GTA 6: какой она может быть

Всем привет. В этой статье, я бы хотел поделиться с вами своим мнением, а также своими мечтами о том, какой может быть GTA 6. Ну что ж, давайте приступим...
Карта в GTA 6
Хотелось бы сначала поговорить о карте. В прошлых статьях игроки писали, что хотели бы видеть в GTA 6 именно Vice City или другие города из GTA San Andreas. Ведь Либерти Сити - который так нежно любят разработчики - появлялся в играх серии чаще, чем остальные, и половине игроков этот город уже поднадоел. Я считаю - тут же и мечтаю - что в GTA 6 не будет ОДИН лишь город. Возможно будут все 5 городов, объедененные в материк, ну или гиганский остров. Возможно ли технически такое? Абсолютно. Карта GTA 5 превышает по размерам все другие города серии, и я не буду удивлен, если несколько лет спустя на GTA 5 выйдет мод GTA United 2, со всеми пятью городами из прошлой серии.
Хотелось бы также сказать, что наверняка карта будет сделана как материк. Посмотрите на прошлые города серии. Все города - это просто какие-то острова. Только Либерти Сити из GTA 3 был связан с материком. Все остальные - штат Сан Андреас, Вайс Сити, Либерти Сити из GTA 4, кусок Сан Андреаса из GTA 5 - это всё острова. Это же нелогично. Такое ощущение складывается, что США в GTA состоят из островов. Надеюсь в будущем, Rockstar исправят этот недочёт.
Новые возможности
Конечно и так понятно, что возможностей в GTA 6 будет много. Но я думаю, каждому бы захотелось в игре - хотя бы ради прикола - женится на своей девушке в GTA 6. Представьте себе - свадьба СиДжея и Денис. А также в качестве гостей Смоук, Свит, Райдер, Медведь, Кендл, Цезарь в роли свидетеля со стороны жениха, и конечно же свадебный рэп в исполнении несравненного ОуДжи Лока. Забавно, не правда ли?
Или же вы убили какую-то незнакомую девушку в игре. А потом спустя сутки, её братья бандиты пытаются укокошить вас за это. Тоже ведь неплохо, ведь действия игрока будут иметь определенные последствия.
Или же иметь выбор в игре - быть счастливым семьянином, честно зарабатывать свои 1000 долларов в месяц, или зарабатывать миллионы на продаже кокаина.
Моды для GTA 6
Здесь речь пойдет о модификациях к игре. Все, кто играл в Fallout 3 или Fallout: New Vegas помнят о такой теме, как моды-плагины к игре. Кто не знаком с этими играми, кратко объясню. Вы скачиваете мод, допустим на оружие. Кидаете это всё в папку игры, а потом при запуске, в лаунчере подключаете соотвествующую галочку - M249plagin, пусть будет так. Вуаля - это оружие появляется в игре. И самое главное, ничего не заменяет. Такая система будет лучше и проще для серии GTA. Многим бы хотелось не заменять что-то, а добавлять. Такая система позволит реализовать такое. И самое главное, вам не придется объяснять школьнику, как устанавливать моды. Никакой возни с Img Tool или другими программами. Просто скинул в папку и подключил галочку. Одежда, которая добавляется, а не заменяется. Оружие, которое добавляется, а не заменяется. Скрипты, миссии и многое другое. По моему, это было бы отличной идеей.
Я описал небольшую часть того, как могла бы выглядеть GTA 6. Не имеет смысла описывать графику в игре - и так всем ясно, она будет шикарной. Не имеет смысла описывать главного героя/главных героев в GTA 6. (Хотя конечно было бы неплохо, если бы можно было создавать своего персонажа, наподобие Saints Row).
Рекомендуемые файлы

ASSC (Anti Social Social Club) Grey Hoodie White Title 1.0

Airbus A380-800 F-WWDD Etihad Titles

Custom Wasted/Busted Title

GTA 3 titles upscaled

GTA SA Style loadscreens

Сайлент Хилл. Тизер.

DYOM# v1.7

[RU] Новый русификатор для GTA 3 Definitive Edition v2.1.2 Remastered

CLEO Redux v1.2.2

[RU] GTA San Andreas - Миссии 27-28 (Русская озвучка)

Emotion 98.3 (Advanced Track Player)

Интро ролик GTA SA с участием Young Maylay