Озвучка 8 Боллa и Таксистов
Загрузил:
Размер:
2.62 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
eight2.dff, eight2.txd, gta3audio.exe, v1.3.cs
Загружен:
Скачиваний:
148
Всего скачиваний: 148
Уникальных скачиваний: 23
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (2.63 MB)5 декабря 20231476739115_98499.zipПароль на архив: libertycity
Теперь если вы воспользуетесь помощью, Эйт-Болла он будет говорить по русски тоже самое касается, и таксистов.
Рекомендуемые файлы
18 мая 2014
GTA 3
Озвучка Сюжетных Миссий (1я Часть) v1.0
Предоставляю вашему вниманию (одноголосую) любительскую озвучку сюжетных Миссий.(А также второстепенных персонажей) Включая Радио и Рацию Полиции с ними связанных. Да безусловно она не претендует на звание идеальной но за неимением иных альтернатив п...
5 июля 2015
GTA 3
Озвучка Телефонных Миссий (2я Часть) v1.0
Ну вот, как и обещал, я сделал озвучку телефонных миссий. Озвучены миссии Марти Чёмкса, Эль-Бурро, Короля Куртни и Ди-Айса (включая второстепенных персонажей Банкира, жену Марти, Карла, корешей Короля Куртни, крики Камикадзе и младшего брата Ди-Айса...
3 декабря 2016
GTA 3
Многоголосая озвучка персонажей
Сделал многоголосую озвучку некоторых персонажей (разные мужские и женские голоса). Мисти (с акцентом), Матери Тони (даже там где субтитры не завезли), Жены Марти, скандала (в доме возле таксофона Эль Бурро), охранников Сальваторе и тех, что были на ...
25 сентября 2017
GTA 3
Русская озвучка радио Chatterbox FM
Представляю вашему вниманию русскоязычное радио Chatterbox FM для GTA 3. Теперь вы можете узнать, что тревожит жителей Либерти-Сити и просто глубже погрузиться в атмосферу игры. Это не просто несколько минут музыкальной программы. Это более 1 часа ж...
7 июля 2022
GTA 3
Полная русская озвучка
Полная русская озвучка для GTA 3 Полностью переделаны все миссии! Об озвучке: Озвучка одноголосая любительская. Женский голос немного изменён. Озвучивал по субтитрам, именно поэтому некоторые фразы ускорены. В катсценах озвучка поверх оригинала. ...
27 мая 2022
GTA 3
Русская озвучка радио - Chatterbox FM
Русская озвучка GTA 3: разговорная радиостанция Chatterbox FM! Об озвучки: Озвучка одноголосая любительская. Женский голос немного изменён. Chatterbox FM — радиостанция, которой владеет компания Дональда Лава «Love Media». Ведущим радиоста...
акробат
399
115 Мб
13 ноября 2022
GTA 3
Многоголосной Дубляж (Озвучка) от WuzVoice - Сюжет и Радио
Наконец-то. После примерно года работы, кучи потраченных нервов и задействования примерно 40 человек, я представляю вам русскую озвучку (и даже дубляж) не только сюжетной линии Grand Theft Auto 3, но и радио. А, конкретно: Head Radio Lips 106...
Комментарии 6