Взломал LosSantos Customs
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
5.58 Мб
Загружен:
Скачиваний:
372
Всего скачиваний: 372
Уникальных скачиваний: 266
mapula Rakopa
Sergey3601
Suetset Boy
emexD
The_BaD_Gamer
Jassy
Saratnik111
maksimskidonenko
AriosJentu
Eugene Sergeevich
Ditrix
degtev.misha
werffgdls;
Roman versetti
bashmak
PTAHA17
Bender-2001
BrBa
egon23
FabertonWARE
Sub Zero
LOLKOr
TheCrazyGamer
d1g1t4t0r
=SpitFire=
gutentrah
dimawastr
Jason Newsted
GTAlex
My Dog
Alexey1999
RD4shie
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
dfiles.ruСкачать
Решил поиграть в GTA Online после месяца отдыха. И обнаружил вот такой баг со своим двоюродным братом Если хотите поиграть со мной по сетке в GTA 5, то добавляйтесь в PSN. Никогда еще не видел людей, которые заходили в LSC, поэтому можно гордо сказать: "Я первый"! Показывать как я туда забрался не буду, даже не просите.
В архиве видео и ReadMe!
Мой PSN (Play Station Network): Alexey24RUS
Видео:
Рекомендуемые файлы
27 августа 2014
GTA San Andreas
Кепка Snoop Dogg ver.2
Привет всем! Не всем понравилась моя кепка с изображением Снуп Дога, да и мне честно тоже. Поэтому я представляю вам вторую версию кепки! В архиве имеется 2 версии с текстурами 1024x1024 и 512x512. Заменяет все зеленые кепки в Pro-Laps (Кроме той что...
28 августа 2014
GTA San Andreas
Random Nigga
Вторая по счёту моя работа. Работает в SAMP. Багов не обнаружено (если найдёте пишите). Особенности: - Качество моделей среднее - Качество текстур среднее...
29 августа 2014
GTA San Andreas
Полицейские с mp5
Этот скрипт выдаёт полицейским автомат mp5 и изменяет их поведение, когда уровень розыска становится больше двух звёзд. Теперь полицейские буду атаковать не только игрока, но и его команду, и всех бандитов. Установка мода в архиве!...
31 августа 2014
GTA San Andreas
Russian mafia skinpack
Здорова! Представляю вашему вниманию скин пак Русской мафии, автора MAGIK, который делает отличные скины в стандартном качестве. Свои скины он делает для мультиплеера. Качество скинов:среднее В пак входит 5 скинов. Скачивайте и наслаждайтесь игрой...
1 сентября 2014
GTA San Andreas
Pizza Seller!
Здравствуйте, это мой уже второй скрипт. Что он добавляет в игру? С помощью этого скрипта мы сможем готовить пиццу, и продавать её в пиццерию. Знаю, что то похожее уже было, но я хотел сделать Мой скрипт более реалистичным. Итак, что бы начать, нам ...
27 августа 2014
GTA San Andreas
Миссия "ТАРДИС"
Суть сюжета такова, игра идет за подругу загадочного инопланетянина Доктора, подругу звать Ривер Сонг, в этом сюжете нужно слетать на военную базу "Торчвуда" и выкрасть бомбу, чтобы уничтожить несколько плохих роботов Далеков, и потом улететь в безоп...
28 августа 2014
GTA San Andreas
Open House "OG Loc"
Всем привет пользователи Liberty, представляю вашему вниманию, мою новую модификацию "Open House". Суть в том, что я буду открывать все возможные дома, и добавлять туда интерьер. То-есть просто, вход без маркера, как в GTA 4, и вот первый открытый до...
29 августа 2014
GTA 4
Jill Valentine Pack
Особенности: - Поддерживает основные функции игры; - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Хорошая закостка. ...
31 августа 2014
GTA San Andreas
Прыжок из самолёта вместе с пассажирами - 2
Прыжок из самолёта вместе с пассажирами - 2 Улучшенная версия мода, более реалистичная. Сиджею надо добраться до аэропорта в Лас-вентурас и подойти к самолёту Shamal, тому что стоит справа. Садимся в самолёт и ждём пассажиров. Вскоре со стороны воро...
1 сентября 2014
GTA 4
BMW M5 E60 v2.0
Особенности модели: - Модель поддерживает все основные функции игры; - По всему кузову авто остаются дыры от пуль; - Правильный диск при лопнувшей покрышке; - Правильная работа оптики; - Авто правильного размера; - Реалистичное управление; - Руки...
27 августа 2014
GTA San Andreas
Манекены
Манекены - живые куклы и основные противники в игре Silent Hill 2. В этом моде они поселятся в ваших домах. Некоторые спят, а некоторые просто стоят, но лучше их не бить, а то....сами увидите что будет. Инструкция: закинуть zmaquin.dff и zmaquin.txd...
28 августа 2014
GTA San Andreas
Новый Desert Eagle
Новая текстура для "Пустынного Орла". В игре смотрится неплохо, на мой взгляд гораздо лучше оригинала. Особенности текстур: - Размер 512*512 - Хорошее качество - Отличная замена старому Установка: замените файл desert_eagle.txd в архиве gta3.img ...
29 августа 2014
GTA Vice City
Спавн PCJ600
Этот скрипт позволяет спавнить пуленепробиваемый мотоцикл PCJ 600. Для того, чтобы он появился нужно нажать на клавишу N. Когда сам мотоцикл появится, Томми сразу же окажется на нем. Установка: Файл PCJ600.cs кинуть в папку CLEO....
31 августа 2014
GTA San Andreas
Скиталец - SA:MP, GY FILM
Уложились примерно в полтора часа + монтаж около 4х часов или больше. Видео может показаться нагнитающим но таким оно и было задумано. Смотрите в полный экран.
...
1 сентября 2014
GTA San Andreas
"Fredro Starr - Made In The Streets RMX"
Клип-машинима на трек Fredro Starr'а (ONYX) с нового альбома Made In The Streets. Как и клип 50 Cent'а, видео снимал в моде SALC с тачками из GTA 4 от AUTOMAN. Текстуру Фредро сделали я (LikeBAX) и Felix Montana.
...
27 августа 2014
GTA San Andreas
Новое меню
Доброго все времени суток! Спешу показать вам новое мое изготовленное меню. На мое мнение меню очень даже качественное. Даже друзья посоветовали выложить. Картинки подобраны под экраны 3:4. Увидеть качество картинок можно на скриншотах. В архиве...
28 августа 2014
GTA San Andreas
Danny
Всем привет! Представляю вам одного участника группы Hollywood Undead. Скелет как и текстуры - качественные. Скин делал ~7 часов, опираясь на фотки в инете и на клип к песне Comin In Hot, по которому кстати был создан стиль одежды. Приятной игры!...
30 августа 2014
GTA San Andreas
Sukhoi T-50 PAK FA
Особенности: - Модель поддерживает основные функции игры; - Качественная 3D модель; - Качественная кабина пилотов; - Рабочие, элероны, спойлеры, закрылки; - Открывающиеся люки; - 6 различных скинов; - Своя тень.
...
31 августа 2014
GTA San Andreas
Beta Big Smoke
Представляю вашему Биг Смоука из бета версии,работы иностранного автора. Но это не просто Смоук из беты,в пак входит ещё Смоук с бронёй,который встречается в последней миссии. В пак входят: Биг Смоук из беты Биг Смоук из беты с бронёй Скачивайте и ...
1 сентября 2014
GTA San Andreas
Expendables2 - Enemy
- Качественная 3D модель; - Качественные текстуры; - Правильная закостка скелета; - Настроенная анимация; - Оружие в руках героя расположено правильно....
Комментарии 18