Русский - Лучшие файлы для GTA
- 1.Рабы из ХэшбериGTA SA → Новые миссии
- 2.Вспышки ярости v3 - SA RampagesGTA SA → CLEO скрипты
- 3.GTA Script Generator 5.0bGTA SA → Создание миссий
- 4.RADIO LOS SANTOS 100% НА РУССКОМGTA SA → Разные моды
- 5.Lucy (part 1)GTA SA → Новые миссии
- 6.Восемь миль до Сан-АнтонGTA SA → Новые миссии
- 7.RoSA Project Reborn (Обновление от 11.12.19)GTA SA → Большие моды
- 8.Смысл из пластмассыGTA SA → Новые миссии
- 9.Пешеходы с зонтиками - Hard Rain RemakeGTA SA → CLEO скрипты
- 10.ORGAZMIKUS v5.1 Vip Demo - Секс-модGTA SA → CLEO скрипты
![]() |
|
![]() |
| |||||||
![]() | Файлы для GTA 5 | |||||||
![]() | Разные файлы ⇒ Патчи | |||||||
![]() | nikolas_astah | |||||||
![]() | Перейти на сайт | |||||||
![]() | 1057.00 Мб | |||||||
![]() | Неизвестно | |||||||
![]() | nikolas_astah | |||||||
![]() | ||||||||
![]() | 3117 |
Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео Новая версия моего патча, который дает насладиться новыми DLC и апдейтами, тем у кого не работает/пиратка, так как сейчас у новых GTAV.exe стоит drm. Весь контент аналогичен скачиваемому с RGSC. Приятной игры! Скриншоты Понравился файл? Скриншоты игроков Добавить скриншоты Вы можете сделать свои скриншоты игрового процесса с использованием модификации и загрузить их Вы можете сделать свой обзор файла или снять игровой процесс с использованием мода, загрузить его на YouTube и добавить к описанию Добавить видео |
Иконки оружия GTA V
25 марта 2014 GTA 5
Welcome! Уже много орудий из GTA V конвертировали в GTA SA и GTA IV, а иконок на всё это оружие, нет. И вот мне пришла мысль сделать иконки для GTA IV и для GTA_IV_HUD. Хотя можно иконки вынуть из самой GTA V, но так как этого не кто не сделал встреч...
Официальный шрифт GTA V
30 июня 2013 GTA 5
Это шрифты GTA V, они встречаются на сайте, в трейлерах.Я - Фанат GTA Арсений выдрал их из CSS Rockstar'ов.Русский - ЕСТЬ!!!Установка - файлы *.ttf в папку Windows/Fonts...
GTA V Main Theme
25 августа 2013 GTA 5
Предположительно это заглавная тема из GTA V, представленная нам хакером BahumatLord(в первую очередь файл для тех, кто не успел услышать эту мелодию на YouTube)...
LibertyV - GTA V Resources Viewer
25 сентября 2013 GTA 5
Вышла новая версия LibertyV (r18) — программы для работы с *.rpf-архивами GTA V и их содержимым.В новой версии много улучшений, добавлен ряд новых возможностей, главная из которых — поддержка редактирования игровых архивов.Поддерживаются ...
GTA V Console Texture Editor 1.1 beta
25 сентября 2013 GTA 5
Текстурный редактор с поддержкой консольных версий RAGE-игр: GTA IV, EFLC, GTA V, MC:LA, RDR, MP3.
GTA V Внутриигровой шрифт - Sign Painter
8 декабря 2013 GTA 5
Этот шрифт встречается в GTA V как в русском, так и английском виде.Я опять выдрал с сайта R* Social Club этот шрифт. Но в нём есть баг - строчная буква «б», иногда «неадекватно» себя ведёт буква «й».Автор шрифта - House Industries.Установка - скинут...
GTA V Внутриигровой шрифт - PriceDown
9 декабря 2013 GTA 5
Этим шрифтом в GTA V написано почти всё: Мертв, Попались, Недвижимость приобретена. Его я извлёк из приложения iFruit. От обычного шрифта, который вы без труда найдёте в Гугле он отличается буквами л, б, щ, у, ж и другими. Нет буквы "ё".Не спешите го...
GTA V шрифт с логотипа - Dollar
12 декабря 2013 GTA 5
Всем привет! Это опять шрифт из GTA V. Теперь он с логотипа! Им можно писать по-русски, по-английски, но беда - нет знаков препинания и цифр, они заменяются символом радиации(!). Пользуйтесь, установка стандартная - скинуть в папку Fonts.Шрифт для те...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Комментарии: сначала старые или сначала новые
49 |
|
![]()
|
0 до конца не качается: "can`t resume" выполняется -------------------- |
48 |
|
![]()
|
0 1)MENTIONS.txt интересный файл ![]() 2)Почему архив весит не 1057 Мб,а всего ~650 МБ.Первой части нет потому что? Сообщение отредактировал oxxxymiron889 10.02.2016 в 16:02:33 -------------------- |
47 |
|
![]()
|
0 Хммммммм... мне интересно,а обнову 505 кто нить будет пытаться сделать в пиратку? (а если и получится так и гараж бенни в одиночку пиратки засунуть,а не получится с помощью трейнера побаловаться можно) кстати в 374 вылетает садясь на coil brawler из-за нехватки папки patchday4ng (я его скачивал засунул и нормик) Сообщение отредактировал Ваня Пашков 04.01.2016 в 11:48:31 -------------------- |
46 |
|
![]()
|
0 У меня не спавнится новый транспорт че делать пишет invalid models? Сообщение отредактировал SuberSeb 25.11.2015 в 11:04:28 -------------------- |
45 |
|
![]()
|
0 На пиратку идет? -------------------- |
44 |
|
![]()
|
0 ![]() Данная версия странно работала , нашел другой кряк данному патчу https://www.youtube.com/watch?v=Sqj28N6B168 Тут также версия игри непонятна и лишние файли були Сообщение отредактировал Papygai4ik 27.10.2015 в 21:55:47 -------------------- |
43 |
|
![]()
|
0 ![]() вылетает((((помогите,что делать? -------------------- |
42 |
|
![]()
|
+1 Какая это версия игры и пойдет ли на пиратке, версии 1.0.350.2 ? -------------------- |
41 |
|
![]()
|
0 яндекс диск не работает перезалеите -------------------- |
40 |
|
![]()
|
0 Ссылку удалили, блин ![]() Мат. Комментарий отредактирован. Сообщение отредактировал camarov.denis 13.09.2015 в 22:15:50 нееет ссылку удалили ну за ![]() верните ссылку прошу!!!!! -------------------- |
39 |
|
![]()
|
+1 Выкидывает если открыть дверь машины во время миссий. В целом спасибо -------------------- |
38 |
|
![]()
|
0 |
37 |
|
![]()
|
0 ![]() PRO100_NOOB, смысл этого патча в том что он альтернатива лицензионному. Описание читай.... И кстати по поводу сохранок, они не пропали а просто с этим патчем игра их не видит. Хоть кто то будет его до ума доводить? -------------------- |
36 |
|
![]()
|
0 на пиратку можно ставить это ДЛС ? -------------------- |
35 |
|
![]()
|
0 ![]() new update? -------------------- |
34 |
|
![]()
|
0 ![]() и что делать с амуницией? как пройти миссию? Единственный вариант пройти миссию ламара как я вижу - через трейнер поставить фонарик на дробовик и купить в амуниции одежду, после этого появляется маркер на карте (продолжение задания) и игра начинает думать что ты полностью скупился. Отпишитесь кому помогло или нет! -------------------- |
33 |
|
![]()
|
-1 ![]() Хоть бы предупредили, что сохранения пропадут и трейнер по верх моего какой то установился еще...( Описание - fail Сообщение отредактировал DONAPEX 12.08.2015 в 22:20:25 -------------------- |
32 |
|
![]()
|
0 ![]() сылка на скачивание неработает -------------------- |
31 |
|
![]()
|
+1 ![]() Всё супер, машины все есть, одежда для мультиплеера есть, за исключением что после того как поставил этот патч: 1) Нельзя в Амму-Нации купить не броню, не оружие 2) Что-то там говорили про спойлер на Т20, но это не так важно 3) Нету не кастета, ни пистоля 4) Частые вылеты на том моменте когда садишься в машину в машину после 15 минут игры, в предыдущем патче был вылет после того как хотел выстрелить из оружия после 15 минут игры вылетало В целом все супер, все замечательно, разработчики этого фикса очень постарались, молодцы, только очень бы хотелось, уважаемые модераторы, чтобы все эти ошибки и недочеты исправили. ![]() -------------------- |
30 |
|
![]()
|
0 ссылка не работает,перезалейте пожалуйста -------------------- |
Комментариев:455
Друзей:70
Деньги: 6$
Награды:: 11
GForums: TAHKICT
вот
--------------------