GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Озвучка Сюжетных Миссий (1я Часть) v1.0
Предоставляю вашему вниманию (одноголосую) любительскую озвучку сюжетных Миссий.(А также второстепенных персонажей) Включая Радио и Рацию Полиции с ними связанных. Да безусловно она не претендует на звание идеальной но за неимением иных альтернатив пока можно довольствоваться тем что есть. Просьба строго не судить это моя первая работа в этом направлении.
P.S. Это 1я часть (Сюжетные Миссии) 2я часть (Телефонные Миссии) будет сделана (и добавлена) чуть позже.
P.S. Это 1я часть (Сюжетные Миссии) 2я часть (Телефонные Миссии) будет сделана (и добавлена) чуть позже.
Категория:
Раздел:
Автор файла:
DevNoBat
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
62.17 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Добавлено:
Скачиваний:
1045
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1470821414_77073.zipСкачать (62.17 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
25 июля 2013
GTA 3
Авто-мастерская
Данный мод позволяет тюнинговать авто как в gta sa, на радаре всегда будет отмечена мастерская в виде балончика с краской. Что можно делать: -менять цвет авто, (цвет 1, цвет 2) -делать машину пуленебробиваемой, огнеустойчивой, не разбиваемой и не взр...
29 декабря 2011
GTA 3
Liberty City - Armageddon 2010
Всё, настал кирдык Liberty City, Америке и всему остальному миру. В Луну врезался здоровенный астероид, а посему на Землю пришел настоящий Армагеддон! Деревья сожжены кислотными дождями. Открыты ранее закрытые интерьеры, как боссов так и некоторых...
11 сентября 2012
GTA 3
Отличный, русский мод для LU сервера
Хороший, полностью русский мод для вашего сервера LU. Особенности мода: Много машин по городам. Использованы все скины. Система регистрации игроков. Всё полностью на русском. Новое управление всех авто как в GTA SA. Новые реалистичны...
9 сентября 2013
GTA 3
GTA 3 Extended
GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1 Для тех, кто не скачивал прошлую в...
18 февраля 2018
GTA 3
Breakable Windshields
Этот ASI-скрипт даёт возможность стрелять в лобовое стекло машин, и простреливать голову водителям, как в GTA Vice City и San Andreas! Скрипт поддерживает следующие версии игры: 1.0, 1.1 (тестировал на ней) и 1.1 STEAM. Автор: Fire_Head. Внимание! В...
11 апреля 2015
GTA 3
Bad Business
GTA III Bad Business — это глобальный эддон новой эры. Здесь полностью заменена графика GTA III на GTA IV, заменены модели машин. Мод включает массу новых мелочей и улучшений. Абсолютно новый сюжет игры, который делает мод самостоятельным от оригина...
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
1 июля 2021
GTA 3
Xbox Version HD (Поддержка ModLoader)
[III] Xbox Version HD (versão Xbox para PC em HD) Обновление от 30.06.2021: - Теперь модификация полностью совместима с ModLoader; - Вес архива уменьшился; - Удалены необязательные моды и обновлены некоторые файлы. Этот мод полностью переносит ...
4 июня 2023
GTA 3
GTA Tightened Thrice v1.80
Tightened Thrice это — ремейк мода Toughened , целью обоих модов является сделать игру куда сложнее. ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА: Thrice Особенности: Каждая сюжетная миссия (включая дополнительные / побочные миссии) была изменена, а в некоторых случа...
13 ноября 2022
GTA 3
Многоголосной Дубляж (Озвучка) от WuzVoice - Сюжет и Радио
Наконец-то. После примерно года работы, кучи потраченных нервов и задействования примерно 40 человек, я представляю вам русскую озвучку (и даже дубляж) не только сюжетной линии Grand Theft Auto 3, но и радио. А, конкретно: Head Radio Lips 106...
27 июня 2012
GTA 3
Evil City Mod-Pack
Evil City — модификация для GTA 3 типа «мод-пак» (комплект специально подобранных модов), заменяющая большую часть стандартных транспортных средств на новые и добавляющая еще несколько нововведений. Автопарк содержит более двадцати новых ...
14 марта 2016
GTA 3
GTA 3 Alpha/Beta/Mobile
Злого времени суток. Специально для всех сделал попытку собрать сборку версий Alpha, Beta, Mobile такими, какими они мне представляются. В оригинал не играл, не знаю. Вполне возможно опознать. Все права на все ресурсы принадлежат тем, кто их сделал. ...
12 ноября 2018
GTA 3
Veh Free Cam - Свободная камера в транспорте
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью. Свободная камера включается и отключается автоматически. Имеется так же и ручное управление: v — включить / выключить смена вида — выключить кнопки штурвала — выключить кнопки башни / гид...
11 декабря 2016
GTA 3
XBOX Version HD
Этот мод полностью переносит атмосферу из XBOX версии GTA III на PC Особенности этого мода: • Полная замена текстур на их большие по качеству аналоги.Заменена вся карта, HUD, спэш картинки, радар и многое другое • Карта из XBOX версии, содержит Ligh...
5 декабря 2020
GTA 3
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
ВНИМАНИЕ!!! Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и уд...
Комментарии 32