GTA 5 Weazel Full TV Channel
Автор:
Загрузил:
Размер:
32.31 Кб
Загружен:
Скачиваний:
266
Всего скачиваний: 266
Уникальных скачиваний: 189
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
www.youtube.comСкачать
Рекомендуемые файлы
18 апреля 2014
GTA San Andreas
Анимация удара с разбегу
Решил продемонстрировать парочку своих анимаций сделанных на досуге, первая анимация это удар с разбегу. Вторая анимация приём который я увидел в игре Assassin's creed. {video_view...
19 апреля 2014
GTA San Andreas
[GTA V] Пак объектов
Пак объектов из GTA 5 Качество текстур оригинальное (GTA5) Нету багов с коллизией Настроен прилайт Список объектов: Дом Тёти Франклина ( без интерьера) Церковь Автомойка Апартаменты Несколько домов из гетто Также я хотел сделать растительность и...
22 января 2022
GTA San Andreas
АК-107
Доброго времени суток решил переконвертировать модель автомата ак-107 из сталкер. -Модель заменяет винтовку m4 -В архиве прилагаются настройки которые изменяют параметры оружия на реалистичные Всем приятной игры ...
21 апреля 2014
GTA San Andreas
WatchTower from S.T.A.L.K.E.R.
Данный мод я сделал ещё два года назад, но всегда что-то мешало мне его выложить. Итак... Всем, наверное, известная наблюдательная вышка с базы сталкеров на военных складах из уже, увы, умершей серии S.T.A.L.K.E.R. Плюс: Подогнанный масштаб Минус:...
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Sun-Vice v3 Save
Сохранение для мода Sun-Vice beta 3, в котором не использованы читы, куплена вся недвижимость (пройдена миссия по зачистке имения Версетти), и захвачены все районы. P.S.Понадобится тем, кто устанавливал игру на XP и был баг с зависанием в районах. P....
22 января 2022
GTA San Andreas
AWP из CS:GO ASIIMOV
AWP из CS:GO "ASIIMOV" - HD текстуры. - В руках сидит отлично. - Своя иконка. Автор текстур: ASIIMOV Конверт из CS:GO: Area51
19 апреля 2014
GTA San Andreas
Hotline Vice City: Episode Three
Ричард не по своей воле вмешивается в войну между Организацией и империей Версетти. Особенности: - геймплей Hotline Miami, перенесённый в GTA; - хардкорность и баланс - в этом эпизоде оба этих аспекта были сильно изменены; - саундтрек Hotline Miami ...
20 апреля 2014
GTA 4
GTA V Dinka Blista
Dinka Blista прямо из GTA V! Плюсы: - Качественная модель - Хорошо настроена Заменяет: Blista Compact
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Bentley Continental SuperSports
-HQ екстерьер; -HQ интерьер; -3D двигатель; -Модель адаптирована к IVF 2.0.2; -Адаптирована к моду "активная приборная панель 3.2."; -SA Pномер; -Кастомная коллизия....
22 апреля 2014
GTA San Andreas
Lightning
Welcome! Представляю вам конверт Молнии из игры Final Fantasy XIII. Плюсы: - Хорошо настроен скелет - Сгибаются пальцы - Высокое качество текстур Минусы: - Во время быстрого бега грудь плющится (если кто знает как убрать этот баг, напишите в коммента...
18 апреля 2014
GTA San Andreas
Красное солнышко
Два друга собрались отправиться в очередной подпольный молодёжный лагерь "Красное солнышко". Место, где можно оторваться по полной. Сидя у костра в первую ночь, приезжие общались и пугали друг друга страшилками. Но никто не подозревал, что одна из ис...
19 апреля 2014
GTA San Andreas
Dewbachee Rapid GT
Deubachee Rapid GT - это автомобиль из GTA V. Качество замечательное. Есть две версии: IVLM и HQLM. Отлично смотрится с ENB. Катайтесь на здоровье!!!
20 апреля 2014
GTA San Andreas
Spider man HD
Welcome! Я решил по практиковаться в делании скинов и вот, получился довольно не плохой скин человека паука, с двумя костюмами. Особенности: - Скелет настроен лучше чем у моего предыдущего скина; - Текстуры в HD с разрешением 2048х2048; - Есть чёрный...
21 апреля 2014
GTA Vice City
SA DFT-30
Решил сконвертировать грузовик DFT-30 для GTA Vice City. Что-то я последнее время стал "промахиваться" в идеях моих проектов. Ставьте оценки и скачивайте - ведь машинка очень красивая)))...
22 апреля 2014
GTA 4
HK G36C v.1
HK G36C v.1: - Качественная модель; - Качественные текстуры; - Новая иконка; - Заменяет M4.
224
3 MB
18 апреля 2014
GTA San Andreas
Rolls Royce Phantom в стиле [SA]
-----------------------Rolls Royce Phantom-------------------------- Оригинальная модель:Volition(Saints Row 2) Автор деталей и текстур:Rockstar Games Конверт и доработка:SRaSer Justice созданный по образу Rolls Royce Phantom из Saints Row 2 подогнан...
19 апреля 2014
GTA San Andreas
Vapid Stanier Pack
Vapid Stanier - это машина из GTA V. Качество замечательное. Всего 3 версии: police, taxi и premier. Нужен HQLM. Катайтксь на здоровье!!!
20 апреля 2014
GTA 4
Lamborghini Aventador LP700-4 [EPM]
-Детальная проработка салона и других частей авто; -3D-детали салона, двигателя; -Полностью функционирующий свет; -Реалистичные повреждения; -Свои настройки; -Настройки EPM; -Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла; -Открываютс...
21 апреля 2014
GTA San Andreas
Audi RS3 2013
Особенности: Собственные настройки Собственная коллизия Полностью функционирующие передние и задние фары 3D-фары 3D-интерьер HQ текстуры Модель адаптирована под improved-vehicle-features, Размер .dff - 4.7 Мб; .txd - 3.1 Мб;...
22 апреля 2014
GTA 4
Sig Sauer SG751
Sig Sauer SG751: Качественная модель; Качественные текстуры; В руках лежит хорошо; Новая иконка.
Комментарии 6