GTA 4 исполнилось ровно 17 лет

GTA 4 исполнилось ровно 17 лет с момента первоначального релиза, который состоялся 29 апреля 2008 года на PS3 и Xbox 360. На PC игру выпустили чуть позже, а именно в декабре того же года.
По традиции многие геймеры поздравляют игру с днем рождения.
"Сегодня исполняется 17 лет со дня выхода GTA 4 .17 долгих лет. Забавный факт: поскольку на момент выхода действие GTA 4 происходило в "настоящем времени", сейчас она находится в ещё более далёком прошлом, чем GTA: San Andreas была относительно своего времени выхода в 2004 году (действие происходило в 1992-м, разница — 12 лет).Мы стареем", — TheNathanNS.
"17 лет назад я стоял в очереди за своей копией GTA 4! Игра шла в комплекте с сейф-боксом, который я, кстати, до сих пор использую. Каким-то образом Rockstar Games снова это сделала — создала одну из величайших игр всех времён, которая выдержала испытание временем. С днём рождения, ЛУЧШАЯ!" — ZenkaiGoose.
"Игра была пропитана атмосферой, чего не хватает многим открытым мирам, которые появились после нее. Кстати, не могу поверить, что 2008 год был 17 лет назад", — protopop.
В честь дня рождения игры бывший сотрудник Rockstar Оббе Вермей (Obbe Vermeij), принимавший участие в создании проекта, вспомнил о том, как проходила разработка. Он сообщил, что компания тогда нацеливалась на настоящий "некстген", а миссии проектировались в первую очередь для истории, тогда как раньше история подгонялась под миссии.
Кроме того, разработчик вспомнил, что изначально планировалось выпустить GTA 4 16 октября 2007 года к рождественскому сезону, но летом 2007 года компания приняла решение о переносе. Оббе Вермей предполагает, что в случае с GTA 6 решение о переносе даты выхода, если оно будет, произойдет аналогично. При этом он говорит, что это лишь его мнение, и у него нет какой-либо инсайдерской информации.
Рекомендуемые файлы

GTA-SA Crazy IMG Editor

Русификатор Smarter's Localization v2.0

GTA SA 2.00 +ANDROID 11 FIX + FLM 6.0

CLEO 4

Вид от первого лица v3.0 (by BoPoH)

TXD Workshop 5.0

Сохранение gta sa на 100%

Gta_sa.exe v 1.0 us

GTA Garage Mod Manager 2.3C

CLEO GTA SA 2.0 без Root прав

Mod Loader

Magic.TXD 1.0 (Редактор TXD-архивов RenderWare)

Библиотека CLEO 4 (4.3.16)

Универсальный биндер 2.3 by Квас