🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
Vinni36
Vinni36
Super Prisoner
TottenhamAway
Ukrainian license plates (Украинские номера)
Автор:
Загрузил:
Размер:
3.90 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
vehshare.ytd
Загружен:
Скачиваний:
304
Всего скачиваний: 304
Уникальных скачиваний: 202
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470884966_91867.zipСкачать (3.90 MB)
-
dfiles.euСкачать
Украинские номерные знаки.
Описание.
За основу взята рамка американского формата с офф. сайта гаи.
Подправлены цвета и переходы. Добавлен четкий герб и буквы UA.
Заменяет номера Северного Янктона. Поэтому вам нужен трейнер для установки на авто. Первая буква номера залазит на флаг, поэтому начинайте номер с пробела.
Установка.
x64e.rpf/levels/gta5/vehshare.ytd Правной кнопкой мыши по vehshare.ytd выбираем редактировать. В открывшемся окне находим yankton_plate.png выделяем и жмем вверху кнопку заменить и выбираем мой файл. Как вы поняли, просто переименовав мой файл вы можете заменить подложку любого номерного знака.
Данный мод сделан для удовольствия от игры и не является политической или какой либо другой пропагандой. Слава Украине!)
Рекомендуемые файлы
8 января 2016
GTA San Andreas
МТЛБ "Объект 6"
МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный, «Объект 6») — советский плавающий бронетранспортёр. Модель среднего качества. Присутствует cleo скрипт для работы гусениц. Также, имеются свои настройки. ...
9 января 2016
GTA 5
Insane Rain Mod 1.0
Простая модификация для повышения безумности дождя. Этот мод не влияет на производительность. Установка: -Запустите OpenIV; -Активируйте Edit Mode; -common.rpf/data/levels/gta5/weather -Переместите "rainstorm_render_drop.xml" с тем же самим имен...
Vinni36
898
2 MB
9 января 2016
GTA San Andreas
Koenigsegg Regera 2015 V2
Особенности: ✯ - свои настройки ✯ - адаптирована к моду Improved Vehicle Features v 2.0.1 ✯ - адаптирована к моду Активная Приборная Панель v3.2 ✯ - Работающие: ✯ - руль ✯ - спидометр ✯ - тахометр ...
10 января 2016
GTA San Andreas
ЛуАЗ-2403 Медслужба
Особенности: ✯ - 3D фары ✯ - Проработанная подвеска ✯ - Собственная тень и коллизия ✯ - Собственные настройки ✯ - Повреждения ✯ - Экстры Я тоже решил сделать один ЛуАЗ для Liberty! Такой ЛуАЗик мог применя...
10 января 2016
GTA 5
1994 Chevrolet Silverado
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Повреждения как у оригинальных машин в игре; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Правильный диск при лопну...
11 января 2016
GTA 5
AK Pistol 1.1
Особенности: - Подробно проработанная 3D модель; - Правильное расположение в руках; - Настроенный звук выстрела и затвора; - Настроенные материалы.
...
13 января 2016
GTA 5
2005 Porsche Carrera GT 1.3
2005 Porsche Carrera GT. Изменено в версии 1.3: - Исправлены текстуры задних фар; - Исправлены индикаторы; - Мелкие исправления. Изменено в версии 1.2: - Открывается багажник и капот; - Исправлена приборная панель; - Номерной знак; - Переделаны тек...
Vinni36
462
16 MB
14 января 2016
GTA 3
GTA III: Widescreen Fix
После добавления файла в папку с игрой на широкоформатных мониторах HUD игры больше не будет растягиваться. Работоспособность гарантируется только на стандартном HUD'е....
15 января 2016
GTA 5
BMW M5 F10 2012 [Add-On / Tunable / Autovista]
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Проработанный салон; - Настроенная оптика; - Настроенный Handling; - Модель содержит все уровни детализации (LOD); - Автоматический спойлер; - Проработанна...
17 января 2016
GTA San Andreas
Бейсбольный беспредел (с озвучкой)
Жанр: экшен. Сюжет: Поступила информация, что во время игры бейсбольного матча террористы захватили стадион. Вам необходимо вместе с отрядом уничтожить террористов и спасти заложников. Будьте аккуратны, так как террористы хорошо умеют стрелять. ...
19 января 2016
GTA San Andreas
Panthereye From Half-Life Alpha
Доброго времени суток! Данный мод добавляет Пантерая из альфа версии Half-Life в GTA San Andreas. Мне удалось сконвертировать модель красного цвета, синюю не получилось т.к она имела множество неисправимых багов. В дальнейшем я планирую сконверироват...
21 июля 2022
GTA 5
Lada Priora
Lada Priora для GTA 5. Особенности: Модель хорошего качества. Качественные текстуры. Рабочая оптика. Приятной игры!
Super Prisoner
1.6K
41 MB
24 ноября 2016
GTA 5
Quebec License Plate
Замена оригинальных номерных знаков GTA V на номера провинции Квебек. Установка: 1. Открыть openIV, перейти в x64e.rpflevelsgta5vehicles.rpf; 2. Найти vehshare.ytd и нажать по нему два раза (появится окно с текстурами); 3. Найти plate05 и выбрать е...
TottenhamAway
272
8 kB
8 января 2016
GTA 5
BMW M3 E46 [Add-On / Замена] v1.8
BMW M3 E46 (by LLltirlec) Из: Forza Motorsport 4, Need for Speed: Shift Тюнинг из: Forza Motorsport 4, Need for Speed: Shift -------- Достоинства: -Интерьер может быть покрашен -HQ интерьер -Руки игрока на руле -Работающие фары (Исключение по...
9 января 2016
GTA San Andreas
Подшлемник
На этот раз я изменил текстуру маски грабителя на подшлемник ( А если перевести на на наш язык - маска спецназовцев ). В архиве есть 2 версии - С рисунком Ghost и обычная ( без рисунка ). Моя 2-ая работа по ретекстуру....
9 января 2016
GTA San Andreas
GTA V Online Original Animations
Особенности: - Нету никаких багов - Новая стойка - Новая походка - Новая стойка с оружием
10 января 2016
GTA San Andreas
История Франкина
Франкин - обычный парень, живущий с мамой, ищет всяческие способы заработать денег. Однажды ему позвонил друг, который занимался развозкой наркотиков, и, так как он якобы не успевал отвезти товар, он попросил Франкина помочь ему отвезти его, и соотве...
11 января 2016
GTA San Andreas
Чужой среди своих
Молодого человека сомнительной внешности находят на берегу реки в луже собственной крови. Что с ним произошло, кто он и как там оказался, не понятно даже ему самому. Во всём этом ему помогает разобраться один странный тип, который преподаёт философ...
11 января 2016
GTA 5
Kawasaki Eliminator 400SE v1.0
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Высококачественная модель; - Оптимизированный свет; - Рабочие приборы; - 3D двигатель; - Своя тень....
13 января 2016
GTA San Andreas
SuperMan clothes (Smallville)
Всем привет, вы наверное помните модификацию которую я не давно добавил, так вот: я сделал дополнение этой модификации, теперь в игре присутствует костюм Кларка Кента из "Тайны Смолвилля" выполнено всё качественно, костюм настроен на все ви...
Комментарии 7