GTA 5 GPS Иконки
Контакты автора:
Загрузил:
Размер:
94.99 Кб
Файлы в архиве:
Загружен:
Скачиваний:
741
Всего скачиваний: 741
Уникальных скачиваний: 255
Гость
Asikiri :3
Jassy
Винсент
DshGames
RD4shie
Harder
Czao
SatanChrist
noobloo
Mefisto1234
MotodorXL
olegt2000
DimikVRN
Philips_27
swile88
M.r Forester
Bender-2001
Dakurlz
nikit
Sanek1996.ru
saske2201
Yurko_UA
iTz_XG4М3R
vadosrespekt
KAXA919
Andrey ANTI nah
RickGrimes
removed
donatello46
orBllitS
IMG Tool 2.0
rRamazan2012
Spirt-97
Desiz la peste
DJ ЭD ELECTRO
Ryder88Stat1ter.
RitrS
Robert_Nikson
minipuma
JackyJAX
Dimon__gta
Joke
DshGamess
Marco
Cyb3rMotion
Mor
OT_VINTA
SAiLANT
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
На этом форуме нашел иконки GPS из GTA 5. Иконки в архиве представлены в виде картинок. В скором времени luis95(с того же форума) выложит мод по замене этих иконок на иконки в GTA San Andreas.(Мод почти закончен).
Рекомендуемые файлы
17 июля 2013
GTA San Andreas
Детектив Уайт (5 stories)
Представляю мой первый большой проект, который я назвал "Детектив Уайт". Проект представляет из себя пять сторилайнов, объединенных общими героями - Полом Уайтом и Аароном Гейтом. Первый - частный детектив Лос-Сантоса, второй - его помощник, вспыльчи...
17 июля 2013
GTA 4
Blista Compact Classic
Это конверт наверняка полюбившейся многим Blist'ы Compact, я решил сделать его из чувства ностальгии. Модель полностью скопирована из GTA:SA. Также имеются опциональные детали, такие как: противотуманные фары и 2 вида спойлеров. К тому же вам не прид...
18 июля 2013
GTA Vice City
Томми Джаггало
Джаггало - это прозвище фанатов хип-хоп группы Insane Clown Posse и некоторых других групп, работающих под лейблом Psychopathic Records.Эти скины редактировал я(там есть мои текстуры), а делала их ICG_TEAM 2003. Джаггало будут и в gta5....
19 июля 2013
GTA 3
Wanted weapon
Этот скрипт добавляет реалистичности в игру. Теперь полиция будет разыскивать вас если вы будете ходить с оружием по городу, поэтому вам придется прятать его под курткой! Для установки мода нужна библиотека CLEO для GTA III. Файл d_wanted_weapon.cs к...
20 июля 2013
GTA San Andreas
Александр Кокин: Месть (часть 1)
Научился делать миссии для GTA SA и решил предоставить на вам свое первое творение. Немного о сюжете миссии: Александр Кокин приезжает в Лос Сантос из Вашингтона, потому что его отец Валентин Кокин умер. Валентина убил его лучший друг Иван Омельник...
21 июля 2013
GTA San Andreas
Cower mod v 1.0
Очень полезный мод, особенно если Вы находитесь в перестрелке и у Вас мало хп. Теперь Вы можете защитить себя, как это делают другие педы! Вводим чит "COWER". Сиджей пригнется и прикроет голову руками. В этом положении ваше хп будет значительно медл...
21 июля 2013
GTA San Andreas
Возможность нырять на пляже в Паломино Крик
Мой первый сложный скрипт (Для меня сложный), который я смог написать без чьей-либо помощи. Он добавляет возможность нырять с разбега на пляже в сельском поселении Паломино Крик. Просто встаньте на маркер и СиДоджи нырнёт в воду. Как происходит работ...
22 июля 2013
GTA San Andreas
Gadget T-Shirts
Мод заменяет 4 различные футболки на футболки с логотипами популярных мобильных OC (iOS, Android, BlackBerry и Windows 8).
23 июля 2013
GTA San Andreas
2009 Pagani Zonda Cinque Roadster
* Модель из Forza Horizon * Адаптация к модам IVF и АПП * Адаптация к Vehicle Features * 3D двигатель текстуры из nfs shift2 * Высококачественный интерьер * Своя тень и коллизия * Отлично смотрится с Enb Series ...
24 июля 2013
GTA San Andreas
Новые качественные дороги
Особенности: Заменены абсолютно все дороги в штате (во всех 3х городах и их окресностях). Качественные текстуры дорог и бордюров. Инструкция по установке: С помощью программы IMGTool 2.0 или Crazy IMG Editor импортируйте файлы из папки "Импортировать...
24 июля 2013
GTA San Andreas
Metal Gear Solid 3 Ocelot
Скин Ocelot'a из игры Metal Gear Solid 3 ( Консольная игра ). Скин выглядит неплохо. Можно заменить на скин военного). Недостатки: Пальцы рук.
17 июля 2013
GTA San Andreas
Пользоваться складом вашей банды
Я не давно играл на samp-rp и у банд была такая возможность. Я решил перенести эту возможность в одиночную игру. Чтобы получить оружие, вы должны подойти к гаражу Свита. Вы получите: пистолет, автомат, биту. Смотрите видео:
...
17 июля 2013
GTA San Andreas
Дед Сидорович 4 Возвращение на Родину!
Вот и вышло продолжение о жизни Деда Сидоровича! Дед Сидорович прилетел из Америки в Россию в город Южный к себе домой. Во 2 день на деда напали Скинхеды и Гопники. Дед опять берется за ствол чтобы остановить преступников... Миссии для Глобальног...
18 июля 2013
GTA 4
Dodge Charger NYC Taxi V.1.8
- Детальная проработка салона и других частей авто; - 3D-детали салона, двигателя; - Полностью функционирующий свет; - Реалистичные повреждения; - Пачкается, царапается, остаются следы от пуль, бьющиеся стекла; - Открываются и закрываются все двери, ...
19 июля 2013
GTA San Andreas
Dynamic FOV
Теперь при наведении камеры на небо, угол обзора увеличивается.
20 июля 2013
GTA San Andreas
Moto Garage
Мотофристайл В трёх городах расположены гаражи починки и перекраски мотоциклов. Подъедьте на красный маркер и используйте сигнал машины чтобы войти в гараж. Выбрать инструмент в гараже: TAB -Взять Fire-Aim-Tab - Использовать. Exit car - Выбросить. Ч...
21 июля 2013
GTA San Andreas
2010 Aston Martin One-77
Improved Vehicle Features Model: Grid 2 Convert: gamebp Хорошое качество модели Реалистичные размеры машины Своя тень и коллизия 3D Двиграетль Адаптация к модам IVF и АПП
{video_views_6...
22 июля 2013
GTA San Andreas
Lexus GS 350 F Sport Series IV
Особенности: - Lod1 кузов, Lod0 салон; - Своя тень и коллизия; - Салон красится 2 цветом; - Красивые отражения; - Полностью перетекстурен салон; - 2 экстры; - Подсветка приборной панели и номера ночью; - Полная адаптация к IVF v2.0.2 и АПП v3.0....
22 июля 2013
GTA San Andreas
Deadpool Psylocke
Очередной персонаж из комичной игры Deadpool. Качество среднее. Заменяет любого персонажа. Любители реалистичной GTA могут спокойно проходить мимо. Недостатки: Пальцы рук. Другая модель из этой же игры Domino ....
23 июля 2013
GTA San Andreas
Save for
ВНИМАНИЕ! Если ты не умеешь управлять авиатранспортом, то эта миссия не для тебя. Основную часть игры вы проведёте в самолёте. Вам звонит Торено и просит о помощи, так как на Торено открылась охота, а вы единственный знакомый летчик. Главным героем б...
Комментарии 7