🐊 Сделай аллигатора с обложки GTA 6 — конкурс модов LibertyCity!
Аватарки GTA 5 (часть 2) (GTA 5 Avatars. Part 2)
Автор:
Загрузил:
Размер:
2.81 Мб
Загружен:
Скачиваний:
954
Всего скачиваний: 954
Уникальных скачиваний: 359
Гость
Awreeoh
art29
Jassy
Brian_41
.:KARANDASH:.
nubyaraaa
{[RemDigga186]}
UserOK
обычный чел
DeVidSonHoli
Dimon4ezzz
Cyb3rMotion
Valookun
orBllitS
Hakobna
Basic
[Grisha]
pahanshalim
RickGrimes
tomilovsenya
KAXA919
Never25
Stingir86
чижр
i- valera
Bratishka
foTaX
BATAN99
navtmnv
saintsXman
Dolmatinec
Bender-2001
CJ_99
Maximko
D.E.X.T.E.R.
Mefisto1234
BL-
Evgenii Sokolov
IIIDreamerIII
vadosrespekt
super3758
iTz_XG4М3R
IMG Tool 2.0
Dima_Zver
ыф
ZELO
Dmitry_Viper
AlterMann
JackyJAX
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
1368850015_rrrsrsrrjo.rarСкачать (2.81 MB)
-
depositfiles.comСкачать
Уже который раз мне нефиг делать, поэтому для тех, кто очень ждет будущую игру, представляю мод свои аватарки на основе скриншотов и арта из GTA 5.
Для Франклина и Майкла - по 10 авок, для Тревора - 16 (с ним Rockstar сделало больше скриншотов) + две аватарки с каким-то чуваком программы Эпсилон и одна с Ламаром.
Специально для LibertyCity.ru.
Рекомендуемые файлы
4 октября 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (часть 3) [Avatars GTA 5 (part 3)]
Как некоторые уже знают, все свои прошлые сборники аватарок я делал чисто от нефиг делать . И этот - не исключение. В архиве ровно 100 аватарок (33 с Тревором, 20 с Франклином, 26 с Майклом + 9 женских ( new ) и 12 с остальными персонажами). Разр...
1 мая 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (GTA 5 Avatars)
Мне снова нефиг делать , поэтому представляю всем тем, кто с нетерпением ждет GTA 5 - аватарки с тремя главными героями игры на основе артов от Rockstar и некоторых скриншотов! Для каждого героя по 5 аватарок (всего получается 15), также в них испо...
14 мая 2013
GTA 4
DmC Devil May Cry Dante Pack
Пак скинов Данте из игры DmC Devil May Cry, Добавляет несколько вариантов внешнего вида Данте (белые/черные волосы, в куртке/без куртки и т.д.)
15 мая 2013
GTA San Andreas
Молот и серп
Молот и серп СССР вместо пикапа сохранения. УСТАНОВКА: Замените файлы "pickupsave.dff" и "icons4.txd" в игровом архиве gta3.img. Приятной игры!
17 мая 2013
GTA Vice City
Сохранения после каждой миссии для GTA Long Night
Сохранения после каждой миссии для зомби-мода "GTA Long Night". Лично мне пригодилось, когда я застрял на непроходимой для меня миссии, где надо было стрелять из пулемёта на вертолёте. Сохранки рассортированы по папкам, кидайте их в папку "GTA Vice C...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Zerstoren
Для всех, кто с нетерпением ожидает третью часть моего проекта Zerstoren, советую поиграть в первую и вторую часть. В первой части история повествует нам о человеке-загадке, Дитрихе, с неизвестным прошлым. Дитрих - немец. Каждый заклятый враг или шав...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Реальные названия машин V2
Вот и вышла вторая версия моего мода. Описание: Мы все знаем что машины из игры "GTA San Andreas" являются прототипами настоящих. Но разработчики игры изменили их названия. Я долго искал по интернету прототипы и я их нашел! В второй версии я заменил ...
18 мая 2013
GTA San Andreas
Миссии о жизни Эрика Райта. (Продолжение)
Всем привет. Сделал небольшое продолжение миссий про жизнь Эрика Райта. ВНИМАНИЕ!!! Я подредактировал первую миссию, прислушавшись к советам и замечаниям. Теперь там нет ужасной ошибки, которую я совершил, выкладывая миссию в первый раз. Устанавлив...
19 мая 2013
GTA 4
Realistic Graphics Mod 2013 v1.0
Особенности: - Работает только на патче 1.0.70; - Реалистичная цветовая гамма и яркость; - Динамичное освищение; - Нету ошибки с небом и луной; - Высокое качество звезд и луны. ...
19 мая 2013
GTA Vice City
GTA VC Unique Font
Изменен шрифт. Новые иконки. Установка: Файл Fonts заменить в gta vc/models.
20 мая 2013
GTA San Andreas
New Trailers
Данный файл заменяет трейлерные места на более качественные и красивые. Если будут какие-нибудь недочёты, пишите мне в ЛС. Всем Приятной игры!...
21 июля 2024
GTA 5
2024 Rolls-Royce Spectre Mansory
2024 Rolls-Royce Spectre Mansory для GTA 5. Rolls-Royce Spectre Mansory 2024 — это роскошный автомобиль с эксклюзивным дизайном и высочайшим качеством исполнения. Он имеет стильный и элегантный внешний вид, характерный для моделей Rolls-Royce, но с...
14 мая 2013
GTA 4
Audi S5 Conceptcar (Prototype)
- Высококачественная 3D модель; - HQ текстуры; - HQ интерьер; - Собственная тень; - Реалистичный свет фар; - Рабочие задние фонари; - Все пассажиры сидят правильно на своих местах; - Настроенный handling; - Настроенные диски при лопнувшей покрышке...
15 мая 2013
GTA San Andreas
Гантонский ломбард
Этот скрипт открывает ломбард сзади дома Сиджея, переоборудованный из старого ресторана, где можно заложить свое оружие. Забирать его обратно Карл не будет - и так есть много мест, где можно его найти. А вот если в начале игры не хватает денег, эта в...
16 мая 2013
GTA San Andreas
Четыре новых дома на Гроув Стрит
Всем привет, дорогие пользователи LibertyCity.Ru! Я сегодня подумал, дома Сиджея, Райдера, Свита и Og Lock'а слишком скучные, и вот я решил, заменю текстуры на более красивые, интересные, вот и получилось! -Дома красивые, более похожи на русские. Тол...
17 мая 2013
GTA San Andreas
GTA SA Loader
GTA SA Loader - небольшое дополнение к игре GTA San Andreas. С помощью этого дополнения можно запускать игру в оконном режиме. Чтобы запустить игру в оконном режиме, сделайте следующее: 1. Скачайте архив 2. Распакуйте в любое место 3. Скопируйте/пере...
18 мая 2013
GTA San Andreas
NPC Helmet Mod v1.0
Теперь в игре будет еще больше реалистики. Теперь все мотоциклисты будут иметь шлем. В архиве пять видов шлемов.
18 мая 2013
GTA San Andreas
Новая груша
Новая груша для битья, по сравнению со стандартной, выглядит очень достойнойно.
18 мая 2013
GTA 4
Iron Man IV
Мод включает в себя: -Возможность полета -Вести огонь из минигана -Стрелять ракетами (можно захватить одновременно несколько целей) -Стрелять авиа-стабилизатором -Стрелять мини реактором -Стрелять дротиками Меню мода содержит -Выбор брони -Включен...
Комментарии 14