Фанаты Red Dead Redemption 2 показали групповой косплей банды Ван дер Линде

5 октября 2025
Diana Golenko

Поклонники Red Dead Redemption 2 из Бельгии поделились на Reddit впечатляющими снимками группового косплея с персонажами экшена. Для фотосессии они воплотили узнаваемых участников банды Датча.

На фото ниже можно увидеть пятёрку знакомых героев – Джона Марстона (dwarven_cosplay), Датча ван дер Линде (skyshark_cosplay), Мику Белла (muskles_cosplay), Билла Уильямсона (crohn1c) и Сэди Адлер (maytsunade). Фотографом выступил Photolisteners. По словам участницы фотосессии и модели maytsunade, над косплеем работали несколько месяцев: вся группа посещала различные тематические материалы, училась друг у друга и готовила образы.

«Ого!!! Сначала я думал, что смотрю на контент из модов. Вы все выглядите потрясающе! И фотографу тоже снимаю шляпу», — Biz_Rito

«Блин! Я решил, это скриншот или часть истории, которую я пропустил! Отличная работа!» — Geekygamertag

«Это просто безумие. Я думал, это кадры из игры. Молодцы все!» — niiightskyyy

Ранее Red Dead Redemption 2 впервые с 2019 года получила обновление в Steam. Похоже, что ожидаемое инсайдерами переиздание может быть не за горами.