Алмазная кирка / Diamond Pickaxe V 1.0
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.42 Мб
Загружен:
Скачиваний:
307
Всего скачиваний: 307
Уникальных скачиваний: 213
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1436880021_diamond-pickaxe-v.zipСкачать (1.42 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Алмазная кирка из Minecraft
Заменяет топор.
автор: thunderduck
Установка:
1. откройте OpenIV
2. следуйте
%GTAV%\update\x64\dlcpacks\patchday3ng\dlc.rpf\x64\models\cdimages\weapons.rpf
3. замените файлы w_me_hatchet.ydr и w_me_hatchet.ytd
Рекомендуемые файлы
16 июля 2015
GTA 5
Ray Gun Mark II
Ray Gun Mark II для GTA 5 — футуристическое оружие из игры Call of Duty: Black Ops II. Инструкция по установке: OpenIV > GTA V > update > x64 > dlcpacks > patchday3ng > dlc.rpf > x64 > models > cdimages > weapons.rpf Заменить w_sb_microsmg_hi.yd...
21 июля 2015
GTA 5
Alternative Weapons (Guitars, Katana + More) 1.9
Alternative Weapons для GTA 5 — добавляем в игру кучу нового оружия ближнего боя — дубинки, гитары, катаны и прочее. Перечень: Букет роз Нож Рэмбо Defiler (Dead Rising) Steel Mace (Oblivion) Gibson Flying V Катана Khukuri Дорожный знак Мол...
Vinni36
381
15 MB
11 июля 2015
GTA San Andreas
Su-35 Ofnir Y.A.F.
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Проработанные приборы и индикаторы; - Рабочие огни в кабине; - Функционирующие элероны, руль поворота....
801
2 MB
12 июля 2015
GTA 5
Jester Youtubers Car
Jester в стиле всем известного канала Youtube. Скин красиво прорисованный.
16 июля 2015
GTA San Andreas
Sentinel XS
Sentinel XS. Данную модель я долго искал в Интернете, но когда я нашел её, оказалось, что ссылка не работала, а файл был безвозвратно удалён. Немного подумав, я решил сделать такую модель из обычного Sentinel XS из Вайс-Сити. Думаю, получилось хорошо...
16 июля 2015
GTA 5
Speedometer 0.6.1
Real Speedometer для GTA 5 — добавляет на обычный экран игры реальный циферблат спидометра, поэтому теперь не нужно иметь вид от первого лица, чтобы наслаждаться движением стрелочек. Особенности: — Можно включить как мили, так и километры. — Разм...
2 февраля 2025
GTA 5
Сигнальные палочки
Этот мод добавляет оружие в виде сигнальной палочки в игру, который можно использовать в GTA 5 и FiveM . Мод разработан для фанатов игры и предоставляет стильный и уникальный инструмент для взаимодействия с игрой. Он добавляет новый предмет, кото...
24
23 MB
11 июля 2015
GTA 4
2016 Mercedes-Benz AMG GT
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель среднего качества; - Своя тень; - Есть повреждения.
15 января 2022
GTA San Andreas
Коллекционный нож
Нечего было делать — нашел в гугле фотку ножа и смоделировал его. Модель состоит из 1004 полигонов. Размер текстуры — 512х512. Скачать оригинал (2048x2048 текстуры, Normal Map, Specular Map) можно на Sketchfab . Особенности: Присутсвует хром....
14 июля 2015
GTA San Andreas
Rash
Всем привет, как то давно меня попросили сделать конверт одной из боевых жаб по имени Раш, первая попытка конвертировать его провалилась и я забросил его, недавно пересматривая архивы я натолкнулся на него и решил заново его конвертировать, результа...
17 июля 2015
GTA San Andreas
Forelli Mafia (LC Stories)
Теперь мафия из Либерти Сити орудует в Сан Андреас. Персонажи были конвертированы из Liberty City Stories.
22 февраля 2019
GTA 5
Cartoon sword 1.0
Мультяшный меч для GTA 5. Особенности: - Заменяет топор; - Правильное положение в руках; - Отлично подходит для слабых PC.
...
Trucker69
29
167 kB
10 июля 2015
GTA San Andreas
Coil Brawler - Gotten Gains
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Конверт без потери качества; - Интерьер среднего качества; - Настроенная коллизия; - Адаптирована к моду ImVehFt; - Присутствует экстра.
...
11 июля 2015
GTA 5
London Transport Pack [BETA]
Пак состоящий из автобусов и трамваев, которые бороздят по дорогам Лондона. Текстуры максимально схожи с реальными.
...
205
429 kB
15 июля 2015
GTA Vice City
Unique save 2015
Уникальный сейв, который имеет только уникальный транспорт в гаражах и поделен на 2 части — 100% и 99%. В 99% варианте пройдено абсолютно все, кроме финальной миссии. Особенности: В гаражах припаркован только уникальный транспорт. Походит для Stea...
16 июля 2015
GTA 5
Knight Rider: K.I.T.T [.NET] 2.6.1
Knight Rider: K.I.T.T. для GTA 5 — добавляет для главного персонажа нового лучшего друга в лице рыцаря дорог, который следует за вами и может еще кучу всего... Особенности: — Атаковать. — Стрелять ракетами. — Ускоряться. — Экипироваться броней....
17 июля 2015
GTA San Andreas
Dodo Photographer 2.0
С помощью этого скрипта Вы можете делать фото с некоторых самолетов и вертолетов, также на Додо доступна миссия аэрофотографа. Скрипт работает на таких машинах: Dodo (+ подмисссия), Skimmer, Stuntplane, Maverick, News Chopper, Police Maverick, Spar...
27 апреля 2019
GTA 5
Меч ронина из фильма"Мстители финал"
Ronin's Sword (Avengers Endgame) 1.0 для GTA 5! Особенности: - Качественная модель. - Текстуры высокого разрешения. - Настроенные карты нормалей. Установка: закинуть файлы из архива по этому пути GTA V > mods > update > x64 > dlcpacks > patchday8...
Flixx
109
1 MB
Комментарии 6