Потраченный русификатор
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
1.50 Мб
Загружен:
Скачиваний:
13K
Всего скачиваний: 13072
Уникальных скачиваний: 693
Andrew Graves
Artemkais30
Гость
Гость
Гость
Гость
Alex Jackson
Aleksey.
niktimofee
Aleksey0
Playerbf90
GhostX.V.I
НиколА_
ZOMBIE22Rus
Gragory1995
Eskobar
MR.DOLPHIN
Bassanitos
polivin emil
HelloCj
Alexander 097
Smokie
QsWsDs
Real Neil
ARTEM 11111
Aurek
max89rus
Bodhimka
LeLiK_28RUS
GTA_Masters19
Dimon__gta
dimawastr
pLaYa
degtev.misha
Чегевара
Sasuke Killer
DH Dimon
sasha196741
MIL BELIC
Diamur00
Ghost3657
Zay-Z
Undead099032
Ingvi Falcone
Tony_Venchenzo
Elibastio
FaiLer
MalaniS
jam
zHusky
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Это \"потраченный\" русификатор для GTA IV.
Является одним из первых русификаторов для этой игры, созданных еще до релиза лицензии.
Возможно, для вас это будет поводом еще раз пройти Grand Theft Auto IV.
\"Потраченный\" - значит переведенный на скорую руку, с помощью переводчика.
У многих \"потраченные\" фразы вызывают смех.
Установка автоматическая. Автоматически делает backup\'ы.
Приятной игры, y\'all?
Рекомендуемые файлы
14 декабря 2008
GTA 4
Русификатор
Русификатор для GTA 4. Качество перевода на прилагающейся картинке.
14 августа 2013
GTA 4
Кряк от Razor1911 (Для Эпизодов)
Данный кряк отучит вашу игру от диска, также после его установки для запуска игры "Rockstar Games Social Club" больше не понадобится, Windows Live он не отключает. Подходит для патча 1.0.2.0. Установка: файлы "data.dll" и "LaunchEFLC.exe" скинуть ...
6 мая 2023
GTA 4
Полная русская озвучка
Полная русская озвучка для GTA 4. Что озвучено: 1) Все катсцены из архива"cutscenes.rpf" — (Сюжетные миссии, случайные персонажи и шоу с камеди клубом) 2) Все диалоги и фразы из архива"scripted_speech.rpf" — Это сюжетные миссии(вне катсцен), слу...
18 сентября 2011
GTA 4
Русификатор для GTA IV и GTA EFLC
Внимание! Перед установкой новой версии русификатора на GTA IV настоятельно рекомендуется удалить предыдущие версии перевода. Перевод предназначен для следующих версий: Grand Theft Auto IV 1.0.7.0, 1.0.6.1 (ru) Episodes from Liberty City 1.1...
14 сентября 2019
GTA 4
Русификатор для EFLC [Steam]
Отличный русификатор для Steam-версии игры, который представляет собой полную копию русификатора от 1С. Сохранены оригинальные названия миссий. Есть возможность выборы языка между русским и английским. Для установки нужно кинуть файлы в папку с игро...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang
Лей Фанг в рождественском платье из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Пак солдат НОАК из Battlefield 2
Давненько я не делал конвертов. Заодно и чуть рендерингу подучился. Итак, как-то давно, тогда, когда я выложил лишь штурмовика меня попросили сделать полный пак солдат. И вот наконец... CHINESE COLDIERS PACK FROM BATTLEfIELD 2 BY D.G В пак вхо...
16 декабря 2013
GTA San Andreas
Доблестный спецназ. [DYOM 8 beta 2]
Это мой новый DYOM проект про спецназ. На этот проект меня вдохновило просмотр видео про DYOM миссии 2010 года. Ведь именно тогда люди могли создать длинную и интересную миссию не используя всех функций которые есть сейчас. Сейчас почти каждая ми...
17 декабря 2013
GTA San Andreas
Реальные текстуры растительности
Добрый день всем! К Вашему вниманию представляется измененная модификация текстур растительности для GTA SA. Все сделано из реальных фотографий различных растений. Пока что не везде все заменяется, но планирую в дальнейшем заменить все текстуры. ...
19 декабря 2013
GTA San Andreas
Автоугон
Приветствую всех. Вот и вышел мой второй проект) Надеюсь вам понравится) Описание Алексу,Роби и роману захотелось славы и денег и вот они решили заняться автоугоном. P.S Скриншоты в середине архива...
21 декабря 2013
GTA 4
Кофты DA-Dlin
Представляю кофты "DA-Dlin". Зелёного, оранжевого, голубого, серого, жёлтого и фиолетового цвета. Приобрести кофты можно в магазине "MODO". Приятной игры!...
21 декабря 2013
GTA 4
Спортивный костюм AD Clio
Всем Привет! Представляю вторую версию мода "Спортивный костюм Nike Clio". Текстуры стали качественней + добавил новую расцветку. Мод заменяет стандартные штаны и куртку из магазина "MODO". Приятной игры!...
22 декабря 2013
GTA 4
Volkswagen Caddy US Army
- Качественная 3D модель; - Хороший салон; - Собственная тень; - Настроенный handling; - Собственная тень; - Хорошая модель повреждений; - Бьющиеся стекла и фары; - Повреждаемые все части кузова....
23 декабря 2013
GTA 4
R.C.D {Car Damage} Version 2
Установка: Файл что в архиве поместите в GTAIV\COMMON\DATA. Описание: Вторая версия мода <<R.C.D>> целью которого заменить все настройки авто на то что мы видим в жизни. Данный мод является разработкой нескольких человек, которы...
7 сентября 2012
GTA 4
Русский CAR-PACK для GTA 4
Сборка русских машин для GTA 4, от Nikitos_by_matros Авторы моделей: demon, demnmm2, Kirik89, Wolf_Messing, Muscle-SS, MK, Madness Force, bms-gta.ru, Techland, VBUYS777, Kirik89, X-ment, Эрик Гальперин, Vint, Vankir, Чернов, Nemko000, Du-mont, Easy,...
13 июня 2013
GTA San Andreas
Паласкый - Работа задницы
Это потраченная история расскажет о параллельных событиях потраченной истории "Тенпеннай и булочка поперек города". Наш главный герой - Офицер Пуласки, он же "Паласкый", а в крайнем случае его зовут "Комнатной польской собачкой". Паласкый, он же колл...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Сельские пикапы
Сегодня я представляю вам пак пикапов, переделанных под сельский стиль. Вдохновением к этому проекту послужил чей-то пикап, сделанный с нуля и так же сделан под село. Я заюзал все пикапы с СА, но выбрать вам придется один. Выбирайте и катайтесь!!!...
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang (winter)
Лей Фанг в пуховике и перчатках из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
16 декабря 2013
GTA 4
Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
17 декабря 2013
GTA San Andreas
Robber mod 1.0 by Alexey1999
Данный мод добавляет возможность зайти в любой законный бизнес (Пиццерия, Burger Shot, Cluckin Bell, магазин одежды), и ограбить его. Да, знаю, что такой мод уже был, но он совсем не похож на мой. В данном моде все сопровождается красивыми анимация...
Комментарии 31