Озвучка Сюжетных Миссий (1я Часть) v1.0
Загрузил:
Размер:
62.17 Мб
Загружен:
Скачиваний:
1.2K
Всего скачиваний: 1269
Уникальных скачиваний: 312
Nestor Kovalev
Гость
Raziel
Хохолох
San-anderius
lmfar
Dima Mister 13
Eskobar
nike-pay
Asuka Kasen
Smokie
RUS777
Timoxa247
ыф
YOCHIThMaster333
RodionPro
Jassy
vitek_133
Mr.roo
[russ]ice_phoenix
serega19999
BurgerKo
art29
Kon7ur
KENYA
Krutoy Trevor
акробат
denissssk
I-LUHA
the_GAVRON_rus
DH Dimon
orBllitS
GAZ1998
bumblebee888
NAgly
Bioh4zer
Dimon__gta
Whitecatcorp
DimikVRN
vladislav87
=SpitFire=
Baddrey
Ingvi Falcone
Nikita_AK_47
loybleid
Jason Newsted
destroy
polivin emil
Sanek1996.ru
samp noob
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Предоставляю вашему вниманию (одноголосую) любительскую озвучку сюжетных Миссий.(А также второстепенных персонажей) Включая Радио и Рацию Полиции с ними связанных. Да безусловно она не претендует на звание идеальной но за неимением иных альтернатив пока можно довольствоваться тем что есть. Просьба строго не судить это моя первая работа в этом направлении.
P.S. Это 1я часть (Сюжетные Миссии) 2я часть (Телефонные Миссии) будет сделана (и добавлена) чуть позже.
Рекомендуемые файлы
5 июля 2015
GTA 3
Озвучка Телефонных Миссий (2я Часть) v1.0
Ну вот, как и обещал, я сделал озвучку телефонных миссий. Озвучены миссии Марти Чёмкса, Эль-Бурро, Короля Куртни и Ди-Айса (включая второстепенных персонажей Банкира, жену Марти, Карла, корешей Короля Куртни, крики Камикадзе и младшего брата Ди-Айса...
17 мая 2014
GTA San Andreas
BANDIT ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Парень в одежде бренда "B A N D I T" Особенности: Хорошая "закостка" Работает лицевая анимация (Рот, брови) Текстуры среднего качества [512x512]
18 мая 2014
GTA San Andreas
Russain Thug
Скин Русского бандюка) Модель из игры Особенности: Хорошай ригг Работает лицевая анимация (Рот) Текстуры среднего качества [1024x1024]
19 мая 2014
GTA San Andreas
Journey mod: Special Edition
Встречайте! Специальная версия модификации "Journey mod"! Я очень рад, что многим понравилась первая версия мода, и очень благодарен всем, кто скачал и оставил отзыв о моде. Я решил выпустить специальную версию модификации. Особенности "Journey...
22 января 2022
GTA San Andreas
Assault Rifle Pack
Пак штурмовых винтовок (часть первая) Доброго времени суток, посетители libertycity.ru! Представляю пак, состоящий из двух винтовок. В пак вошли: 1)Aug1 — Заменяет ak47; 2)AR-25c — Заменяет m4. Свои иконки, эффект выстрела и т.д. (остальное ...
22 января 2022
GTA San Andreas
Devil Eye для Gta San Andreas
Необычный пистолет под названием _Devil Eye_ подробнее о нем можно прочитать в самом архиве мода. Данное оружие относиться к разделу SCP и может понравиться его фанатам. ...
23 января 2013
GTA 3
Больше людей и машин на улицах
Мод добавляет еще чуток реальности в Либерти Сити. На улицах теперь люди ходят толпами, а трафик теперь стал проблемой для неопытного водителя. Установка проста до безобразия: киньте папку "mss" в каталог игры. Вы можете настраивать мод в файле ...
29 декабря 2020
GTA 3
Новогодние ёлки
Всем привет! Это мой первый мод, который добавляет новогодние ёлки в ГТА 3. Они находятся возле ваших домов в Портлэнде, Стаунтоне и Шорсайде. Всем удачи ;)...
17 мая 2014
GTA San Andreas
Fred Durst from Limp Bizkit (2 версии)
Солист рок-группы "Limp Bizkit" Fred Durst для GTA SA. Делал весь день. Думаю, вы оцените. Опишу скин: - Сгибание пальцев (не полностью); - Средне-высокое качество; - Закостка средняя; - Есть небольшие баги, но они не мешают. Конверт: Misha V...
18 мая 2014
GTA San Andreas
Урок по конвентированию одежды
Всем привет, в этом уроке я хотел-бы объяснить как как конвентировать одежду в GTA San Andreas на примере маски которую я сделал, надеюсь вам этот урок пригодится....
19 мая 2014
GTA 4
Rottweiler Pack
Мой пак ротвейлеров из GTA V хорошего качества. Я в Autdesk Maya разобраться не смог, взял анимацию ac.amir-а. -поддерживает все функции игры. Если смогу сделать анимацию потом её скину....
20 мая 2014
GTA San Andreas
RoSA 1.5 (San Fierro)
RoSA Project - модификация, цель которой - замена всех стандартных текстур на текстуры в HD качестве. Главная цель проекта, сделать не просто высококачественные HD текстуры, но и сделать их максимально похожими на оригинальные текстуры GTA - San Andr...
21 мая 2014
GTA San Andreas
Weapon.dat By Klayman177
Всем привет! Сегодня я доделал свою настройку оружия и решил выложить сюда. Мне всегда не нравились "Ламо" стволы и я решил это исправить. Я заменил все "Ламо" анимации на PRO. Но я изменил не только анимации, но и поменял характерист...
19 мая 2021
GTA Vice City
Русификатор текстур
Русские текстовые текстуры для GTA Vice City! Заменены текстуры: - Карта — текстуры где есть текст переведены или заменены (то есть, что-то переведено (в большинстве случаев), а что-то заменено); - Радар — отмечено: аптечки, бронежилеты, некоторое ...
17 мая 2014
GTA 4
Канистра с бензином v1.2.1
Фишка GTA V теперь и в GTA IV. Особенности: канистры можно находить на заправочных станциях и рядом с первой квартирой Нико. Либо можно спавнить ее при помощи горячей клавиши. Вы можете поливать бензином, поджигать его зажигалкой и бросать канист...
18 мая 2014
GTA San Andreas
Ретекстур мода "GTA V phone style"
Этот мод заменяет текстуры телефона ранее добавленного мода от DshGames на видимый телефон СиДжея. Не смотря на не большое кол-во звонков мод очень уместен и не портит атмосферу игры. На скринах телефон может показаться узковат, но в игре не плохо ...
19 мая 2014
GTA 4
UA Style Cap for Niko
UA Style Cap for Niko Ничего особенного, но думаю, что украинцам понравиться. Изначально делал для себя. Потом решил выложить. Я заменил текстуру флага России на текстуру флага Украины. Ну, и изменил цвет бейсболки на черный. Установка в архив...
20 мая 2014
GTA San Andreas
Смоук без очков
Всем привет! Недавно пользователь под ником TheCrazyGamer выложил файл "Ву Зи Му без очков", так вот я подумал, почему бы не выложить Смоука без очков?.. Всем приятной игры!...
21 мая 2014
GTA 4
Enus Huntley
Enus Huntley хорошего качества из GTA V. Поддерживает основные функции игры; Своя тень; Нормальный свет; Реальные повреждения.
...
Комментарии 32