🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Подробнее
GTA V Внутриигровой шрифт - PriceDown
Автор:
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
246.64 Кб
Файлы в архиве:
Файлы известных расширений, которые были найдены в архиве.
-
Загружен:
Скачиваний:
2.9K
Всего скачиваний: 2937
Уникальных скачиваний: 350
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Артём Драп
belixil36
Trucker69
Dejector3C
Spartan 112
Ничего личного
sdgerg3wg234g34g
Vlados367
Corregidor
saintsXman
Doliman100
TuxedoMask(evgeny)
CrazyUncle
Kon7ur
StarkLal
Vella
OKStyle
Винсент
SRT15
2_D
Filin
чижр
Baddrey
DshGames
Maximko
westroy
xatabman
MIlky_ Dad
Jassy
Alexsandr_Enot
Roman versetti
Tony_Venchenzo
RD4shie
Mystery95rus
honey98
GTA-Zver
Czao
Gon_Iss
dauletbek_kosai
eyefind
rybamolot
mento84602
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1386572085_pricedown.rarСкачать (0.24 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Этим шрифтом в GTA V написано почти всё: Мертв, Попались, Недвижимость приобретена. Его я извлёк из приложения iFruit. От обычного шрифта, который вы без труда найдёте в Гугле он отличается буквами л, б, щ, у, ж и другими. Нет буквы "ё".
Не спешите говорить, что это баян! Официальный русский Pricedown до этого не выпускали!
Рекомендуемые файлы
8 декабря 2013
GTA 5
GTA V Внутриигровой шрифт - Sign Painter
Этот шрифт встречается в GTA V как в русском, так и английском виде. Я опять выдрал с сайта R* Social Club этот шрифт. Но в нём есть баг - строчная буква «б», иногда «неадекватно» себя ведёт буква «й». Автор шрифта - House Industries. Установка - ск...
12 декабря 2013
GTA 5
GTA V шрифт с логотипа - Dollar
Всем привет! Это опять шрифт из GTA V. Теперь он с логотипа! Им можно писать по-русски, по-английски, но беда - нет знаков препинания и цифр, они заменяются символом радиации(!). Пользуйтесь, установка стандартная - скинуть в папку Fonts. Шрифт для ...
1 декабря 2013
GTA 4
Enbenhancer 1.2
Отличная конфигурация ENB Series, которая выдаёт красивую картинку, но при этом не требует много ресурсов компьютера. Особенности: хорошие отражения; реалистичное освещение; нет красных облаков. Всем приятной игры....
3 декабря 2013
GTA San Andreas
LifeSecond (Slowmotion Mod)
Перед вами настоящий Slowmotion мод, смотрим видео! Активируем клавишей "G".
4 декабря 2013
Файлы для модмейкеров
Arab
Модель Араба (Террориста). Желательно при создании этой модели изменить штаны. А так на свое усмотрение в основном модель смотрится нормально. Нужно конвертировать эту модель в Gta San Andreas. Желаю Удачи! Frost†...
7 декабря 2013
GTA San Andreas
Государственная тайна
Это история о Михе, который живет мирной жизнью в Лос Сантосе. У него есть девушка, работа, дом и совесть. Но внезапно в один прекрасный день на его работе появились странные люди. Что им было нужно? Миха решил найти ответ на этот вопрос, не понимая,...
25 января 2022
GTA San Andreas
Новый Ak-47 для Gta Sa
Новый Ak-47 для Gta Sa. Поддерживает все функции игры. Багов и вылетов нет! Текстуры 1024x1024, 512x512 Своя иконка, можно поставить свою версию. Модель содержит 6,771 полигон. В руках сидит нормально. Файлы заменить через img tools или другой редак...
10 декабря 2013
GTA 4
GTA V for IV LoadingScreens
GTA V for IV LoadingScreens — На сколько я знаю - это первый мод с экраном загрузки как в GTA 5. Я не могу утверждать, что GTA 5 загружается также как в моде, т.к. я не имею консоли. *Обратите внимание, что музыка останется прежняя(из гта 4,...
25 января 2022
GTA San Andreas
Serious Weapons Pack
Доброго времени суток! На сегодняшний декабрьский день я вам представляю пак оружия из Serious Sam 3 В данном паке 13 видов оружия и много дополнительных сюрпризов, а именно: • Настройка weapon.dat, в котором я изменил параметры данных пушек н...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Dead Or Alive 5 Lei Fang
Лей Фанг в рождественском платье из файтинг-игры Dead od Alive 5 - Хорошо настроенный скелет - Оружие в руках - HD текстура
15 декабря 2013
GTA San Andreas
Пак солдат НОАК из Battlefield 2
Давненько я не делал конвертов. Заодно и чуть рендерингу подучился. Итак, как-то давно, тогда, когда я выложил лишь штурмовика меня попросили сделать полный пак солдат. И вот наконец... CHINESE COLDIERS PACK FROM BATTLEfIELD 2 BY D.G В пак вхо...
16 декабря 2013
GTA San Andreas
Доблестный спецназ. [DYOM 8 beta 2]
Это мой новый DYOM проект про спецназ. На этот проект меня вдохновило просмотр видео про DYOM миссии 2010 года. Ведь именно тогда люди могли создать длинную и интересную миссию не используя всех функций которые есть сейчас. Сейчас почти каждая ми...
1 декабря 2013
GTA San Andreas
Casio g - shock GA100B A4
Решил сделать спортивные часы от японского производителя Casio линейки G - Shock модель GA100BA4. Немного о самих часах линейки GA100BA4 - кварцевые противоударные мужские часы с секундомером и таймером обратного отсчета. Корпус часов изготовлен из ...
5 декабря 2013
GTA San Andreas
Behind Space Of Realities Cursed Memories - Coniferous Part
Behind Space Of Realities: Cursed Memories [image not available] ∙ Хвойная часть проекта Behind Space Of Realities: Cursed Memories . ∙ Первичная часть (First part) - полностью новые модели из Tes Oblivion Вторичная...
7 декабря 2013
GTA San Andreas
Наёмники (конверт из ARMA: Royal Flush)
Наёмники (конверт из ARMA: Royal Flush) - Среднее качество. - Кости на своих местах. - Конверт без вопиющих багов.
8 декабря 2013
GTA 4
New IntroMusic LoadingScreen Menu Mega Pack v1.0
Этот мод содержит новую заставку и вступительную музыкальную тему (intro), новый экран загрузки и стилизацию меню – все с "закосом" под GTA 5. *** Инструкция по установке: **** Скачайте этот пакет и запустите OpenIV; Зайдите в папку по адресу C:/Pr...
10 декабря 2013
GTA 4
Nissan Skyline GT-R (R32)
- HQ интерьер; - HQ экстерьер; - Поддержка покрасочных работ; - Дополнительные части (экстры); - Реалистичный свет фар; - Собственная тень; - Рабочие задние фары; - На кузове остаются вмятины, царапины - Бьющиеся стекла....
13 декабря 2013
GTA San Andreas
Lightning [DYOM 8]
Долго я ничего не делал нового - а все, что и пытался делать, становилось калом. Но не на этот раз. Девушка просыпается в очень странном и неприятном месте. Она пытается понять, что здесь твориться и происходит. Постепенно она вступает в борьбу со с...
14 декабря 2013
GTA San Andreas
Сельские пикапы
Сегодня я представляю вам пак пикапов, переделанных под сельский стиль. Вдохновением к этому проекту послужил чей-то пикап, сделанный с нуля и так же сделан под село. Я заюзал все пикапы с СА, но выбрать вам придется один. Выбирайте и катайтесь!!!...
Комментарии 16