Стивен Огг заявил, что не ждёт GTA 6, и посоветовал почитать Достоевского

22 сентября 2025
NDRoyal

Актёр Стивен Огг (Steven Ogg), не питающий большой любви к видеоиграм, недавно побывал на очередной фанатской встрече по GTA 5. Общаясь с одним из блогеров, исполнитель роли Тревора признался, что не испытывает никакого трепета перед GTA 6. Вместо этого он посоветовал ознакомиться с русской литературой.

«Вчера кто-то сказал мне, что я должен когда-нибудь сыграть в GTA 5, потому что это такая замечательная игра. А я сказал, что когда-нибудь ему стоит почитать "Преступление и наказание". И он потерял дар речи. Ты знаешь Федора Достоевского? Моё настоящее хобби это книги», — рассказал Огг.

В ролике также засветился Шон Фонтено (Shawn Fonteno), известный по роли Франклина. Актёр в шутку послал «Преступление и наказание» и забрал своего коллегу.

Другие звёзды GTA 5, наоборот, очень ждут следующую большую игру Rockstar. В прошлом месяце Нед Люк (Ned Luke) и Шон Фонтено (Shawn Fonteno) рассказали, что остались в восторге от последнего трейлера и хотят поскорее постримить игру.

Релиз GTA 6 состоится 26 мая 2026 года на PS5 и Xbox Series X/S. Ранее глава Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) выразил уверенность, что игра выйдет весной, хотя некоторые инсайдеры рекомендуют воспринимать его слова со скепсисом.