V_settings v1.0
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
171.85 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.6K
Всего скачиваний: 1648
Уникальных скачиваний: 433
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1459951454_v_settings.zipСкачать (0.18 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.ruСкачать
Рекомендуемые файлы
1 апреля 2016
GTA 5
McDonnell Douglas A-4 Skyhawk Navy [Add-On]
McDonnell Douglas A-4 Skyhawk Navy. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанная кабина; - Настроенная оптика; - Окна разбиваются; - Присутствуют ракеты и пулемёт; - Модель содержит все уровни ...
Vinni36
457
9 Мб
2 апреля 2016
GTA San Andreas
Dodge Grand Caravan 1999 (Taxi)
Продолжаю безумие с минивэнами. На этот раз, на сайт летит версия 99 года, оригинальная версия на сайте есть, а такси отсутствовала. Минусы: - Нет адаптации к Imporve Vehicle Features; - Колёса немного проваливаются в землю. Плюсы: + Модель хорошег...
3 апреля 2016
GTA 5
2013 Audi R8 V10 & PPI Razor Tuning [Add-On]
Особенности модели: * Модель совместима с основными функциями игрового движка; * Качественная HQ модель; * Подробно проработанный салон; * Настроенный свет фар; * Функционирующие стоп-сигналы, габаритные огни, указатели поворотов; * Бьющиеся кузов,...
4 апреля 2016
GTA San Andreas
Dodge Polara 1971 (Taxi)
Очень хочу отмыться от прошлого файла,выкладываю эту "красотку". Плюсы: + Имеет собственную коллизию; + Собственные настройки; + Хорошее качество текстур; + Отлично вписывается в игру; + Собственная тень; + Адаптация к HQLM v2.0; Минусы: - При тумане...
5 апреля 2016
GTA San Andreas
Замена wmomib (Агент ФБР) + Замена CJ от Кота!
Всем привет! Сегодня я покажу вам скин сотрудника ФБР. Качество: Лично я, багов не заметил (проверял 25 минут). ID скина я не знаю, но я знаю название "wmomib". Установка: Стандартная, как всегда у меня две версии, первая замена Карла (в ...
6 апреля 2016
GTA 5
.38 Special
.38 Special. Заменяет sns pistol. Особенности: - Подробно проработанная 3D модель; - Правильное расположение в руках.
...
7 апреля 2016
GTA 5
New Wanted Level Spawns v2.0
Этот мод переделывает прицип розыска и погони. Мод добавляет дорожный патруль, FIB и военных, для того, чтобы помочь поймать разыскиваемого игрока....
14 декабря 2015
GTA 5
2014 Koenigsegg Agera R [HQ | DigitalDials | One:1 Tuning Set]
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Повреждения как у оригинальных машин в игре; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Правильный диск при лопну...
2 ноября 2022
GTA 5
Koenigsegg Jesko 2020
Koenigsegg Jesko 2020 для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
Super Prisoner
2.3K
31 Мб
1 июля 2023
GTA 5
Энциклопедия GTA 5 - Часть 1
Вашему вниманию, лучшая энциклопедия, посвящённая GTA V и её моддингу на английском языке. Почему лучшая? Потому что других не существует. GTA V — приключенческая игра, разработанная Rockstar North и выпущенная Rockstar Games. В игре игроки управл...
1 апреля 2016
GTA 5
Dodge RAM SRT-10
Dodge RAM SRT-10. Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Руки на руле; - Окна разбиваются.
...
Vinni36
657
9 Мб
2 апреля 2016
GTA 5
Unmarked SS Camaro 3.0
Полицейская версия SS Camaro. Изменения в версии 3.0: - Окна разбиваются; - Проработанная модель столкновений; - Исправлены ошибки. Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; -...
3 апреля 2016
GTA 3
GTA3pbse v2.0 || teaser #1
Первый тизер к новой (и финальной) версии проекта GTA3plugin based speech engine, демонстрирующий голос Клода в кат-сценах. Суть проекта - сделать из немого Клода не особо разговорчивого. Он не будет выдавать вслух свои философские мысли, но зато смо...
4 апреля 2016
GTA San Andreas
The Law Of Power
История: Самый влиятельный мафиози Лука Гурино уже стар, и он разделяет бизнес между его "семьёй" нашему герою (Адаму) достался бизнес в Лос-Сантосе и куча проблем с "обитающими" там бандами. Адам попытается не подвести свою "...
5 апреля 2016
GTA 5
2016 Toyota Land Cruiser J200 1.0
Особенности модели: * Модель совместима с основными функциями игрового движка; * Качественная HQ модель; * Подробно проработанный салон; * Настроенный свет фар; * Функционирующие стоп-сигналы, габаритные огни, указатели поворотов; * Бьющиеся кузов,...
6 апреля 2016
GTA 5
Claw Knuckle
Новое оружие, которое наведет хаос на улицах Лос-Сантоса. Особенности: - Подробно проработанная 3D модель; - Правильное расположение в руках.
...
Vinni36
273
407 Кб
7 апреля 2016
GTA San Andreas
Algorithm Of Railway Traffic
ГТА_СА-Новый алгоритм движения поездов, версия 5 Возможности мода: - движение поездов теперь осуществляется по обоим путям, причем по каждому пути только в одну сторону - поезда появляются намного чаще, они не возникают внезапно и вблизи игрока - на ...
1 декабря 2016
GTA 5
Koenigsegg Regera 2016 [Add-On] 1.0
Особенности модели: - Детализированная модель; - Качественный экстерьер; - Проработанный салон; - Функционирующий свет; - Настроенный handling; - На лобовом и заднем стёклах остаются трещины от попадания пуль; - Водитель держится за руль; - Снаружи...
1.1K
23 Мб
11 ноября 2022
GTA 5
2018 Koenigsegg Agera RS Draken
2018 Koenigsegg Agera RS Draken для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
Super Prisoner
5.6K
22 Мб
12 марта 2022
GTA 5
Конфигурация для видеокарт на 2 GB
Это просто мой конфиг. В частности выдаёт от 25 до 40. С ним прошёл всю игру, спокойно играю в GTA Online. Можно попробовать запустить мой конфиг на 1 гиговой видеокарте (вдруг поможет оптимизировать). Тестировалось на компе: Процессор: Inte...
Valet_Saint
173
839 байт
Комментарии 12