т.п.
29 июля 2019
GTA 3
The First Person View for III
GTA 3 — замечательная игра, и как все знают, разработчики планировали добавить вид от первого лица в PC версии игры, но что-то не сложилось. И это очень грустно, потому что на протяжении около 20-ти лет мало кто пробовал самостоятельно и полноценн...
26 января 2025
GTA 3
Карта на радаре в стиле GTA 5
Это проект, над которым я работал несколько месяцев. Представляю вам " GTA 5 Map Style ", и это, безусловно, самая точная и детализированная карта для GTA 3, которую вы увидите в интернете. Особенности: Высокое качество. Высокий уровень дета...
3 января 2013
GTA 3
IV Style Rain Reflections
Мод делает отражения на дорогах, бордюрах (на всём, что может отражать) краше. Простенькая установка (закиньте папку maps в папку data вашей трёшки)....
8 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия как со спутника
Радар в стиле как со спутника в хорошем качестве. Особенности: -точная копия карты -два варианта: обычный и без воды
9 июня 2019
GTA 3
Радар HD версия в стиле Mafia
Радар в стиле Mafia в хорошем качестве. Особенности: -точные обозначения -обозначены тоннели, здания, и т.п. -два варианта: карта или просто линии -бонус: к скрипту карты , кольцо радара...
18 сентября 2013
GTA 3
IV Hud Для GTA III
Установка: Копирование моделей и папки cleo в VC root dir. Вы должны установить cleo от http://cleo.sannybuilder.com/ Если вы хотите использовать iv-иконы стиля, переименовать iv_hud.cs в iv_hud2.cs в вашей папки CLEO. Далее, используя любой IMG Реда...
30 октября 2013
GTA 3
GTA IV Roads For III
Мод, заменяющий все текстуры дорог на текстуры из GTA IV. Небольшая часть мода GTA III The American Dream Project, который скоро начнет разрабатываться. Установка: generic.txd заменить в папке models Файлы из папки "txd.img" заменить в txd.img соотв...
9 мая 2022
GTA 3
Remastered HUD
Полностью созданные с нуля текстуры иконок миссий, магазинов, оружия и тп. Особенности: - Иконки миссий без заднего фона - Пейджер теперь квадратный - Круглые иконки миссий Ель-Бурро, Короля-Куртни и Ди-Айса - Сглаженный прицел без пикселей Устан...
Комментарии 5