Джек Блэк о Red Dead Redemption 2: «Я провёл в ней 400 часов и ни о чём не жалею»

26 марта 2025
NDRoyal

Джек Блэк (Jack Black) и Джейсон Момоа (Jason Momoa) в рамках рекламной кампании фильма «Minecraft в кино» обсудили свои любимые игры. Как оказалось, Блэк — огромный фанат Red Dead Redemption 2. Актёр провёл в игре аж 400 часов.

Это было во времена пандемии. Я играл в Red Dead Redemption 2 и буквально жил в ней. Это была не игра, это был образ жизни. Я провёл в ней 400 часов и ни о чём не жалею. Мне было очень весело, мир и вселенная там просто невероятные.
— Джек Блэк

Момоа, наоборот, старается держаться от игр подальше, так как боится привыкания. В ответ на это Блэк настоятельно порекомендовал ему ознакомиться с творчеством Rockstar Games.

Чувак, ты никогда не слышал о Rockstar Games? Эти ребята — художники. Ты должен в неё поиграть, она изменит твою жизнь. Если нужно выбрать одну игру, это будет та самая.
— Джек Блэк

В прошлом Джек Блэк уже высказывался об играх Rockstar Games. В другом интервью актёр заявил, что было бы неплохо увидеть фильмы по по GTA и Red Dead Redemption.

Премьера «Minecraft в кино» состоится 4 апреля 2025 года.

Рекомендуемые файлы