🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
GTA V шрифт с логотипа - Dollar
Автор:
Загрузил:
Размер:
308.36 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
-
Загружен:
Скачиваний:
2.2K
Всего скачиваний: 2210
Уникальных скачиваний: 288
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
С нами Бог Санкт-Петербург
Артём Драп
Izyadesign
Mr.Versetty777
Valik_2005
My Dog
Ничего личного
StarkLal
Si_axe
Baddrey
DshGames
DemeIIIus
nikita_zamahov
Tony_Venchenzo
Alexsandr_Enot
Nemtsev25963
saintsXman
Cleon77
Gon_Iss
Czao
GAZ1998
jumpjet1999
lobkov ilya
WiZUAL
Mikey
Corpse_Buster
d1g1t4t0r
NotOkay69
MrDaemonH
Den4ike
tomilovsenya
SergeDV
DshGamess
NiggerWestSide
Mor
cgfqlbr
D.E.X.T.E.R.
BL-
OT_VINTA
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1386852574_dollar.zipСкачать (0.30 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Всем привет! Это опять шрифт из GTA V. Теперь он с логотипа! Им можно писать по-русски, по-английски, но беда - нет знаков препинания и цифр, они заменяются символом радиации(!). Пользуйтесь, установка стандартная - скинуть в папку Fonts.
Шрифт для текстовых редакторов и фотошопа!
Рекомендуемые файлы
8 декабря 2013
GTA 5
GTA V Внутриигровой шрифт - Sign Painter
Этот шрифт встречается в GTA V как в русском, так и английском виде. Я опять выдрал с сайта R* Social Club этот шрифт. Но в нём есть баг - строчная буква «б», иногда «неадекватно» себя ведёт буква «й». Автор шрифта - House Industries. Установка - ск...
9 декабря 2013
GTA 5
GTA V Внутриигровой шрифт - PriceDown
Этим шрифтом в GTA V написано почти всё: Мертв, Попались, Недвижимость приобретена. Его я извлёк из приложения iFruit. От обычного шрифта, который вы без труда найдёте в Гугле он отличается буквами л, б, щ, у, ж и другими. Нет буквы "ё". Не спешите ...
4 декабря 2013
Файлы для модмейкеров
Arab
Модель Араба (Террориста). Желательно при создании этой модели изменить штаны. А так на свое усмотрение в основном модель смотрится нормально. Нужно конвертировать эту модель в Gta San Andreas. Желаю Удачи! Frost†...
7 декабря 2013
GTA San Andreas
Государственная тайна
Это история о Михе, который живет мирной жизнью в Лос Сантосе. У него есть девушка, работа, дом и совесть. Но внезапно в один прекрасный день на его работе появились странные люди. Что им было нужно? Миха решил найти ответ на этот вопрос, не понимая,...
25 января 2022
GTA San Andreas
Новый Ak-47 для Gta Sa
Новый Ak-47 для Gta Sa. Поддерживает все функции игры. Багов и вылетов нет! Текстуры 1024x1024, 512x512 Своя иконка, можно поставить свою версию. Модель содержит 6,771 полигон. В руках сидит нормально. Файлы заменить через img tools или другой редак...
10 декабря 2013
GTA San Andreas
Mercedes-Benz Vario Towtruck
Высокодетализированная модель; Собственные настройки; Полностью функционирующие передние и задние фары; Размер .dff - 19.6 Мб; .txd - 9.60 Мб.
25 января 2022
GTA San Andreas
Serious Weapons Pack
Доброго времени суток! На сегодняшний декабрьский день я вам представляю пак оружия из Serious Sam 3 В данном паке 13 видов оружия и много дополнительных сюрпризов, а именно: • Настройка weapon.dat, в котором я изменил параметры данных пушек н...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang
Лей Фанг в рождественском платье из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Пак солдат НОАК из Battlefield 2
Давненько я не делал конвертов. Заодно и чуть рендерингу подучился. Итак, как-то давно, тогда, когда я выложил лишь штурмовика меня попросили сделать полный пак солдат. И вот наконец... CHINESE COLDIERS PACK FROM BATTLEfIELD 2 BY D.G В пак вхо...
16 декабря 2013
GTA San Andreas
Доблестный спецназ. [DYOM 8 beta 2]
Это мой новый DYOM проект про спецназ. На этот проект меня вдохновило просмотр видео про DYOM миссии 2010 года. Ведь именно тогда люди могли создать длинную и интересную миссию не используя всех функций которые есть сейчас. Сейчас почти каждая ми...
17 декабря 2013
GTA San Andreas
Реальные текстуры растительности
Добрый день всем! К Вашему вниманию представляется измененная модификация текстур растительности для GTA SA. Все сделано из реальных фотографий различных растений. Пока что не везде все заменяется, но планирую в дальнейшем заменить все текстуры. ...
5 декабря 2013
GTA San Andreas
Behind Space Of Realities Cursed Memories - Coniferous Part
Behind Space Of Realities: Cursed Memories [image not available] ∙ Хвойная часть проекта Behind Space Of Realities: Cursed Memories . ∙ Первичная часть (First part) - полностью новые модели из Tes Oblivion Вторичная...
7 декабря 2013
GTA San Andreas
Наёмники (конверт из ARMA: Royal Flush)
Наёмники (конверт из ARMA: Royal Flush) - Среднее качество. - Кости на своих местах. - Конверт без вопиющих багов.
8 декабря 2013
GTA 4
New IntroMusic LoadingScreen Menu Mega Pack v1.0
Этот мод содержит новую заставку и вступительную музыкальную тему (intro), новый экран загрузки и стилизацию меню – все с "закосом" под GTA 5. *** Инструкция по установке: **** Скачайте этот пакет и запустите OpenIV; Зайдите в папку по адресу C:/Pr...
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
13 декабря 2013
GTA San Andreas
Lightning [DYOM 8]
Долго я ничего не делал нового - а все, что и пытался делать, становилось калом. Но не на этот раз. Девушка просыпается в очень странном и неприятном месте. Она пытается понять, что здесь твориться и происходит. Постепенно она вступает в борьбу со с...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Сельские пикапы
Сегодня я представляю вам пак пикапов, переделанных под сельский стиль. Вдохновением к этому проекту послужил чей-то пикап, сделанный с нуля и так же сделан под село. Я заюзал все пикапы с СА, но выбрать вам придется один. Выбирайте и катайтесь!!!...
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang (winter)
Лей Фанг в пуховике и перчатках из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
16 декабря 2013
GTA 4
Long hair for Johnny Klebitz (GTA:TLAD)
У меня давно была идея сделать длинные волосы для бритоголового байкера Джонни, но сколько я не моделлировал, не конвертировал, ничего не шло к лицу Джонни Как-то я лазил по интернету и нашел именно то, что чуть ли не идеально подходит нашему еврею, ...
17 декабря 2013
GTA San Andreas
Robber mod 1.0 by Alexey1999
Данный мод добавляет возможность зайти в любой законный бизнес (Пиццерия, Burger Shot, Cluckin Bell, магазин одежды), и ограбить его. Да, знаю, что такой мод уже был, но он совсем не похож на мой. В данном моде все сопровождается красивыми анимация...
Комментарии 7