map IV style
Автор:
Dan713
Подробнее
Загрузил:
Размер:
841.80 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
radar00.txd, radar01.txd, radar02.txd, radar03.txd, radar04.txd, radar05.txd, radar06.txd, radar07.txd, radar08.txd, radar09.txd, radar10.txd, radar11.txd, radar12.txd, radar13.txd, radar14.txd, radar15.txd, radar16.txd, radar17.txd, radar18.txd, radar19.txd, radar20.txd, radar21.txd, radar22.txd, radar23.txd, radar24.txd, radar25.txd, radar26.txd, radar27.txd, radar28.txd, radar29.txd, radar30.txd, radar31.txd, radar32.txd, radar33.txd, radar34.txd, radar35.txd, radar36.txd, radar37.txd, radar38.txd, radar39.txd, radar40.txd, radar41.txd, radar42.txd, radar43.txd, radar44.txd, radar45.txd, radar46.txd, radar47.txd, radar48.txd, radar49.txd, radar50.txd, radar51.txd, radar52.txd, radar53.txd, radar54.txd, radar55.txd, radar56.txd, radar57.txd, radar58.txd, radar59.txd, radar60.txd, radar61.txd, radar62.txd, radar63.txd
Загружен:
Скачиваний:
1.2K
Всего скачиваний: 1278
Уникальных скачиваний: 152

Гость

Гость

Raziel

-=Nikon=-

kurtka
AlecsLOL

Edward Kron

maxadenk2000

bender071

Kon7ur

Philips_27

GameboyDHDimon
Рамиль Волошин

GTAlex

Carcass
TheElderScrollsBoy
pa3etka_tv
polkilo1337

nikl1

CYRAX X

Dr_Ziegler62

WiZUAL
Herny

Vladimir_P

alex99
donatello46

Trabi

PokerFaceOG

A.L.L.I.G.A.T.O.R.

DimikVRN

ZELO
AlterEgor

vadosrespekt

=[D1m0n4IK]=
GTA427

Снайпер

Alekstoo

Honorv

Fuze

Aptos

Mor

TottenhamAway

Mefisto1234
K.E.Y (shaxtar)
Еще никто не оценил файл
-
depositfiles.comСкачать
Меняет радар GTA 3 на радар в стиле GTA 4.
Рекомендуемые файлы
3 января 2013
GTA 3

IV Style Rain Reflections
Мод делает отражения на дорогах, бордюрах (на всём, что может отражать) краше. Простенькая установка (закиньте папку maps в папку data вашей трёшки)....
7 ноября 2013
GTA 3

IV Style 3D Marker
Скрипт изменяет стандартный маркер и делает его в стиле GTA IV. Установка: требуется наличие Cleo. Скаченные файлы забросить в папку Cleo и /models/generic....
4 января 2018
GTA 3

KE IV Style Patch.
Небольшой мод , делающий игровой процесс чуть более насыщенным . В чем суть? - Перенесена цветовая гамма автомобилей из GTA4 . - Перенесено управление автомобилями из GTA4 ( прижилось везде, кроме крупного грузового транспорта ). - Измене...
24 апреля 2017
GTA 3

GTA 4 Map style
Господа день добрый. Хотел бы Вам представить часть своего проекта для GTA 3, который я планирую выпустить в будущем. Данная модификация заменяет радар (карту) GTA 3, на радар в стиле GTA 4. Прошу не кидать тапками с криками "Это уже было!". Я знаю...
12 мая 2017
GTA 3

GTA IV HUD v1.2 (Retextures)
Добрый день господа. Многие кто хоть раз устанавливал мод GTA IV HUD для GTA III, обращали внимание что он мало похож на HUD из "четверки". Слишком яркие цвета, низкое разрешение самих текстур, иконки оружия. Все это раздражало и меня, и я решил п...

2.8K
14 MB
13 апреля 2012
GTA 3

GTA 3 Map cleo
Добавляет в GTA III карту! Если вы считаете что в GTA 3 нет вывода текстур на экран, вы ошибаетесь! Правда текстуру можно вывести только одну в качестве фона, но для создания карты этого достаточно. На карте так-же показывается ваше место положение!...
23 февраля 2013
GTA 3

GTA IV TBoGT Mission Complete Sound
Заменяет старый звук завершения миссии на новый из второго дополнения к GTA IV - The Ballad of Gay Tony. Длится 4 секунды. Установка: Файл miscom заменить в папке audio. Тестировал на версии 1.1 ...
30 марта 2013
GTA 3

GTA IV To III Handling Convert
Небольшая программа для полуавтоматического переноса физики машин с GTA IV на GTA III. Инструкция: Добавляем файлы handling из GTA IV и GTA III (Мной добавлены в архив) Вводим название авто из GTA IV (слева) и название авто из GTA III(справ...
18 июля 2013
GTA 3

New York Style for GTA III
Привет! New York Style - это мод который меняет загрузочные экраны и фоны меню на тему Нью-Йорка. Смотрите скрины. Установка: Скопировать содержимое архива в папку с игрой. Все! Мод установлен! Приятной игры!...
29 августа 2013
GTA 3

Здание из GTA IV
С разрешения пользователя hellya2011 (один из разработчиков GTA ProjectIV), я конвертирую несколько обьектов из его мода GTA PL Beta 0.2. Для примера, конвертировал здание из brook_n. Может, кому нибудь понадобится для создания своего города. Особ...
30 августа 2013
GTA 3

Grand Plaza Arch из GTA IV
Очерендной конверт из GTA PL-Grand Plaza Arch, срисованный с реально существующего мемориала в Нью-Йорке. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GT...
31 августа 2013
GTA 3

Заброшенное здание из GTA IV
Конвертация заброшенного здания из GTA IV. Так же здание использовалось в одной миссии GTA TBOGT. Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: he...
31 августа 2013
GTA 3

Музей из GTA IV
Конвертация музея из GTA IV Особенности: - Оригинальная модель из GTA IV - Отличные текстуры - Настроена коллизия Автор модели: Rockstar Games(GTA IV) Автор переноса в GTA SA: hellya2011 Автор переноса в GTA III: TheVladonPro(vladon_007)...
18 сентября 2013
GTA 3

IV Hud Для GTA III
Установка: Копирование моделей и папки cleo в VC root dir. Вы должны установить cleo от http://cleo.sannybuilder.com/ Если вы хотите использовать iv-иконы стиля, переименовать iv_hud.cs в iv_hud2.cs в вашей папки CLEO. Далее, используя любой IMG Реда...
Комментарии 4