🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Arni and T900
Загрузил:
Размер:
1.19 Мб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
583
Всего скачиваний: 583
Уникальных скачиваний: 239
Rogue
lmfar
Dejector3C
BPEMEHHO_HETY
Edward Kron
Drift My Life
VaskeZ
Sanya1990
omega20
RudenkoSaint
IMG Tool 2.0
Nikita_AK_47
TheCrazyGamer
LCS
DIMON_Z1535
Shedowsit
Bioh4zer
werffgdls;
d1g1t4t0r
westroy
Jason Newsted
Pitbull98
vovanboyarin22
MR. P O Z I T I V E
PokerFaceOG
NANIC
IIIDreamerIII
K.E.Y (shaxtar)
NoxchoBoy
vladislav87
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1407877373_terminator.rarСкачать (1.19 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Всем привет! Сконвертировал Арни и железяку из игры Терминатор 3: Война машин. Думаю понравится, особенно любителям этой фантастики и тем кто снимает мувики и делает миссии. Приятной игры пользователи.
Думаю в минусах я не утону)
Рекомендуемые файлы
12 августа 2014
GTA San Andreas
Black Mask
Всем привет! Представляю вам Чёрную Маску из игры Batman Arkham Origins. Скелет настроен хорошо, текстуры качественные. Приятной игры!
9 июля 2014
GTA San Andreas
Travis Grady From Silent Hill: Origins
Трэвис Грейди - протагонист Silent Hill: Origins, обычный дальнобойщик с неспокойным прошлым. Качество скина среднее. Хорошо вписывается в игру. Заменяет любого стандартного персонажа, играбелен в Skin Selector. Приятной игры! ...
13 августа 2014
GTA San Andreas
NIKE Wu-Tang Clan
Привет всем! Представляю вам кроссовки Wu-Tang Clan от фирмы NIKE! Кроссовки заменяют низкие черные кроссы в Binco. Приятной игры!
13 июля 2014
GTA San Andreas
Joker From Batman: Arkham Origins
Доброго времени суток! Сегодня на сайте иностранного модмейкера я нашел мод, который добавляет Джокера из Batman: Arkham Origins. Характеристики: •Качественный конверт без потери качества; •Качественные текстуры; •Правильная закостка. ...
9 июля 2014
GTA San Andreas
Crimson Zombie Skin
Этот файл добавляет скин зомби Кримсона. Модель хорошего качества. Багов не обнаружено. С этим скином можно ужасы делать. Скин можно использовать как в Skin Selector, так и заменить на любую модель. Качайте и играйте....
9 августа 2014
GTA San Andreas
Куртка Wu-Tang Clan
Решил сделать куртку Wu-Tang Clan! Заменяет куртку Dribbels в магазине Pro-Laps(извините если название название куртки неправильно написал). Качество как у обычных костюмов Си-джея. Приятной игры!...
21 июля 2014
GTA San Andreas
Borderlands 2 Moxxi
Moxxi из игры Borderlands 2 . Делал по развёрткам Gearbox Software'a и German'a . -Модель сделана без шляпы -Диких багов нет -Пальцы не сгибаются , но пистолеты в руках смотрятся вполне резонно P.S. Не обращайте внимание на первый скрин )...
28 июня 2014
GTA San Andreas
Pyramid Head From Silent Hill: Homecoming
Пирамидхед, он же Бугимен - один из самых известных монстров Сайлент Хилла. Конкретно эта модель взята из Homecoming. Подходит для замены персонажа либо для игры через Skin Selector, но из-за того что он 2 раза больше CJ, могут возникнуть неудобства ...
19 июня 2014
GTA San Andreas
Автогонщица
Конверт персонажа из игры FlatOut. Наверняка тот кто играл в эту игру помнит как она при сильной аварии вылетала из машины с визгом. Теперь эту горе - водилу вы можете встретить на просторах Сан - Андреаса. Модель на замену любой модели пешехода - же...
15 августа 2014
GTA San Andreas
Серая кепка
Всем привет! Я продолжаю выкладывать одежду из игрового архива, на этот раз это серая кепка. Вы может скажите - "Перекрасил и теперь заливает нам!", нет, эта текстура действительно есть в игровом архиве (capgrey) и авторы кепки - Rockstar Games, по к...
15 августа 2014
GTA San Andreas
Кепка Wu-Tang Clan
Привет всем! Представляю вам кепку Wu-Tang Clan которую можно одевать с разных сторон. Заменяет все красные кепки (кроме той что козырьком вверх)в магазине Sub-Urban. Приятной игры! P.S. Я только автор текстуры,а автор 3D модели Black Stallion....
19 июля 2014
GTA San Andreas
Роджер
Скин Роджера из мультфильма "Американский Папаша" сделанный мною с 0. - Текстуры среднего качества - Модель м-поли - Адекватный размер
4 июля 2014
GTA San Andreas
SpongeBob Skin Pack
Этот файл добавляет целый пак персонажей мультфильма - Губка Боб Квадратные Штаны. Тут собраны все персонажи мультфильма, даже те второстепенные персонажи мультфильма. Теперь можно с этим паком либо создавать DYOM-миссии по мультфильму, либо просто и...
10 августа 2014
GTA San Andreas
Ballas
Всем привет! Давно меня не было ) Зделал скин, как всегда, сегодня это замена балласу в белой майке. Отличной игры!
24 августа 2014
GTA San Andreas
Clara Lille (ND)
Всем привет! Представляю вам скин девушки Клары Лилль из игры Watch Dogs. Скелет как и текстуры на высшем уровне. Приятной игры!
19 июля 2014
GTA San Andreas
Elexis Nude
Всем большой привет. Как вы могли заметить, моды от меня выпускаются крайне редко: то ли за отсутствием идей, то ли из-за моей чудовищной лени. Но и этот пробел в моей должности можно компенсировать, да! Встречайте - обнаженная красавица Elexis готов...
25 июня 2014
GTA San Andreas
Megan Fox
Этот файл добавляет скин известной американской фотомодели и актрисы - Меган Фокс. Скин можно заменять на любого педа в игре. Насчет работы скина в Skin Selector я не знаю. P.S. Сейчас многие олдфаги заметят, что такой скин уже был от Алешеньки, н...
25 июня 2014
GTA San Andreas
Скин девушки
Всем привет! Вот я выкладываю свой первый файл, а именно, это новый скин девушки! Скин заменяет ID 169, но вы можете его поставить на другой ID! Просто измените название модели и текстуры! Качественные текстуры, не плохо смотрится в игре! Скачивайте ...
29 мая 2014
GTA San Andreas
[REL] Alien
Хорошая модель инопланетянина от pycha. ( пару скинов от него есть в нашем архиве ) Очень долго не мог с ним связаться, но позавчера он вышел на связь и я смог с ним договориться о публикации. Модель довольно качественная, я сделал небольшой ретекс...
Комментарии 9