Актёры Майкла и Франклина из GTA 5 поделились ожиданиями насчёт GTA 6
24 августа 2025
Diana Golenko
В ожидании майского релиза Grand Theft Auto 6 издание Insider Gaming сумело встретиться с исполнителями ролей Майкла де Санты и Франклина Клинтона, чтобы узнать, что они ждут от новой игры Rockstar Games. Оказалось, Нед Люк (Ned Luke) и Шон «Соло» Фонтено (Shawn «Solo» Fonteno) всецело разделяют настроения фанатов.
Оба исполнителя появились на gamescom 2025, который стартовал 19 августа в Кёльне. Актёры представляли новую консоль ROG Xbox Ally в рамках сотрудничества с Asus и не отказались ответить на вопрос, что больше всего привлекает их в грядущей GTA 6. Оказалось, что иполнитель роли Майкла в восторге от новой физики, продемонстрированной в трейлере — он даже подколол на эту тему своего коллегу по пятой игре:
«Я просто в восторге от игры. Я хочу пройти её, хочу вести прямую трансляцию, я хочу наслаждаться ею так же, как все наслаждались нашей игрой. Это будет потрясающе. Знаешь, помимо физики покачивания, которая будет просто потрясающей, из-за больших задниц — Соло это понравится, потому что он обожает большие задницы!»
А вот ответ Шона Фонтено на вопрос о причинах ждать GTA 6 был более лаконичный: «Это Майами, детка! Понимаешь, о чём я?»
К слову, журналисты Insider Gaming попытались выведать у актёров, нет ли у них информации по поводу исполнителей главных ролей в GTA 6. Оба отмолчались — неудивительно, учитывая недавние факты о закулисье Rockstar Games от ветерана студии.
Напомним, что Grand Theft Auto 6 выйдет 26 мая 2026 года на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Судя по недавнему заявлению главы Take-Two, новых переносов не должно быть.