Ferrari Beverly Hills 1.0
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
18 октября 2025ferrari-beverly-hills-1-0_1760805648_443773.rar
Ferrari Beverly Hills 1.0
Всем привет! Рад поделиться с вами своим новым модом, который добавляет в игру новый автосалон Ferrari в Беверли-Хиллз (Рокфорд-Хиллз).
Этот мод был создан в поддержку и дополнение к другому моду, который вдохновил меня (указан ниже). Я нашёл его несколько лет назад, когда только начал знакомиться с миром модификаций. Как и с моим прошлым модом, который вышел несколько дней назад, я давно хотел доработать этот проект, ведь ему уже несколько лет и в нём не хватало многих элементов, а также он не выглядел так, как мне хотелось. Поэтому, набравшись опыта и знаний, я решил улучшить его: сохранил оригинальную основу и добавил различные объекты, чтобы сделать автосалон более оригинальным. Также я добавил два файла Menyoo, которые позволяют заспавнить различные автомобили Ferrari и пешеходов как внутри, так и снаружи автосалона. Хотелось бы сделать ещё больше, но пока что этого достаточно для публикации.
В архиве вы найдёте DLC автосалона и файлы для menyooStuff/Spooner, которые отдельно спавнят автомобили и пешеходов. Чтобы получить автомобили, которые вы видите на скриншотах и в видео, их нужно скачать по ссылкам, которые я оставил в .txd файле. Я постарался сделать всё максимально просто, чтобы вам не пришлось выполнять лишнюю работу — большая часть уже готова.
Этот проект только начинается и обязательно будет получать обновления в будущем!