Во втором трейлере GTA 6 заметили президентов из Red Dead Redemption 2

Пользователи Reddit уже разобрали второй трейлер GTA 6 и, естественно, нашли много всего интересного. Пользователь с ником cph2001 обратил внимание на долларовые купюры, которые показывали в стриптиз-клубе, и увидел на них президентов с сигаретных карточек в Red Dead Redemption 2.
Так, десятидолларовую банкноту украшает фото Таддеуса Ваксмана, а на купюре номиналом в один доллар изображён Франклин Хардин. Прежде портрет Хардина появлялся в обновлении The Contract для GTA Online.
Пост на Reddit собрал 6 тысяч лайков. Кое-что из комментариев:
"Это такая классная находка", — SnappedLine.
"Я почти забеспокоился, что скриншоты были сгенерированы искусственным интеллектом, потому что я не мог разобрать, что изображено на купюрах, но это был безумно круто", — PendejoConCarne.
"Reddit: посмотрите на это невероятное внимание к деталям. Разработчики GTA: упс, мы забыли обновить текстуру, думаю, оставим её", — jmxd.
Напомним, что на нашем сайте уже есть разбор второго трейлера. Также мы выкладывали отдельные посты про скриншоты с героями игры и локациями Вайс-Сити.
Релиз GTA 6 запланирован на 26 мая 2026 года для PlayStation 5 и Xbox Series X/S.
Рекомендуемые файлы

GTA-SA Crazy IMG Editor

Русификатор Smarter's Localization v2.0

GTA SA 2.00 +ANDROID 11 FIX + FLM 6.0

CLEO 4

Вид от первого лица v3.0 (by BoPoH)

TXD Workshop 5.0

Сохранение gta sa на 100%

Gta_sa.exe v 1.0 us

GTA Garage Mod Manager 2.3C

CLEO GTA SA 2.0 без Root прав

Mod Loader

Magic.TXD 1.0 (Редактор TXD-архивов RenderWare)

Библиотека CLEO 4 (4.3.16)

Универсальный биндер 2.3 by Квас