Gravity Gun 1.5
Загрузил:
Размер:
81.47 Кб
Загружен:
Скачиваний:
1.3K
Всего скачиваний: 1318
Уникальных скачиваний: 239
MAKARIKAKA
Гость
Гость
honey98
чижр
2B-Bee
maxadenk2000
augustin32
Jassy
VirusMS
B47PYWK4
Tandem Untitled
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.08 MB)1430730129_f1160b-gravitygun.zip
-
depositfiles.comСкачать
Рекомендуемые файлы
6 мая 2015
GTA 5
Nice Fly 2.0.2
Мод добавляет в игру возможность летать. Обновление 2.0.2: Вам больше не нужно покупать или получать парашют, мод сам дает вам один (когда включен) Еще нету файла конфигурации, я просто не могу это сделать. Здесь мне нужна помощь, чтобы проч...
4 мая 2015
GTA 5
Ped Suicide
При установке этого скрипта появляется возможность самоубийства пешеходов. Необходимо заблокировать или навести на пешехода и нажать клавишу "Y". ...
28 декабря 2020
GTA 5
Just Cause 3 script mod - Grappling hook
Этот мод добавляет различные возможности из серии игр Just Cause в GTA V. Такие, как крюк-кошка, полёт на вингсьюте или же парашюте, и использование C4. Общее руководство по установке модов JulioNIB: https://gtaxscripting.blogspot.com/2020/09/gt...
3 мая 2015
GTA 5
Car Super Speed v1.0
Мод добавляет в игру возможность включать супер-скорость на любом автомобиле, активация клавишей Num9. Установка: 1. Установить Script Hook V. 2. Установить LUA Plugin for Script Hook V. 3. Скопировать в содержимое архива папку с установленной игр...
2 мая 2015
GTA 5
RealTime V
RealTimeV - это простенький скрипт, который синхронизирует время в игре с компьютерным временем. Знаю, что такая возможность была в Native Trainer, но я решил сделать отдельным плагином. Для работы необходим Script Hook V ...
3 мая 2015
GTA San Andreas
Ретекстур номера в Калигуле
Доброго времени суток. Это моя первая работа, сделанная еще давно, причем, для себя. Знаю, что плоховатенько, да и кроме игроков SAMP никому не пригодится.. Но, я еще не видел ни одного ретекстура этого интерьера, а на серверах его используют) ...
5 мая 2015
GTA 4
2011 Citroen C1
Особенности модели: - Модель поддерживает основные функции игры; - Интерьер среднего качества; - 3D модель среднего качества; - Настроенная коллизия; - Своя тень....
383
5 MB
6 мая 2015
GTA San Andreas
Chinese stealth armor (Fallout 3)
- Отличный скин; - Скелет подогнан хорошо; - Текстуры отличного качества
12 мая 2015
GTA 5
Миссии Дальнобойщика / Trucking Missions 0.4
Этот мод добавляет мини-миссии в виде перевозки груза, как в предыдущих GTA. Некоторые заказы требуют от вас осторожного обращения с грузом, другие требуют от вас быстрой доставки. Для начала вы должны пойти в офис, расположенный на дороге к западу...
9 февраля 2021
GTA 5
Мод на Супермена
Ultimate Superman script mod 1.2 для GTA 5. Ремейк скриптового мода Superman Script Mod. Это самый крутой, жестокий, драматичный, сумасшедший и полный скриптовый мод Супермена, когда-либо созданный для GTA 5....
2 мая 2015
GTA 5
Транспорт из "Ограблений" в одиночном режиме v2.0
Мод добавляет в одиночную игру весь транспорт из дополнения «Ограбления», который спавнился только в GTA Online. Изменения в 2.0: - Добавлено больше типов автомобилей для спавна - теперь ездят некоторые транспортные средства вокруг определенных об...
3 мая 2015
GTA 4
Vairano Official Circuit
Реалистичная карта для GTA IV. Проработанная модель, настроенные текстуры и материалы.
4 мая 2015
GTA 5
GhostAndreas
GhostAndreas — данный мод отключает NPC, трафик животных, оставляя Вас наедине с Лос-Сантосом. Данный мод будет полезен для обладателей слабых ПК. ...
5 мая 2015
GTA 4
2015 Dodge Charger SRT Hellcat
- Модель поддерживает основные игровые функции; - Качественная 3D модель; - Проработанный интерьер; - Качественные шины и диски; - 3D двигатель и другие части; - Поддержка покрасочных работ: - Проработанные дверные проемы; - Правильный диск при лопну...
1.4K
15 MB
6 мая 2015
GTA 5
Режим машиниста / Train Driver Mod (Fix and Enhancements)
Данный мод позволяет Вам попробовать себя в роли машиниста поезда. Оригинальный мод "Train Driver Mod" от "HealthScript" был отличным, но это было не совсем реалистично, когда идет речь об скорости ускорения и остановки поезда....
12 апреля 2018
GTA 5
Indicators 2.2b
Этот мод позволяет вашему персонажу взаимодействовать с индикаторами на панели со своей анимацией и звуками. Работают поворотники, аварийка и индикатор ручного тормоза. Требования: - GTA V v1.0.877.1 - 1.0.1290.1 или выше; - Последний ScriptHookV...
Trucker69
1.3K
611 kB
23 февраля 2018
GTA 5
Gang and Turf Mod 1.3.13
Этот мод вернёт войну банд из GTA San Andreas! Теперь на всей карте действует множество бандитских группировок, которые захватывают зоны и воюют за них. Т...
Flixx
1.1K
63 kB
2 мая 2015
GTA San Andreas
Омерта. Глава 2
Долгожданное (по крайней мере я на это надеюсь) продолжение многим понравившейся истории про семью Марино, которая была выложена на либерти почти год назад. Вот настолько у меня "много" свободного времени в вязи со службой (вряд ли это кому-то интере...
3 мая 2015
GTA San Andreas
Новый аэропорт LV
Новый Аэропорт в городе Las-Venturas (заброшка) Вся зона аэропорта огорожена забором,теперь взлётная полоса из асфальта (она немного занесена песком, т.к. находится в пустыни), имеется главная рубка управления, добавлены ангары в которых стоят самол...
Комментарии 0