Аватарки GTA 5 (часть 2) (GTA 5 Avatars. Part 2)
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.81 Мб
Загружен:
Скачиваний:
953
Всего скачиваний: 953
Уникальных скачиваний: 358
Гость
Awreeoh
art29
Jassy
Brian_41
.:KARANDASH:.
nubyaraaa
{[RemDigga186]}
UserOK
обычный чел
DeVidSonHoli
Dimon4ezzz
Cyb3rMotion
Valookun
orBllitS
Hakobna
Basic
[Grisha]
pahanshalim
RickGrimes
tomilovsenya
KAXA919
Never25
Stingir86
чижр
i- valera
Bratishka
foTaX
BATAN99
navtmnv
saintsXman
Dolmatinec
Bender-2001
CJ_99
Maximko
D.E.X.T.E.R.
Mefisto1234
BL-
Evgenii Sokolov
IIIDreamerIII
vadosrespekt
super3758
iTz_XG4М3R
IMG Tool 2.0
Dima_Zver
ыф
ZELO
Dmitry_Viper
AlterMann
JackyJAX
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Уже который раз мне нефиг делать, поэтому для тех, кто очень ждет будущую игру, представляю мод свои аватарки на основе скриншотов и арта из GTA 5.
Для Франклина и Майкла - по 10 авок, для Тревора - 16 (с ним Rockstar сделало больше скриншотов) + две аватарки с каким-то чуваком программы Эпсилон и одна с Ламаром.
Специально для LibertyCity.ru.
Рекомендуемые файлы
4 октября 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (часть 3) [Avatars GTA 5 (part 3)]
Как некоторые уже знают, все свои прошлые сборники аватарок я делал чисто от нефиг делать . И этот - не исключение. В архиве ровно 100 аватарок (33 с Тревором, 20 с Франклином, 26 с Майклом + 9 женских ( new ) и 12 с остальными персонажами). Разр...
1 мая 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (GTA 5 Avatars)
Мне снова нефиг делать , поэтому представляю всем тем, кто с нетерпением ждет GTA 5 - аватарки с тремя главными героями игры на основе артов от Rockstar и некоторых скриншотов! Для каждого героя по 5 аватарок (всего получается 15), также в них испо...
14 мая 2013
GTA San Andreas
Пак снаряжения бойца U.B.C.S.
Небольшой пролог... Так получилось что Свит снова угодил за решетку, что бы вытащить его от туда нужны деньги, много денег. А тут как кстати, такая удача, фармацевтическая корпорация "Амбрелла" проводит набор наемников, их цель - эвакуация мирных жит...
15 мая 2013
GTA San Andreas
Haytham Kenway
Всем привет! С вами снова я, в этот раз уже со скином, скином Haytham Kenway из игры Assassins Creed 3. Я посмотрел, что большинству хотелось бы этот скин, поскольку он их любимый персонаж, и я решил исполнить ваши мечты, играйте на здоровье!!!))) -...
16 мая 2013
GTA San Andreas
Новая парикмахерская
Этот скрипт добавляет новую паримахерскую на Гроув-Стрит, вероятно вырезанную из финальной версии игры. Она находится слева от Бинко. Парикмахером работает один из братков Гроув. В паримахерской можно сделать новые прически, такие как "Элвис и борода...
17 мая 2013
GTA Vice City
Новые рекламные щиты и заставки в стиле GTA V
Этот мод заменит заставки в меню и пару рекламных щитов у кафе Робина. Установка: файлы LOADSC0 и outro кинуть в txd, файл fronten1 в models, а файл lhrooft в gta3.img с заменой. Вот и всё!!! Приятной игры!!! P.S Я сделал этот мод для конкурса "С...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Resgatar Balões
Скрипт добавляет мини миссию. Теперь вам нужно собирать воздушные шары. Чтобы начать миссию нужно в автомобиле нажать на клавиши для подмиссии. Потом появится худ где будет указано количество шаров и на радаре будет показано где шар находиться. После...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Rustic robbery bank [Gta SA-MP Machinima]
3 деревенских знакомых,не богатых,решаются ограбить банк,а грабить будут деревенский банк разумеется,они покупают у подпольных лавочек одежду,оружие,машину,они рассчитывали что всё пойдёт гладко,а в итоге пошло всё по другому... Приятного просмотра....
19 мая 2013
GTA San Andreas
Honda Civic EG6 JDM
Honda Civic EG6 в стиле JDM для GTA SA. 3D двигатель(LP), реалистичные отражения, хороший handling, хорошая модель повреждений, собственная тень, реалистичный свет фар, рабочие задние фонари, рабочая подвеска, подходит под настройки ENB. ...
19 мая 2013
GTA San Andreas
Оживлённый магазин Ammu-Nation v3
Данный скрипт оживляет оружейный магазин Ammu-Nation. Всего в игре 3 вида интерьера магазина, данный скрипт оживляет 3-й, самый большой по размеру, интерьер. Всё, что есть в скрипте, можно увидеть на скриншотах. Есть один глюк: иногда педы не появляю...
19 мая 2013
GTA San Andreas
Комплект предзаказа и постер GTA 5 (для конкурса "Гамазавр")
Всем привет! Давненько я не делал модов для Gta Sa, а как увидел конкурс сразу захотелось сделать что то необычное. Но так как мои силы в моделировании не очень сильны, я решил сделать простой, но довольно приятный мод. Теперь в магазине "Zero RC" ...
20 мая 2013
GTA San Andreas
[Triada] HD omyri
Credits: Dav1d, R* Заменяет: omyri Скрин получился коряво, но в игре хорошо смотрится. Удачной игры, ребятишки
28 апреля 2020
GTA 1
Beta sound pack
От автора: "Привет, спасибо, что заглядываете. Извините, у меня не было много времени в последнее время. В любом случае, я надеюсь, что вам понравился звуковой файл, который я сделал для Liberty City, вы можете ЗАГРУЗИТЬ его и поместить в св...
Storozh
34
2 kB
14 мая 2013
GTA San Andreas
BMW Z4 Hellaflush
- Высококачественная 3D модель; - 3D двигатель; - Реалистичный свет; - Настроенный Handling; - Хорошая модель повреждений; - Собственная тень; - Рабочая подвеска; - Хороший интерьер....
15 мая 2013
GTA 4
Porsche 918 Spider Body Kit Final (NFS SHIFT 2)
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - Собственная тень; - Реалистичный свет габаритов, стоп-сигналов, указателей поворотов; - Рабочая подвеска; - Качественный салон; - Руки Niko расположены правильно; - По всему кузову авто остаются дыры ...
16 мая 2013
GTA San Andreas
Дело в том, что я мертв... [Первая Глава]
Дело в том, что я официально мертв... — история, которая развивается наряду с Zerstoren. Роб Хэтфилд — судья, из-за которого пострадало множество людей. Он никогда не решал проблемы сам — их решали деньги. Он мог отпустить насильника или террорист...
17 мая 2013
GTA Vice City
Русская локализация GTA Vice City v1.00
Данный материал разработан в рамках проекта "Народный переводчик". Разрешается его свободное распространение при условии указания сайта, разработчиков и неизменности всех составляющих патча-локализатора. Данная локализация базируется на переводе "Фа...
18 мая 2013
GTA San Andreas
William Birkin Form 3
Вот и третья форма трансформации Уильяма Биркина. С ней я провозился больше всего, было трудно настроить скелет под такую хреновину) Получилось вроде не плохо, но судить вам. Приятной игры и до новых встреч ...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Трюки БМХ
Не судите строго! Это моя первая миссия, в этой миссии вы можите покататься на БМХ. Если вы любите делать трюки, то эта миссия для вас. И зацените БМХ площадку. P.S. эту миссию я делал на основе видео "Гопники vs БМХ"...
19 мая 2013
GTA San Andreas
Форма "Долга"
ФОРМА СТАЛКЕРА ДОЛГА УСТАНОВКА В player.img замените файлы gimp.txd; gimpleg.txd;gimpleg.dff; gimptorso.dff; gimphands.dff; gimpmask.txd; gimpshoe.txd; boxingcap.txd; boxing...
Комментарии 14