DunankPRO BETA_v2.0 (DISCONTINUED)
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (0.53 MB)10 февраля 2026BETA_v1.1dunankpro_1770691584_216208.rar
-
Скачать (0.53 MB)11 февраля 2026BETA_v1.2dunankpro_1770774225_446359.rar
-
Скачать (0.53 MB)15 февраля 2026BETA_v2.0dunankpro-beta_v2-0_1771171417_795624.rar
-
Скачать (0.59 MB)17 февраля 2026BETA_v2.0.1dunankpro-beta_v2-0_1771291240_357769.rar
ВНИМАНИЕ!!! В СВЯЗИ С ЛИЧНЫМИ И ФИНАНСОВЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАК КАК ИНСТРУМЕНТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, С НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА ОБНОВЛЕНИЯ ЭТОГО МОДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ ВЫХОДИТЬ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, НО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ Я НЕ СМОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ. ОДНАКО Я ВЫПУЩУ ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШОЙ МОД, КОТОРЫЙ БЫЛ ВНУТРИ DUNANKPRO. ВЫПУСК ЗАПЛАНИРОВАН НА СКОРУЮ ВРЕМЯ.
ВНИМАНИЕ!!!! ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО МОД ФУНКЦИОНАЛЕН НА 95%, С МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ОШИБОК, ФАКТИЧЕСКИ, ПОЧТИ 0.
НОВАЯ ВЕРСИЯ БЕТА 2.0
DunankPRO — это не просто скрипт, а полноценная экосистема, которая превращает одиночный режим GTA 5 в глубокий симулятор жизни с жесткой экономикой и бюрократией. Забудьте о бесконечных деньгах и нелегальных автомобилях. Здесь каждая копейка на счету, и каждый автомобиль должен быть легализован через систему документов, налогов и проверок. Мод полностью перерабатывает игровой процесс, связывая все его системы в единую логическую цепочку. Важное замечание: мод в настоящее время находится на стадии бета-тестирования. Из-за масштаба изменений возможны ошибки. Автор активно работает над их исправлением. Пожалуйста, сообщайте о любых обнаруженных проблемах в комментариях.
Ключевые особенности: 1. Взаимосвязанная экономическая экосистема:
Работайте в одной из многих профессий, чтобы зарабатывать деньги.
Храните и управляйте своими финансами через банковскую систему (текущие и сберегательные счета, дебетовые/кредитные карты, NFC-платежи, кредиты, инвестиции).
Покупайте автомобили в автосалоне с динамическим ценообразованием.
1. Легализация вашей собственности: получите водительские права в ГИБДД, зарегистрируйте свой автомобиль и пройдите техосмотр.
2. Уплата налогов: ежегодный налог на транспортные средства (IPVA). Неуплата приведет к задолженности и конфискации автомобиля.
3. Реалистичная система транспорта и документации:
Водительские права с балльной системой: если вы превысите скорость и вас зафиксируют камеры, вы получите штраф и штрафные баллы. Максимальное количество баллов приведет к лишению прав и обязательному прохождению курсов.
Камеры контроля скорости: выписывают реальные штрафы, которые списываются непосредственно с вашего банковского счета.
Техосмотр: поврежденные или небезопасные автомобили не получат документов.
Страхование и аукционы: защитите свои активы или приобретите конфискованные автомобили по низкой цене.
4. Профессии и карьера:
Водитель-партнер (в стиле Uber): перевозите пассажиров и зарабатывайте рейтинг.
Водитель грузовика (логистика): перевозите грузы по карте.
Курьер: срочные доставки в пределах города.
Специальные услуги: спасатель (фельдшер), специалист по борьбе с вредителями, мусорщик, шахтер.
4. Недвижимость и иммерсивные системы:
Покупка и обслуживание домов, квартир и офисов.
Виртуальный гараж для удаленного управления автопарком.
Мобильное приложение на вашем телефоне для управления финансами и транспортными средствами.
Система выживания: индикаторы голода и жажды, а также современный HUD.
Требования к установке:
Script Hook V
ScriptHookVDotNet (версия 3.6 или выше);
NativeUI и LemonUI (при необходимости).
Установка:
Убедитесь, что установлены все зависимости.
Скопируйте все файлы DunankPRO (.dll и .ini) в папку scripts вашей игры GTA 5.
Запустите игру. Мод загрузится автоматически.
Основное управление (по умолчанию):
F6: Открыть главное меню.
E: Взаимодействие (DMV, техосмотр, работа).
Телефон: Доступ к банковскому приложению.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБНОВЛЕНИИ:
Все примечания к патчу будут находиться в файле мода, который называется "patch notes".
Примечания к патчу 2.0.1
DUNANK PRO MUSIC — ОБНОВЛЕНИЕ (ИСПРАВЛЕНИЕ СБОЕВ И ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ)
ЧТО НОВОГО?
ИСПРАВЛЕНИЕ СБОЕВ: Исправлена ошибка TimeSpan, которая приводила к сбою игры при загрузке/воспроизведении песен.
СИСТЕМА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ: Добавлена новая функция для полного включения/отключения музыкального мода с помощью клавиши F10 или через файл .ini.
ВАЖНО: ОБНОВИТЕ ВАШИ INI-ФАЙЛЫ 
Мод НЕ БУДЕТ работать корректно, если вы не обновите эти два файла:
1. DunankPROMusic.ini
Пожалуйста, удалите старый файл и используйте новый, включенный в комплект, ИЛИ добавьте эти строки вручную:
В разделе [CONFIGS]: HabilitarMod = true
В разделе [TECLAS]: LigarDesligar = F10
2. DunankPRO_Lang.ini
Пожалуйста, удалите старый файл и используйте новый, включенный в комплект.
DUNANK PRO — ОБНОВЛЕНИЕ С ПОДДЕРЖКОЙ ГЛОБАЛЬНЫХ ЯЗЫКОВ
НОВАЯ ФУНКЦИЯ: ПОДДЕРЖКА НЕСКОЛЬКИХ ЯЗЫКОВ
DunankPRO теперь глобальный! Мы добавили полную поддержку перевода на 8 основных языков.
Независимо от того, находитесь ли вы в Токио, Берлине или Сан-Паулу, банковские и арендные системы будут работать на вашем родном языке.
Поддерживаемые языки/идиомы:
Английский (США)
Португальский (Português — BR)
Испанский (Español)
Французский (Français)
немецкий (Deutsch)
Русский (Русский)
Китайский (简体中文)
Японский (日本語)
КРИТИЧЕСКИЙ ЭТАП УСТАНОВКИ / PASSO CRÍTICO 
🇷🇧 АНГЛИЙСКИЙ:
ВЫ ДОЛЖНЫ УДАЛИТЬ старый файл DunankPRO_Lang.ini перед установкой этого обновления.
Новый языковой файл содержит новые клавиши и специальные символы (UTF-8). Если вы оставите старый файл, мод будет вылетать или выдавать ошибки, связанные с отсутствующим текстом.
Как установить:
Перейдите в папку scripts/.
УДАЛИТЕ существующий файл DunankPRO_Lang.ini.
Скопируйте НОВЫЙ файл DunankPRO_Lang.ini (и скрипты) из этого архива в эту папку.
ПРИМЕЧАНИЕ О СПЕЦИАЛЬНЫХ СИМВОЛАХ (UTF-8)
ИНФОРМАЦИЯ О НОМЕРНЫХ ЗНАКАХ ДЛЯ АРЕНДУЕМЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Для русского, китайского и японского языков: Физический номерной знак на арендованных автомобилях останется на английском языке (RENTAL) из-за ограничений движка GTA V на текст номерного знака. Текст на экране будет переведен.
В китайской и японской версиях могут быть ошибки, так как моя игра изначально на английском языке. Даже несмотря на то, что я перевел ее на эти языки для тестирования, могут быть ошибки, которые я не заметил. Если вы обнаружите ошибки в этих языках, пожалуйста, сообщите мне об этом в комментариях. 
Приятного времяпровождения! 
Если вам нравится моя работа, подумайте о том, чтобы поддержать меня. Мой Patreon: https://patreon.com/MiykeesModz
Автор и разработчик: Miykees. Мод ориентирован исключительно на одиночную игру.