ReShade - WarmGraphics v1.0
Автор:
Загрузил:
Размер:
34.62 Мб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
BasicFX.cfg, Common.cfg, CustomFX.cfg, GemFX.cfg, McFX.cfg, Pipeline.cfg, SweetFX.cfg, TheLazyFrameworkPreset.cfg
Загружен:
Скачиваний:
362
Всего скачиваний: 362
Уникальных скачиваний: 173
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (34.62 MB)1440342167_reshadebygtamer-v1.zip
-
dfiles.euСкачать
Новая версия моего Reshade'a. Включение и выключение мода на клавишу Scroll Lock. Потребляет 10-11 FPS. Используются всё те же эффекты как и в прошлой версии (SMAA, FXAA, HDR, LensDirt). Теперь всё становится мягким и тёплым для глаз. Установка в архиве. Рекомендуется выключить сглаживание в настройках. Если что пишите в комментариях пожелания что мне исправить в новых версиях, если вам всё понравится, новых версий этого Reshade'a добавлять не буду. Приятной игры и наслаждайтесь атмосферой!
Рекомендуемые файлы
19 августа 2015
GTA 5
Mersedes-Benz C63 AMG 2012
Mercedes-Benz C63 AMG — брутальное авто для настоящих мужчин. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Высококачественная модель и текстуры; - HQ двигатель; - Повреждаемый кузов; - Лопаются покрышки; - конверт из Forza Horizon ...
21 августа 2015
GTA SA (iOS, Android)
Башни-Близнецы
Мод добавляет в город Башни-Близнецы. Местоположение отмечено на карте Установка:Кинуть 2 файла из архива в com.rockstargames.gtasa/files/data/maps/LA
22 августа 2015
GTA San Andreas
Ant-man
Приветствую всех пользователей LibertyCity! Представляю вашему вниманию очередной скин из вселенной "Marvel". Модель "Ant-man" извлёк DatKofGuy из игры Marvel Future Fight. Теперь о скине: Закостка скина средняя(Багов я не заметил...
23 августа 2015
GTA 5
Nissan Skyline R34 Paul Walker (Fast and Furious)
Легендарный спорткар Nissan Skyline GT-R из фильма "Форсаж 2", на котором ездил Брайан О’Коннор, роль которого исполнил актер Пол Уокер. Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель хорошего качества; - Повреждаемый кузов; -...
25 августа 2015
GTA Vice City
2 скина в стиле San Andreas
Здравствуйте. Я как большой фанат GTA San Andreas решил сделать для Томмии пару скинов в одежде из SA. Скин SA_Gang: сделан в бандитском стиле. Часть рубашки от члена банды Da Nang Boys, остальное из гардероба СиДжея, борода от СиДжея, перчатки - не...
27 августа 2015
GTA San Andreas
GTA 3 Kuruma Taxi
Новое такси для GTA San Andreas. На этот раз я взял Kuruma из GTA3 и переделал его в такси. В отличие от Kuruma из GTA LCS эта модель имеет железный бампер. Модель похожа, но не полностью. Характеристики: - Низко-полигональный 3D (GTA SA стиль) - Ни...
29 августа 2015
GTA San Andreas
Иконки в стиле SA
Первая часть моего сборника иконок в стиле San Andreas. Большинство иконок брал из LCS и VCS, все перекрасил и перевёл HD. Разрешаю использовать кому угодно как иконки для оружия, которые мододелы добавляют на сайт, ну или в больших модификацих. Зап...
31 августа 2015
GTA 5
Chevrolet Opala Gran Luxo
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель среднего качества; - Салон LQ качества; - Оптимизированная работа фар; - Настроенный Handling; - Своя тень.
{vide...
19 августа 2015
GTA 3
KE FONTS (GRUNGE).
Новые шрифты для gta3. От стандартных отличаются несколько иным оформлением и более высоким качеством. Кроме того, данные шрифты стилизованы под стиль "grunge", о чем говорит их легкая "загрязненность." Удачной установки и приятной игры! Илья Косты...
392
2 MB
21 августа 2015
GTA 5
Fresh T-Shirt Pack Franklin 0.1
Небольшой пак из четырёх футболок. Футболки стильные, освежающие сознание. Автор мода планирует сделать больше 30 футболок. Установка: Откройте OpenIV и следуйте этому пути x64v/models/cdmimage/streamedpeds_players/player_one потом закиньте файлы и г...
22 августа 2015
GTA 5
Porsche 918 Spyder
Porsche 918 — гибридный суперкар немецкого премиум-автопроизводителя. Особенности: - Модель хорошего качества; - Повреждаемый кузов; - Заменяет Comet2; - Лопаются покрышки. Известные проблемы: - Низкие текстуры салона. - Не открывается капот и баг...
23 августа 2015
GTA San Andreas
Derevenskie Origins (DYOM 8.1)
Derevenskie Origins -- приквел к знаменитым DYOM миссиям "деревенские" Эта часть расскажет о том, что происходило с Мастером и Епифаном, когда они не с главным героем. Мастер и Епифан -- лучшие друзья, которые хотят владеть своим собственны...
25 августа 2015
GTA 3
Скин S.W.A.T. из GTA SA
Здравствуйте. Выкладываю скин, который я создавал используя стандартную текстуру бойца SWAT из GTA San Andreas, поэтому качество соответствует атмосфере GTA. Из-за отсутствия у модели Клода головного убора, я решил "надеть" ему на голову по...
27 августа 2015
GTA San Andreas
AhsokaTano STAR WARS
Асока Тано джедай-падаван из мультфильма Clone Wars конверт из игры Star Wars Clone Wars adventure. О скине: -Закостка средняя. -Особых багов не заметил, только двуручное оружие лежит в руках не очень. -Одноручное лежит в руках хорошо. Особенности:...
29 августа 2015
GTA 5
Футболка Ninjas In Pyjamas
И снова здравствуйте! Футболочки завезли, на этот раз в стиле Шведской команды Ninjas In Pyjamas. В архиве вы найдете BackUp файл и ReadMe с подробной инструкцией по установке. Надеюсь вам понравится этот мод....
31 августа 2015
GTA 5
Chevrolet G20 Van [BETA]
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель среднего качества; - Салон LQ качества; - Оптимизированная работа фар; - Настроенный Handling; - Своя тень. ...
20 февраля 2023
GTA 5
Toyota Tundra Customs Off Road Tuning
Toyota Tundra Customs Off Road Tuning для GTA 5. Особенности: Модель высокого качества; Поддерживает основные функции игры; Качественные текстуры; Рабочая оптика; Отличная адаптация к ENB. Приятной игры! ...
19 августа 2015
GTA San Andreas
Flashlight mod
Всем привет! Снова решил выложить кусочек из своего мистического мода. Данный мод добавляет в Gta фонарик. Прошу не путать данный мод с модом от Izerli . Среди особенностей хочу заметить: звук включения/отключения фонарика, индикатор заряда батареи ...
21 августа 2015
GTA 5
Футболка "Serious Sam" для Тревора
Каждый уважающий себя любитель шутеров играл в Serious Sam. Или хотя бы слышал. Или... ну неважно. Важно то, что этот мод преобразует футболку Тревора, превращая ее из обычной грязной футболки в грязную футболку самого Сэмюэля "Крутого" Сто...
Комментарии 7