Как и ожидалось, действие снова развернется в солнечном и криминальном Лос-Сантосе (Лос-Анджелесе). В самом первом трейлере главный герой рассказывает о том, почему он решил переехать в этот город.UPD: Для тех, кто плохо понимает английскую речь, пре...
GTA 5 для PC, Xbox One и PS4 будет значительно доработана в графическом и техническом плане. Игроков ждет улучшенная детализация, увеличенная дальность прорисовки, более четкие текстуры, более насыщенный трафик и, конечно же, поддержка более высоких ...
Трейлер про героя Тревора, который живет в трейлере на окраине города, не стесняется в выражениях и берет от жизни все.По ссылке "Скачать" доступна HD версия трейлера без субтитров. Трейлер с субтитрами на русском языке (субтитры включаются в плеере)...
Трейлер про одного из трех героев GTA 5 - Франклина, который пытается заработать немного денег для своей семьи и остаться в живых.По ссылке "Скачать" доступна HD версия трейлера без субтитров. Трейлер с субтитрами на русском языке (субтитры включаютс...
Трейлер про добродушного семьянина Майкла, который пытается наладить свою жизнь, общаясь с психологом.По ссылке "Скачать" доступна HD версия трейлера без субтитров. Трейлер с субтитрами на русском языке (субтитры включаются в плеере): Музыка из трейл...
Новый трейлер улучшенной версии GTA 5, который называется A Picket Fence and a Dog Named Skip. Это оригинальное видео, без русских субтитров, но в лучшем качестве. Трейлер создан на основе версии для PlayStation 4. В ней игроков ждут улучшенная графи...
Предрелизный трейлер PC-версии GTA 5, который позволяет оценить графику самой продвинутой версии игры. Фреймрейт трейлера составляет 60 кадров в секунду.В трейлере звучит музыка: MNDR ft. Killer Mike — «Lock & Load»Посмотреть трейлер без скачивания м...
Второй трейлер GTA 5. В архиве оригинальная версия трейлера, без субтитров. Трейлер с русскими субтитрами:Интересные факты и находки во втором трейлере GTA 5 описаны тут.Скриншоты из второго трейлера - тут.Поиск и обсуждение интересных находок из тре...
[!] Если у вас возникли проблемы при установке файла, то обратитесь на форум.
[!] Если вы считаете, что этот файл уже был добавлен в архив ранее, то сообщите, пожалуйста, об этом администратору с указанием ссылок на этот и добавленный ранее файл.
Извините что вмешиваюсь. Nikita_AK_47 "типа большие люди" все таки вспоминают сегу и денди с улыбкой и ностальгией, поэтому таким людям особо графика не важна(хотя не факт). Вот грубо сравнивать, я в 10 лет играл в ps1 и представить не мог, что всего через 10лет будет срачь из-за текстур. Игра должна цеплять в первую очередь геймплеем. И на мой счет, GTA 5 хорошо встряхнет игровой мир)
те кому не нравится графика в гта 5, по моему мнению эта часть людей делает сравнивает графики гта 5 и GTA IV вместе с ENB. А как мы все знаем ,GTA IV вместе с ENB превосходит по красоте картинку GTA V. Вот откуда такое недовольствие к графике GTA V! Но давайте сравним стандартную графику GTA IV и GTA V. Картинка в гта 5 значительно лучше чем в гта4, можно сказать во всём! а те кто говорит текстуры мыло и прочее прочее... ведь вы представить себе не можете насколько велик мир в гта 5, сколько там объектов и прочего, и консоли тяжко всё это воспроизводить, консоль слаба для такого огромного мира! но я всёже больше смотрю не на графику, а на геймплей, на то чем можно заняться в свободное время от прохождения основного сюжета)) и я вполне доволен GTA V
--------------------
--------------------
В вк https://vk.com/3dtuning.team Соединю несколько аддонов авто в 1, писать в лс или ВК
Не возникаю. Не выполняю заказы от неприятных или слишком знакомых людей. Отвечаю на сообщения только от друзей. Просто выкладываю моды и отписываюсь в комментах если это необходимо. Приятной игры!
По нынешним меркам графика НОРМАЛЬНАЯ. Не более и не менее того. Правда, достали уже. Или вам что, есть интерес таращиться на офигительно прорисованную травинку? Бред. Большая карта, масса возможностей, динамичные миссии. Что ещё нужно для счастья?
--------------------
--------------------
Цитаты из Grand Theft Auto. Роман Беллик: «Я не хочу так умирать, мужик! Нет, только не так!» Нико: «А как бы ты хотел умереть?» Роман Беллик: «Занимаясь групповухой на свой сотый день рождения? Откуда я могу знать, ты, бесчувственный
ублюдок!»
Ребят, графика конечно ужасна по нынешним меркам,но это уровень консолей, они лучше не могут. Да и стоит ли говорить о графике, когда речь идет о самой ожидаемой игре? В ней не будет времени текстурки разглядывать...
2_D, кто заколебал? Что ты несешь? Графика не понравилась одному мне, асболютно все остальные закрывают на нее глаза. И я бы тоже мог закрыть, ибо "эта жы гта", но не буду. На вг один парень заскринил момент из трейлера - текстура асфальта хуже, чем в старых нфс. Будем надеяться, что такое мыло компенсируют классным гемплеем. P.S. И да, не надо думать, что я зажравшийся школьник, я не играл ни в крайзис, ни в батлу, я графона-то лучше чем в метро ласт лайт не видел, но здесь его отсутствие палится, не заметит только фанат или любитель майнкрафта. Я не считаю, что игра должна быть хороша только графикой, графика - это одна из составляющих, которые оказывают впечатление в процессе прохождения.
Скучно, черт побери. Текстурки - мыльцо. С каждым трейлером графон все хуже и хуже) Но игру я все-таки жду на PC, очень надеюсь на захватывающий сюжет и большую карту)
Скучно, черт побери. Текстурки - мыльцо. С каждым трейлером графон все хуже и хуже) Но игру я все-таки жду на PC, очень надеюсь на захватывающий сюжет и большую карту)
Сообщение отредактировал alexey 29.08.2013 в 19:15:13
Комментариев:1063
Друзей:80
Деньги: 0$
Награды:: 1
--------------------
--------------------
Поменяйте мне ник