🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Dimon__gta
GTASAWORLD
xam_xam
Dimon__gta
lehi4
Flixx
Vinni36
Dimon__gta
Mexican Army Textures
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
11.87 Мб
Загружен:
Скачиваний:
233
Всего скачиваний: 233
Уникальных скачиваний: 172
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1470786665_87380.rarСкачать (11.87 MB)
-
dfiles.ruСкачать
Текстуры Мексиканской армии для военных транспортных средств в игре.
Установка:
1. Запустите OpenIV
2. Выберите режим редактирования (Edit mode)
3. Замените файлы в соответствующих папках:
\update\x64\dlcpacks\mpheist\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpheistvehicles.rpf\barracks3
\update\x64\dlcpacks\patchday1ng\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles.rpf\barracks2
\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\barracks2
\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\crusader
\x64e.rpf\levels\gta5\vehicles.rpf\vehshare_army.ytd
\x64w.rpf\dlcpacks\mpbeach\dlc.rpf\x64\levels\gta5\vehicles\mpbeachvehicles.rpf\vehshare_army.ytd
Рекомендуемые файлы
8 октября 2023
GTA 5
Sedena - Vojska Srbije
Sedena — Vojska Srbije / Serbian Army [Replace] Особенности: Неплохая модель; Отличные текстуры; Исправлены текстуры; Армия Сербии; Замена; Поддерживает основные функции игры. Приятной игры. ...
Dimon__gta
110
13 MB
7 июня 2015
GTA 5
Пак камуфляжей для транспорта
Данный пак состоит из камуфляжей для Lazer, Hydra, Cargobob и Barracks2. Все текстуры разрешения 1024х1024 Установка внутри архива.
GTASAWORLD
249
5 MB
7 июня 2015
GTA 5
Trevor's new trailer
Новые текстуры для трейлера Тревора Не забывайте делать резервные копии файлов Установка 1.Открыть OpenIV 2.Откыть архив x64c.rpflevelsgta5interiorsint_residential.rpf и заменить файлы с папки mod1 v_res_tt_bed.ydr v_res_tt_sofa.ydr 3.Откры...
21 января 2017
GTA 5
Helicopter Effects 1.34
Этот мод заменяет эффекты от взлета вертолета на более реалистичные. Установка: Переместить файлы из архива в папку scripts
16 апреля 2019
GTA 5
Улучшение освещения
Low Hotspot v2.0 для GTA 5. Мод улучшающий освещение фонарика, фар автомобилей, фонарей. Установка: 1. С помощью программы OpenIV перейдите в директорию игры: x64a.rpf\textures; 2. Включите режим редактирования и замените файлы из архива игры на ...
xam_xam
2K
6 MB
18 сентября 2023
GTA 5
Ми-8 (Войска Сербии)
Mil Mi-8 — Vojska Srbije [Replace] Особенности: Качественный интерьер; Замена; Поддерживает основные функции игры; Исправлены ошибки; Замена. Приятной игры. ...
Dimon__gta
67
5 MB
14 апреля 2018
GTA 5
Lord of Dirt & 'Skin' Devil & Tires (2K Textures) 3.0
Приветствую, данный мод предоставляет нам новую грязь, шины, карбон в 2К разрешении, а также он добавляет новый облик для сгоревших машин) Теперь грязи на транспорте стало еще больше! 1.Установка: Откройте OpenIV,включите режим редактирования. Откр...
lehi4
875
27 MB
9 сентября 2015
GTA 5
Grass Texture Mod
Данная модификация заменяет почти все текстуры в Лос-Сантосе. Тексту стали лучше и качественнее, насыщенные текстуры. Нету мелькания травы....
15 января 2022
GTA San Andreas
Пистолет главного героя фильма Зелёный Шершень
Приветствую,пользователи сайта libertycity.ru!И на этот раз хочу представить вам пистолет из фильма "Зелёный Шершень".Он сделан мной с нуля,как и прошлые мои работы. Из плюсов я хотел бы отметить: -Практически полное сходство с первоисточником(фотог...
7 июня 2015
GTA 5
NVIDIA - Massacro2 v2.0
Очень красочная текстура для автомобиля Massacro2, выполнена в стиле NVIDIA GeForce.
Установка: 1. Запустите OpenIV 2. Выберите режим редактирования (...
8 июня 2015
GTA San Andreas
Last Chance:re. Episode 1
Last Chance:RE — Переиздание первых 3-ех серий, которые я снял 3 года назад. Причиной всего этого стала 4-ая серия. Качество и масштаб изменился. 3-я серия вобще стала какой-то фантастикой и комедией. Поэтому я решил взяться за ум и переснять 3 ...
9 июня 2015
GTA San Andreas
bmyttat Homer [By MauRizio]
Данный мод заменяет скин 180 (Татуировщик) Багов небыло замечено. Данный мод приназначен для тех, кто любит смотреть м/ф "Simpsons". На футболке главный герой - Гомер Симпсон. Сам Гомер изображен на футболке....
10 июня 2015
GTA San Andreas
Big Smoyk жив 2
Внезапно CJ обнаруживает, что Big Smoke жив, ему нужно найти и убить его. Так сказать "раз и навсегда", но тут всё не так просто... по пути к убийству предателя, вы столкнётесь с неожиданными поворотами и событиями, которые навсегда затронут чувства...
11 июня 2015
GTA 5
The Red House (new heists and missions) 3.1
Особенности: 20+ различных миссий! Телохранители, которые помогут вам! Новый ограбления! Обновления почти каждый день! [NEW!] Blue House с стелс миссиями Примечание: Нажимайте кнопку 2 и 8 для навигации и 5, чтобы выбрать миссию. ---- КАК УСТАНОВИТ...
20 октября 2019
GTA 5
Дом номер один
House One [YMAP] 1.0 для GTA 5! Этот мод добавит новый дом в районе Восточного Лос-Сантоса. Для установки понадобится Map Editor....
Flixx
1.1K
12 kB
12 мая 2015
GTA 5
Миссии Дальнобойщика / Trucking Missions 0.4
Этот мод добавляет мини-миссии в виде перевозки груза, как в предыдущих GTA. Некоторые заказы требуют от вас осторожного обращения с грузом, другие требуют от вас быстрой доставки. Для начала вы должны пойти в офис, расположенный на дороге к западу...
16 августа 2015
GTA 5
Franklin's Home HD Retexture
Новые текстуры дома Франклина. Добавлены картины, текстуры высокого расширения.
17 марта 2018
GTA 5
CB-90 H Army Brazilian [Add-on] V1
CB-90 H Army Brazilian. Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Текстуры качества HD; - Есть все лоды; - Проработанный интерьер; - Присутствуют столкновения....
Vinni36
234
11 MB
7 октября 2023
GTA 5
BAIC Warrior - Vojska Srbije
BAIC Warrior — Vojska Srbije / Serbian Army [Replace] Особенности: Хорошая модель; Неплохие текстуры; Детализированный салон; Хорошее управление; Поддерживает основные функции игры. Приятной игры. ...
Dimon__gta
129
20 MB
31 декабря 2015
GTA San Andreas
GTA V HUD SA Ingame Weapons In V Style Weapons Icons
Всем привет,данный мод заменяет иконки оружий из GTA V HUD на перерисованные мной иконки оружий базированых на моделях оружии из игры GTA SA P.S.В архиве ваш ждёт бонус в виде некст ген телефона Майкла из GTA V Установка: 1.закинуть weapons в weapon...
Комментарии 1