GTA 5
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
GTA Vice City: DE
GTA 3: DE
Bully
GTA Online
GTA 6
GTA 4
GTA Vice City
GTA 3
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Подписывайся!
Озвучка Сюжетных Миссий (1я Часть) v1.0
Предоставляю вашему вниманию (одноголосую) любительскую озвучку сюжетных Миссий.(А также второстепенных персонажей) Включая Радио и Рацию Полиции с ними связанных. Да безусловно она не претендует на звание идеальной но за неимением иных альтернатив пока можно довольствоваться тем что есть. Просьба строго не судить это моя первая работа в этом направлении.
P.S. Это 1я часть (Сюжетные Миссии) 2я часть (Телефонные Миссии) будет сделана (и добавлена) чуть позже.
P.S. Это 1я часть (Сюжетные Миссии) 2я часть (Телефонные Миссии) будет сделана (и добавлена) чуть позже.
Категория:
Раздел:
Автор* файла:
DevNoBat
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
62.17 Мб
Файл заменяет:
Неизвестно
Дата добавления:
Скачиваний:
935
Рекомендуемые файлы
Шаблон для иконок в стиле GTA 3
27 августа 2013
GTA 3
Для тех, кто делает оружие - шаблон для иконок в стиле GTA 3. Пригодится модмейкерам, которым лень самому сделать шаблон.Есть четыре варианта иконок с разным разрешением: 512х512, 256х256, 128х128 и 64х64 в двух форматах - PNG и TGA.ВАРИАНТ ШАБЛОНА Д...
GTA 3 - Сборка модов (максимально лорно)
5 декабря 2020
GTA 3
ВНИМАНИЕ!!!Все моды, включённые в сборку, принадлежат их законным авторам. Мною они лишь собраны воедино, подобраны по совместимости друг с другом и подготовлены для игры. Описание. Пак модов для GTA 3, делающих её более приятной на вид и удобной в н...
Terminator Arni [GTAIII]
28 марта 2013
GTA 3
Теперь вместо Клода мы играем за Арни.Замена модель повседневной одежды и голова в катсценах.
Телепорт в любое авто
8 декабря 2015
GTA 3
Этот, казалось бы простой скрипт, позволит посидеть в любом транспортном средстве, в том числе в поезде, самолётах и вертолётах. Да, да, мечта детства полетать на коповской вертушке, вертушке Каталины, или на пассажирском самолёте теперь осуществилас...
Veh Free Cam - Свободная камера в транспорте
12 ноября 2018
GTA 3
Ещё один скрип позволяющий сидя в машине осматриваться мышью.Свободная камера включается и отключается автоматически.Имеется так же и ручное управление:v - включить / выключитьсмена вида - выключитькнопки штурвала - выключитькнопки башни / гидравлики...
Люди в стиле Minecraft
27 мая 2019
GTA 3
Minecraft People Style Edition (Beta) для GTA 3!Эта модификация делает всех людей в стиле Minecraft. Скины...
Зима в GTA 3
30 декабря 2011
GTA 3
Теперь в ГТА 3 - зима! Более тысячи измененных текстур, измененные параметры машин (да-да, теперь сильнее заносит!), зимний период смены дня и ночи и тому подобное!...
Оно в воде не тонет
9 декабря 2012
GTA 3
Постоянные падения в воду случаются не только у новичков, осваивающих полеты на DoDo. Они могут достать КОГО УГОДНО. Данный мод делает очень простую фишку - он возвращает твою тачку из воды на сухую землю через несколько секунд после падения в мутную...
Пассажиры ездят в поездах в Портленде
13 мая 2013
GTA 3
Данный скрипт добавляет немного реалистичности в Либерти Сити. Вы наверное замечали, что в Портленде никто не ездит на поездах? Так вот, теперь на станции посадки в Чайнатауне будут собираться люди, и при прибытии поезда они будут садиться в поезд и ...
Новая растительность в GTA III
18 июля 2013
GTA 3
Доброго дня!Представляю вам новую модификацию для GTA III которая меняет заменяет старые деревья и кустарники на новые, высокого качества.Установка:Файлы TREES.TXD и TREES2.TXD установить в GTA3.IMGВсе!Мод установлен!Приятной игры!...
Загрузочный экран в стиле SA [III]
22 марта 2015
GTA 3
Всем привет, этот маленький мод заменяет старую пиксельную начальную заставку GTA III на новую в стиле San Andreas. В игре смотрится отлично!Установка:Переместите файл из архива в Grand Theft Auto IIItxd с заменой....
Реальное время в игре
20 апреля 2015
GTA 3
Теперь время в игре будет синхронизироваться с временем на компьютере. Сутки в игре теперь длятся реальные 24 часа.
HD Клод в Ушанке
4 июля 2015
GTA 3
Товарищ Комаров подарил Клоду Шапку-Ушанку. Хоть Клод и не сможет больше красоваться перед барышнями своей прекрасной челкой, зато голова в тепле, ведь ему было так холодно в мрачном и дождливом LC. Она ему, кстати, неплохо идет, как мне кажется. Нес...
Брать в руки объекты
25 мая 2016
GTA 3
Этот небольшой скрипт позволит вам получить в руки 1 из 10 возможных объектов, в том числе кейс с деньгами, большой булыжник, мина, парковочный счётчик, знак парковки и т.д Чтобы получить в руку тот или иной объект, нужно нажать u(рус.Г) и клавиши от...
Уникальная Карта в игре
8 марта 2019
GTA 3
Описание:При нажатии TAB прямо во время игры показывает карту игры.-позиция игрока-места сохранения-районыПоказывает то, чего нет на радаре:-специальных актеров-пикапы здоровья, брони, взятокпосле прохождения финальной миссии:-не выполненные ярости, ...
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии 32