«Это игра, о которой я действительно не думаю»: актёр «Ведьмака» Даг Кокл заявил, что ему безразлична GTA 6

Сегодня, 02:05
Artis Kenderik

Исполнитель роли Геральта из Ривии, актёр Даг Кокл (Doug Cockle), высказался о будущем хите Rockstar во время церемонии Golden Joystick Awards 2025. В интервью GamesRadar+ он признался, что не испытывает никакого интереса к GTA 6 — даже если она побьёт The Witcher 3 по количеству наград.

«О, боже… Это игра, о которой я действительно не думаю», — сказал Кокл, рассмеявшись.

Журналист спросил, как он относится к ажиотажу вокруг проекта, который фанаты уже называют «игрой десятилетия». Кокл ответил спокойно, без тени конкуренции:

«The Witcher 3 — великая игра. GTA 6, когда выйдет, вероятно, тоже будет отличной. Просто наслаждайтесь играми».

Пока интернет обсуждает каждую деталь грядущей GTA 6, Кокл, похоже, предпочитает держаться в стороне от шума. Сейчас он снова работает с CD Projekt Red над новой частью The Witcher и остаётся верен принципу своего героя — меньше слов, больше дела. О своей роли он говорить отказался, хотя, ранее стало известно, что он выступит в роли наставника для Цириллы.