🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!

Удаленный аккаунт
K.E.Y (shaxtar)
K.E.Y (shaxtar)
GTA V Online Snow Mod
Автор:
Загрузил:
Размер:
13.39 Кб
Загружен:
Скачиваний:
894
Всего скачиваний: 894
Уникальных скачиваний: 287
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
maximdsl
Артём Драп
AVP
cjdash
Protofamous
Vlados367
ILYA6
2B-Bee
ganic
MegaDJ_CJ
Niko sniper
AlexandeRR
ParkourBRO
Джимми Карр
maxadenk2000
polivin emil
Blood Tiger
Philips_27
Komodo
RD4shie
Asher Forrester
375299251061
SergeDV
vladislav87
sdgerg3wg234g34g
Dinar1998
K.E.Y (shaxtar)
Mor
B47PYWK4
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1429600326_gtao_snow.zipСкачать (0.01 MB)Пароль на архив: libertycity
-
dfiles.euСкачать
Французский сайт выпустил файл с расширением .exe, что позволяет включать и отключать снег в параметров настройки для GTA Online.
Вот как это работает
1. Загрузите GTA 5
2. Перейдите в GTA онлайн
3. Alt + Tab и запустите .exe в качестве администратора
4. Нажмите 1 для того, чтобы снег пошел, перейдите обратно в gta (Alt + Tab)
1 включает снег и 0 отключает его
--------------------------------------
ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
Рекомендуемые файлы
19 апреля 2015
GTA San Andreas
New Sweet
Приветствую всех! Представляю вам нового Свита. Скелет настроен хорошо, багов почти нет. Текстуры в хорошем качестве. Этот Свит отлично подойдёт на замену старому, т.к. оригинальный Свит очень отличается от этого. Новые HD руки от Cyb3rMotion`а...
20 апреля 2015
GTA 4
Duke Nukem Fully Rigged
Особенности: - Качественная модель и текстуры; - Настроенный скелет; - Правильно держит оружие.
21 апреля 2015
GTA San Andreas
2010 Chevrolet Corvette Grand Sport
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - 3D модель среднего качества; - SA номера; - Интерьер среднего качества; - Частично повреждаются детали кузова; - Модель совместима с модом ImVehFt (DK22Pac). ...
23 апреля 2015
GTA San Andreas
Mikoyan-Gurevich MiG-29K Russian Air Force
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие элероны; - Настроенная коллизия. ...
319
9 MB
26 апреля 2015
GTA San Andreas
Стук в окно
Мы решили запустить новый проект. Теперь я экранизирую и адаптирую страшные истории, найденные мною. История №1. Валишься с ног, очень хочешь спать. И как только ложишься, ты начинаешь слышать...
22 декабря 2020
GTA 5
Полёт на Кайо-Перико (Singleplayer) v1.0
Flight to Cayo Perico V1.0. Этот мод подгружает остров Cayo Perico из нового обновления и даёт игроку возможность телепортироваться туда используя Международный аэропорт Лос-Сантоса, или же просто слетать туда самостоятельно. Требования: - Последня...
19 апреля 2015
GTA San Andreas
Luis Lopez [skin pack]
Доброго времени суток! Представляю вам скин пак Луиса Лопеза из GTA: TBOGT. Над паком я работал несколько недель, поэтому багов будет минимум, может только не значительные. У всех скинов хорошая закостка. Оружие лежит в руках. Также использовал отл...
20 апреля 2015
GTA San Andreas
Дом2. Часть1.
На телепроекте "Дом2" начали пропадать участники. Смогут ли герои разгадать эти таинственные исчезновения? Архив содержит 5 миссий. Это - первая часть проекта. Если миссии вам понравятся, я сделаю продолжение. Советы и предложения учитываются. ...
21 апреля 2015
GTA San Andreas
Northrop Grumman EA-6B - VAQ-194 Skyshields
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотa; - Рабочие, элероны, спойлеры, закрылки; - Открывающиеся люки; - Настроенная коллизия....
226
1 MB
23 апреля 2015
GTA San Andreas
Russian Nick для SA:MP 0.3z
Привет всем! Сегодня я решил выложить простой, но так-же и полезный плагин для SA:MP 0.3z который добавляет на ваш сервер систему разрешающую использование в никах русскую раскладку. P.s Сообщество скриптеров Evil Games.inc...
26 апреля 2015
GTA Vice City
VC R-Txd Beta2
Немного новых текстур для пары зданий в районе Универмага. Все текстуры имеют высокое разрешение и хорошее качество. Удачной установки и приятной игры! Илья Костыгов аКа Till Lindermann... 2015....
18 апреля 2015
GTA 4
Kawasaki 250 Tuning
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Имеется экстра; - 3D двигатель; - Нико держится за руль; - Своя тень....
19 апреля 2015
GTA 3
Иконки радиостанций вместо названий
Теперь при переключении радиостанций будут высвечиваться их иконки как в GTA 4. При переключении сначала иконка будет красной, потом станет бледной и через 0,5 секунды станет нормальной, потом исчезнет. -----------------------------------------------...
22 апреля 2015
GTA 5
GTA 5 | Trainer FLiNG (Steam)
Очень крутой трейнер от FLiNG. Работает на Steam версии. Все стабильно, игра не вылетает. За этот трейнер в одиночной компании бан не дадут , а в Online не пробовал и не советую ! Назначение клавиш. insert - вкл. трейнер Alt+Num 1 - Бесконеч...
23 апреля 2015
GTA San Andreas
Маска "Alien24"
На эту маску меня вдохновил PAYDAY 2. Модель маски сделана с ноля. Специально для тех, кто любит делать ретекстуры, я оставляю в архиве развертку, благодаря которой вы сможете создавать свои уникальные и неповторимые расцветки этой маски....
26 апреля 2015
GTA 5
North Yankton Teleport Mod
Native Trainer/North Yankton — это мод созданный с помощью GTA 5 Scripthook, позволяет Вам переместиться в заснеженный Северный Янктон. Чтобы установить, просто скопируйте NativeTrainer.asi в корневую папку GTA V, заменив существующий файл. В и...
18 апреля 2015
GTA San Andreas
Ford F 150
Представляю модель из Driver San Francisco: Ford F150! Качество на среднем уровне. Моя первая модель.
19 апреля 2015
GTA Vice City
Одежда Байкера из Hotline Miami
Костюм Байкера для Томми, правда, без шлема. Заменяет одежду Кубинца. Нашёл скриншот с этим скином и ссылку на него, но его удалили с обменника к которому вела эта ссылка. Однако, я нашёл версию для кат-сцен (в архиве она не присутствует, т.к. я не ...
20 апреля 2015
GTA San Andreas
White Trash
Белый Мусор. Отличная сборка скинов деревенщин для серверов с тематикой кантри.
Комментарии 12