Аватарки GTA 5 (GTA 5 Avatars)
Загрузил:
Размер:
1.33 Мб
Загружен:
Скачиваний:
921
Всего скачиваний: 921
Уникальных скачиваний: 361
Гость
sanandreasluchayagta
Depeche Mode
KosmosUA
example544
andrey 1911
{[RemDigga186]}
IMG Tool 2.0
DeVidSonHoli
degtev.misha
Vladik_Mafia_777
Mr. Stranger
m1xx
Basic
[Grisha]
Timoxa 1911
orBllitS
Víðarr
DruGsteR99
Bender-2001
Rick.Grimes
CJ_99
Ryder88Stat1ter.
RitrS
ShitGUY
Hottt
#MaxArt
Снайпер
jam
KAXA919
BLVCKCRXWN
ybrbnf001
bigthe1
D.E.X.T.E.R.
MirexX5
BATAN99
SPIRITS.ICE
ksuska260691
Dima_Zver
M1HuS
Pavel Moskvitin
navtmnv
saintsXman
iTz_XG4М3R
BL-
MrDaemonH
donatello46
baget
Alexh20345
Dr_Ziegler62
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
depositfiles.comСкачать
Мне снова нефиг делать, поэтому представляю всем тем, кто с нетерпением ждет GTA 5 - аватарки с тремя главными героями игры на основе артов от Rockstar и некоторых скриншотов!
Для каждого героя по 5 аватарок (всего получается 15), также в них использовал рамку в стиле нашего сайта. Разрешение каждой - 256х256. Если вам понравится, то сделаю ещё один пак, может даже с другими героями.
Специально для LibertyCity.ru!
Рекомендуемые файлы
18 мая 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (часть 2) (GTA 5 Avatars. Part 2)
Уже который раз мне нефиг делать , поэтому для тех, кто очень ждет будущую игру, представляю мод свои аватарки на основе скриншотов и арта из GTA 5. Для Франклина и Майкла - по 10 авок, для Тревора - 16 (с ним Rockstar сделало больше скриншотов) +...
4 октября 2013
GTA 5
Аватарки GTA 5 (часть 3) [Avatars GTA 5 (part 3)]
Как некоторые уже знают, все свои прошлые сборники аватарок я делал чисто от нефиг делать . И этот - не исключение. В архиве ровно 100 аватарок (33 с Тревором, 20 с Франклином, 26 с Майклом + 9 женских ( new ) и 12 с остальными персонажами). Разр...
27 апреля 2013
GTA 4
Пак спортивных курток. Часть 2
Вторая часть мода "Пак спортивных курток" для для GTA IV. В мод входит 6 новых,различных спортивных курток и рубашек под курткой. Купить куртки можно в русском магазине....
28 апреля 2013
GTA San Andreas
2011 Simraceway Kart
- Хорошая тень и коллизия - Присутствуют повреждения - Правильная посадка CJ, руки на руле - 4 покрасочные работы - 2 версии модели (для IVF и для SA:MP) - Новые настройки управляемости (в версии для IVF) - Реалистичный поворот передних колес (в верс...
30 апреля 2013
GTA 3
Starter Save
-Игра пройдена на 34% -У игрока в кармане $2,466,238.00 -Собрано 100 спрятанных пакетов -Пройдена миссия пожарника (По 20 пожаров на каждом острове) -Пройдена миссия медика (Все 12 уровней) -Пройдена миссия полицейского (По 20 убийств на каждом остро...
1 мая 2013
GTA San Andreas
Romet Wigry 3
Отличная качественная модель от польского модмейкера. Модель превосходного качества, в игре смотрится красиво и натурально. Ноги персонажа располагаются точно на педалях, а руки на руле....
2 мая 2013
GTA 4
Ford Mustang 2010 GT1
Описание: MQ 3D интерьер В интерьере включается свет Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет Настроенный handli...
3 мая 2013
GTA San Andreas
Sabre Sport
Изначально Sabre Sport делал для себя, но решил выложить. Есть экстры воздухозаборников, Saber можно покрасить в 2 цвета. Устанавливать с помощью Crazy IMG Editor или других подобных программ. Комментируйте и оценивайте....
5 мая 2013
GTA San Andreas
Дом с видом на океан
Этот мод добавляет дом на крыше одного из побережных домов Лос Сантоса. Самое главное что в доме можно не только сохраняться, но и слушать музыку, смотреть телевизор, в доме много оружия. Будет 2 версия. Вот видео: {video_views_q8h...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Солдат противника, конверт из AA3
Солдат противника, конверт из America's Army 3. - Удовлетворительное качество. - Кости более-или-менее на своих местах.
27 апреля 2013
GTA San Andreas
New base textures
Очень качественные текстуры базы в Сан Фиерро. * Текстуры в очень высоком разрешении; * Все текстуры рисовались в фотошопе с нуля! * Ретекстур всей военной базы, а так же других объектов, которые находятся на базе. Приятной игры! P.S В архив ничем не...
29 января 2022
GTA San Andreas
Dragunov's Sniper Rifle
Всем привет! Больно понравилась мне эта моделька и поэтому мне стало очень интересно, как оно будет выглядеть в игре. Изначально текстуры были очень темными, пришлось осветлить, но однако качество довольно неплохое-2048х2048. Присутствует своя иконк...
29 апреля 2013
GTA 4
Nissan Skyline GT-R (BNR34) 2002
Описание: HQ 3D интерьер Детализированный экстерьер Модель поддерживает все основные функции игры Полностью функционирующий свет Настроенный handlin...
29 января 2022
GTA San Andreas
Противотанковый гранатомёт M72 LAW
M72 LAW — американский одноразовый противотанковый гранатомёт. Широко использовался в войне во Вьетнаме. Качество: Отличное Заменяет: Rocketla ...
29 января 2022
GTA San Andreas
HD Сборка оружия + HD Иконки By Spektor
В данной модификации собрано 36 замен на 43 оружия из GTA San Andreas! Также в комплекте прилагается БОНУС, в виде нового, HD джетпака! Не заменены только: Кий, 2 дилдо (из 4-ёх), мина, детонатор от неё же, и парашют. Остальные оружия ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕ...
2 мая 2013
GTA San Andreas
Yacht
Совместная модель бразильского и польского модмейкеров. Шикарная модель яхты, в игре смотрится роскошно! Тщательно проработаны все детали, в том числе и мелкие. Поведение в управлении очень чёткое....
3 мая 2013
GTA San Andreas
Новое радио Playback FM 2012
Новое радио Playback FM из моего мода GTA SA ENCORE (идея мода сделать San Andreas нашего времени). Заменяет стандартное на современное. В чем фишка: современный RAP (больше песен, чем в стандартном), голоса ведущих радиостанции. Все хорошо подобрано...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Псих
Итак, это ещё одно мое творение. На этот раз я очень постарался, кому не понравится, не думаю что такие есть. Идите лесом! Итак. Перейдем к описанию самой миссии. Наш главный герой, однажды задолжал бандитам 1000$ и вот, в одно утро. К нему они прихо...
5 мая 2013
GTA San Andreas
Система управления гаражом
Теперь вы можете управлять своим гаражом в Сан Фиерро. Я добавил туда несколько интересных функций. Каждая функция имеет свои преимущества и недостатки. * Хранить наркотики в гараже. Вы получаете 500000$, но при этом теряете уважение своей банды, и...
Комментарии 20