GTA 6
GTA 5
Red Dead Redemption
Red Dead Redemption 2
GTA San Andreas
GTA San Andreas: DE
Red Dead Online
Manhunt 2
Manhunt
Bully
GTA Online
GTA 4
GTA Vice City
GTA Vice City: DE
GTA 3
GTA 3: DE
GTA CTW
GTA VC Stories
GTA LC Stories
GTA 2
GTA 1
Модмейкерам
Прочее
Мысли Клода
Обычно такого не бывает в архивах Либерти Сити.ру. Это - кусочек книги о мыслях Клода из GTA 3. Наверное, вы во время прохождения игры, частенько задумывались, что же думает Клод? В этом куске вы прочитаете не только мысли, но и сюжет с событиями главного героя. В куске 3800 слов, прошу вас строго не судить, я - не писатель, но почти всё написано грамотно и понятливо. Весь потенциал откроется где-то в середине куска. Всего 3 глав. Если вам понравится, то соответственно будет продолжение.
История создания: книга пишется с осени, так как у меня мало времени, и я боюсь, что если я конкретно займусь книгой, выпущу её, вам не понравится, и все мои труды пойдут в никуда. Приятного чтения!
История создания: книга пишется с осени, так как у меня мало времени, и я боюсь, что если я конкретно займусь книгой, выпущу её, вам не понравится, и все мои труды пойдут в никуда. Приятного чтения!
Категория:
Раздел:
Автор файла:
Паштет
E-mail / сайт:
Неизвестно
Размер файла:
27.41 Кб
Файл заменяет:
Ничего
Добавлено:
Скачиваний:
361
Скачать файл
Скачать в Telegram
быстро и просто
быстро и просто
-
1393720275_rssrrjo-rrrrr-s.rarСкачать (0.03 MB)Пароль на архив: libertycity
-
depositfiles.comСкачатьПароль на архив: libertycity
Рекомендуемые файлы
4 июня 2023
GTA 3
GTA Tightened Thrice v1.80
Tightened Thrice это — ремейк мода Toughened , целью обоих модов является сделать игру куда сложнее. ПАРОЛЬ ОТ АРХИВА: Thrice Особенности: Каждая сюжетная миссия (включая дополнительные / побочные миссии) была изменена, а в некоторых случа...
Безразличие
4590
1024.00 kB
22 ноября 2018
GTA 3
Heavy Weapons Sprint
Данный скрипт позволяет бегать с любым оружием, за исключением гранатомёта. В отличии от похожего мода, здесь всё реализовано без "костылей", то есть, через запись напрямую в память игры. Данный скрипт был написан мною с нуля, и проверен на...
4 августа 2020
GTA 3
GTA III - Zombie Mod
GTA 3: Zombie Mod. Автор: ProGamer Первая и единственная на данный момент зомби-апокалипсис сборка для Grand Theft Auto 3. В этом моде были изменены заставки (mainsc1, mainsc2, menu, splash1,2,3) на тематику зомби. Худ и радар тоже подверглись изме...
9 сентября 2013
GTA 3
GTA 3 Extended
GTA 3 Extended - это переименованный и доработанный GTA 3 2012 Re-Release (http://www.libertycity.ru/files/gta-3/42707-2012-re-release-v1.0.html), который я загружал летом 2012-го года, по сути 2012 Re-Release v1.1 Для тех, кто не скачивал прошлую в...
6 января 2021
GTA 3
RenderHook для GTA 3 (RTX graphics)
III RenderHook Raytracing (RTX graphics) RenderHook — это мод для GTA, который использует шейдеры DirectX 11, для реалистичной и современной графики. Поддержка трассировки лучей. Модификация поддерживает только видеокарты RTX. Для видеокарт GTX, н...
24 мая 2019
GTA 3
Тройной русификатор
Глобальный Мульти-Патч-Русификатор с исправлениями багов игры. А так же улучшенный перевод от Фаргус. Подходит для Стим версии и не только. Особенности: HD шрифт 2К(устанавливается отдельно) Выбор нескольких локализаций в меню игры: -Английский -о...
22 июня 2012
GTA 3
2012 Re-Release v1.0
Всем доброго времени суток!) Буду предельно краток, так как вся основная информация по моду и его установке записана в ReadMe. Хотели полазить в канализации из мода Liberty City Twenty Ten или полюбоваться видами Стантона с небоскреба Стантон Плаз...
28 декабря 2011
GTA 3
Xbox Mod v1.0
1) Установите чистую, немодифицированную GTA III c патчем v1.1 2) Удалите файл настроек gta3.set из папки ''Мои Документы/GTA3 User Files'' (рекомендуется) 3) Запустите GTA3 Xbox mod v1.0.exe 4) Начните новую игру и наслаждайтесь. Мод заменяет машины...
6 июня 2020
GTA 3
Стандартные вертолёты
Этот мод позволяет летать на вертолётах в GTA 3. В отличии от уже существующих модификаций, здесь не используется никаких новых моделей, коллизий и прочих настроек, а только уже существующее в игре. Особенности: В Chopper и Escape теперь можно...
16 июня 2014
GTA 3
CLEO v1.0.1.7
Библиотека CLEO для GTA 3 версии 1.0.1.7 (от 2 мая 2014 года). CLEO расширяет возможности скриптинга и позволяет использовать тысячи уникальных модов, которые изменяют и дополняют процесс игры....
16 мая 2021
GTA 3
GTA 3 titles upscaled
Интро ролик GTA 3, увеличенный в 2 раза с использованием ИИ. Оригинальный файл был взят с PlayStation версии игры.
...
Артём Шебунин
3250
42.74 MB
2 февраля 2018
GTA 3
BurstableTyres
Хотите прострелить колёса машине как в Vice City, но не можете? Этот плагин даёт возможность прострелить колёса машине. Установка: - Скинуть всё из архива в папку с игрой (нужен Asi Loader). Asi Loader cкрытый текст https://github....
30 июня 2012
GTA 3
Car Editor v1.0
Программа для редактирования параметров машин в GTA 3. Имеет понятный интерфейс, так что разберется любой.
Комментарии 20