1.0.7.0 ENB Graphic Mod 2.1c
Загрузил:
Размер:
19.54 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
PlayerSettingsLights.dat, binoculars.wtd, bloodFx.dat, coronas.wtd, explosionFx.dat, fx_rain.wtd, fxprojtex.wtd, lights_occluders.wtd, materialFx.dat, materials.dat, peddamage.wtd, procedural.dat, skydome.wtd, stipple.wtd, timecyc.dat, timecyclemodifiers.dat, timecyclemodifiers2.dat, timecyclemodifiers3.dat, timecyclemodifiers4.dat, visualSettings.dat, water.dat, water.wtd
Загружен:
Скачиваний:
2.8K
Всего скачиваний: 2894
Уникальных скачиваний: 424
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (19.54 MB)1381512340_1334084261_vulgadrop2.rar
-
dfiles.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
13 октября 2013
GTA 4
V Graphic Mod
Красивый ENB для GTA IV и EFLC Данный мод тестировался на версиях GTAIV: -1.0.7.0 -1.0.6.0 EFLC -1.1.2.0 -1.1.1.0 -1.1.0.0
14 октября 2013
GTA 4
Batmobile Mod
Этот скриптовый и в то же время текстурный мод добавляет Бэтмобиль в GTA IV/EFLC со всеми его особыми возможностями. Почувствуй себя Бэтмэном! :D Управление: В - Призвать Бэтмобиль (дважды, чтобы он появился сразу) 1 - Режим стрельбы из пулемётов ...
24 марта 2015
GTA 4
Awesomekills ENB v3.0
Красивая графическая настройка. Насыщенная цветовая гамма; красивые блики солнца; реалистичная вода океана; настроенные отражения от машин; насыщенная тень от объектов.
...
25 июля 2014
GTA 4
iCEnhancer 3.0
Наконец-то вышел долгожданный ICEnhancer 3.0. ENB идёт на версиях 1.0.4.0,1.0.7.0 и EFLCВ. В архив входит: VEGETATION TEXTURES; ROAD TEXTURES by DKT70; EXTRA TEXTURES.
...
15 сентября 2013
GTA 4
Direct Graphics [Final]
Marc Fabriciuz — создал множество timecycle и enb, а теперь он сотворил это... Особенности: • Девять месяцев "кропотливой" работы • Превосходная графика • Отличная оптимизация • Лучший "таймцикл" • Душа вложенная в работу! Direct Graphics [Final] ...
24 мая 2019
GTA 4
Реалистичная графика NLG ENB Remastered
NLG ENB Remastered (1.0.7.0/EFLC) для GTA 4! Абсолютно все параметры, шейдеры и временные циклы были соответствующим образом перенастроены и улучшены. ...
14 января 2012
GTA 4
Stunning Graphics IV Version 1.1
Неплохие настройки ENB Series. Тут и новые реалистичные настройки ENB, и новый timecyc. Настройка почти не ест компьютерных ресурсов, в чём и рекомендую её к использованию! На этот раз версия 1.1 - настройки переделаны, реалистичность добавилась! Авт...
19 июля 2018
GTA 4
NLG ENB v2.0 (1.0.7.0)
Красивая и реалистичная настройка ENBSeries для GTA 4. Создавался под патч 1.0.7.0.На других версиях правильная работоспособность игры или модификации не гарантируется! Особенности: - Реалистичные отражения на авто. - Красивое небо. - Адаптация к ос...
19 июля 2020
GTA 4
Сборка модов для GTA IV COMPLETE EDITION 1.2.0.43
Давно хотел начать делать свои сборки модов для Steam версий GTA. Начал с GTA IV, так как недавно для неё вышло крупное обновление. Как вам такой формат? Пишите свои пожелания, ибо в будущем планирую сделать такие же сборки для GTA III и GTA VC. ...
26 июля 2022
GTA Vice City
Probe V12 HD
Probe V12 HD Автор модели: [-Z-M-A-N-] Год: 2013 Эксклюзивно для GTA VICE CITY. Автор Конверта: [-Z-M-A-N-] ------------------------------ Probe V12 HD Этот автомобиль является полностью вымышленным. Как я решил его смоделировать ? Все кто моделиро...
6 октября 2013
GTA 3
PS2 Sentinel
Привет всем! Вы наверное замечали, что в GTA III Sentinel выбивается из общего потока, потому что у него нет текстуры кузова. Но на PS2 версии он нормальный. На Playground.ru я нашел Sentinel с PS2. Помимо текстур кузова бампера красятся отдельным цв...
8 октября 2013
GTA VC (iOS, Android)
Kukuruza.fm for android
Разрешите представить мод, заменяющий радио wave на кукуруза.fm Главное отличие от остальных модификаций на радио — это моя авторская работа. Так как я увлекаюсь диджеингом, все радиопередачи, транслирующиеся по радио, записаны и миксованы мной. Так...
10 октября 2013
GTA San Andreas
Технические проблемы с GTA (Часть 2)
Вторая часть учебника по техническим проблемам с GTA и их решением. Данный учебник был написан мной, все решения и проблемы были взяты из моего личного опыта. Запрещается размещать данный файл на других сайтах, этой мой труд и вы должны уважать е...
11 октября 2013
GTA 4
Stunning Graphics 4 [Final Beta]
Довольно красивый и гармоничный ENB Вот видео
13 октября 2013
GTA San Andreas
Воздушная лестница
Ты хочешь забраться на крышу какого-либо дома, но не можешь? Поспорил с другом на то, что Гг может пройтись по реке, не коснувшись её? То тогда этот мод для тебя. Этот мод позволяет вам спаунить некую лесенку, с помощью которой можно легко подняться...
25 января 2022
GTA San Andreas
Mauser Kar98
Всем привет, добавляю частицу СССР в GTA San Andreas. Снайперскую винтовку Мосина! Качество хорошее. Своя иконка. Палец на курке. Хорошо лежит в руке. Соответствует реальным размерам. Автор не я, но надеюсь что Вам понравится! Приятной игры!!! ...
15 октября 2013
GTA San Andreas
Гремит гром. Часть 1 | [DYOM]
Описание: В этой миссии вы играете за танкиста Френка которому было поручено пока-что "простое" задание. Присутствует стрельба и легкое "Сан андреавское" бездорожье. О dyom: В миссии использовался русификатор от Mefisto. Запланировано продолже...
15 октября 2013
GTA San Andreas
Char switch updater v 1.0
Я увидел ЭТОТ мод, и понял, что изображения колеса выбора персонажа ужасны. За пятнадцать минут сделал свою версию. Криво, да. Я не сглаживал 'а' файлы, так что выглядит немножко несуразно. Ладно, надеюсь кому-нибудь это понадобится. Использовал оф...
29 декабря 2012
GTA 4
Mild ENB Ultimate
Качественный зарекомендованный ENB от известных авторов. Максимальная совместимость с версиями 1.0.4.0, 1.0.7.0 и EFLC. Что нового: Небольшая яркость и темнота Небольшая яркость в роликах Более сбалансированное освещение Нет бо...
27 декабря 2011
GTA 4
Новая графика v5
В новой версии всё переработано, и графика стала реалистичнее. Теперь она не будет лагать, на процессорах intel core 2 duo графика идёт под 30-40 фпс, и не потребуется мощный компьютер. Графика не очень яркая, к тому же её можно регулировать, советую...
Комментарии 10