Ми-28Н
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
821.45 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
chopper.dff
Загружен:
Скачиваний:
706
Всего скачиваний: 706
Уникальных скачиваний: 221
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Я продолжаю конвертировать из Call of Duty. На этот раз - вертолёт Ми-28Н. Все винты вращаются, сохранён оригинальный Х-образный хвостовой винт и даже знаменитая надпись на хвостовой балке сохранена. Вертолёт появляется при трёх звёздах розыска и очень эффективно преследует нас с вами.
Рекомендуемые файлы
5 сентября 2013
GTA 3
МиГ-29 из Call of Duty
Я продолжаю конвертировать транспорт из Калды. На этот раз это мощный русский самолёт МиГ-29. Мне удалось сделать высокополигональную модель и качественную текстуру. Есть одна экстра - некоторые самолёты будут лететь с израсходованным боекомплектом -...
10 июля 2014
GTA 3
Ми-17 полицейский
Предупреждаю сразу: мод предназначен лишь для тех, у кого установлен мод Aircrafts. Но те, у кого он есть, получат сказочный подарок: вместо угловатого нелепого Bell 206 будет знаменитый русский вертолёт Ми-17. Это полицейская версия известного верто...
1 сентября 2013
GTA 3
Mitsubishi Lancer Evolution VI - Tommi Makinen
Особенности модели: Высокое качество модели; Высокое качество интерьера; Детализированные повреждения; Присутствуют ралли компоненты; Настроенный handling....
25 апреля 2013
GTA 3
Ми-35М из Сталкера Зов Припяти
Мой очередной конверт из Сталкера - грозный вертолёт Ми-35М. Особенности: Крайне высокополигональная модель.Вращающиеся лопасти. Качественные текстуры....
31 августа 2013
GTA 3
Музей из GTA IV
Конвертация музея из GTA IV Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: hellya2011 Автор переноса в GTA III: TheVladonPro(vladon_007)...
1 сентября 2013
GTA 3
Cadillac Escalade ESV Platinum
Особенности модели: Модель отлично вписывается в атмосферу игры; Детальная проработка салона и других частей авто; 3D-детали салона, двигателя; Собственная коллизия; Все части автомобиля повреждаемы....
28 декабря 2011
GTA 3
New LC Chopper
Мод, заменяющий стандартную вертушку копов на новую, более симпатичную.
4 сентября 2013
GTA 3
Чистое небо над Свободоградом
В Свободоград вернулось солнце!После затянувшегося сезона дождей, когда туман снижал видимость до нуля и мрачные тучи не пускали в город ни единого луча света - после всех этих тягот снова красуется солнце над Свободоградом во всём своём великолепии....
6 сентября 2013
GTA 3
БМП-2 - улучшенная версия
Я улучшил прежнюю версию БМП-2.Теперь посадка производится не через задние эвакуационные двери десанта, а через люки на башне.Также я исправил горение - теперь горит расположенное впереди моторно-трансмиссионное отделение....
5 ноября 2013
GTA 3
Crown Victoria Taxi Pack
Качественный пак, состоящий из нескольких версий автомобиля Форд Краун Виктория. Наличие dmagic1-wheel-mod обязательно. Установка в ReadMe. Приятной игры!...
31 августа 2013
GTA 3
Заброшенное здание из GTA IV
Конвертация заброшенного здания из GTA IV. Так же здание использовалось в одной миссии GTA TBOGT. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: he...
12 октября 2022
GTA 3
Sea Sparrow
Этот мод заменяет Armadillo из мода III Aircraft на вертолёт Sea Sparrow из GTA Vice City. Особенности: - Качественный конверт из Vice City - Настройки управления из Vice City - Рабочий пулемёт - Вертолёт не тонет в воде Видео:
...
8 ноября 2020
GTA 3
Стандартные вертолеты с интерьером
Стандартные модели вертолетов, но более проработанные. Появились текстуры корпуса, заменён винт (взят из GTA VC) и добавлен интерьер. Теперь за штурвалом видно пилота. Возможно, я доработаю этот мод в плане открывания дверей и выпущу его для GTA L...
8 января 2014
GTA 3
NYPD & LCPD Ford Crown Victoria
3D-детали двигателя Высокий уровень детализации салона автомобиля Полностью функционирующие передние и задние фары Все части автомобиля повреждаемые Собственные настройки Для нормального функционирования этой модели необходим DMagic1 Wheel Mod v3.0 ...
5 октября 2013
GTA 3
Компактный Стретч
Привет всем! В интернете я нашел короткий лимузин из GTA III в HD качестве. За основу была взята модель Stretch от OnePiece. Данная мод ДОБАВЛЯЕТ в игру новую машину. Подробная информация в Readme. Но вы можете заменить существующую модель, переимено...
9 марта 2015
GTA 3
Новый полицейский вертолет
Новый полицейский вертолет, отлично вписывается в атмосферу игры, имеет черную окраску, открытые двери, рабочие винты отсутствует black01 и его альфа канал, этим самым убрано размытие при вращении винта ==============================================...
9 июля 2014
GTA 3
Ми-17 для мода Aircrafts
Предупреждаю сразу: мод предназначен лишь для тех, у кого установлен мод Aircrafts. Но те, у кого он есть, получат сказочный подарок: вместо угловатого нелепого Bell 206 будет знаменитый русский вертолёт Ми-17. Это экспортная версия легендарного верт...
9 июня 2017
GTA 3
Sikorsky UH-60 Black Hawk для мода Aircraft
Герой фильма "Падение "Черного ястреба"" Вертолет послуживший прототипом для Аннигилятора из GTA IV. Модель содержит 78791 полигон(очень детализированный салон). Размер файлов: hunter.dff 3922кб, hunter.txd 2162кб. Вращаются оба винта,причем задний ...
547
3 MB
Комментарии 1