Chevrolet CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Автор:
Загрузил:
Размер:
336.65 Мб
Загружен:
Скачиваний:
416
Всего скачиваний: 416
Уникальных скачиваний: 334
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (336.65 MB)20 мая 20251.0chevrolet-carpack-addon-oiv-_1747765606_885901.zip
Привет! Я надеюсь тебе понравится этот карпак посвященный автомобилям марки Chevrolet!
Автомобили, используемые в карпаке:
- Chevrolet Corvette C6;
- Chevrolet Corvette C8 ZR1 2024;
- Chevrolet Tahoe 2018;
- Chevrolet Camaro 2021;
- Chevrolet G20 Van Custom;
- Chevy S10 Service Truck 2000.
Вся информация по установке, названия спавнов машин и прочее написаны в текстовом файле READ ME.
Приятной игры!
Мои телеграм-каналы: https://t.me/HeavyDutyDrives & https://t.me/flowaheavy (основной)
Авторы машин указаны в текстовых файлах.
Рекомендуемые файлы
30 августа 2025
GTA 5
Premium CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Тут собраны люксовые автомобили, которые подойдут для каких либо проектов или почеркнуть статус. Со временем этот, как и другие карпаки, будет развиваться и прибавлять количество автомобилей внутри. Список автомобилей используемых в этом ...
21 мая 2025
GTA 5
BMW Car Pack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак BMW! Автомобили, используемые в карпаке: BMW Alpina B7 BMW M3 Touring Competition BMW X5 M40i BMW I7 BMW X6M BMW M5 E60 BMW M3CS F8 BMW X1 XDrive BMW 760li BMW M8 BMW 530d BMW X5 ...
17 мая 2025
GTA 5
Street CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот набор машин! Каждый автомобиль в этом пакете представляет собой уникальное сочетание стиля, производительности и доступности, что делает их популярными среди начинающих и опытных автолюбителей. Эти автомобили не...
18 мая 2025
GTA 5
Mercedes Car Pack [ ADD-ON | OIV ] v1
Привет! Это мой второй карпак, надеюсь, вам понравится) Автомобили, используемые в карпаке: Mercedes AMG SL63 4matic; Mercedes AMG E63 S Coupe 4matic; Mercedes Brabus 800 Coupe 4matic; Mercedes S63 Slammed; Mercedes AMG GT63S 2019; M...
FLOWA_Heavy
3.3K
240 MB
23 мая 2025
GTA 5
VAG CarPack [ADDON | OIV]
VAG (Volkswagen AG) — немецкая автомобильная корпорация, одна из крупнейших в мире, основанная в 1937 году. Она объединяет несколько известных брендов, включая Volkswagen, Audi, SEAT, Škoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Porsche. Корпорация активн...
29 августа 2025
GTA 5
SUV CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак! Автомобили, используемые в карпаке: Ford Explorer ST 2020; Chevrolet Tahoe RST 2021; Chevrolet Tahoe LTZ 2014; Cadillac Escalade 2021; Lincoln Navigator 2017; Land Rover Range Rover SV 202...
22 мая 2025
GTA 5
Sport CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Спортивные автомобили — это высокопроизводительные машины, созданные для обеспечения максимальной скорости и маневренности. Они обычно оснащены мощными двигателями, которые могут быть как бензиновыми, так и дизельными, а также имеют улучшенные систе...
FLOWA_Heavy
1.4K
318 MB
15 мая 2025
GTA 5
Lexus CarPack [ ADDON | OIV ]
Привет! Это мой первый карпак, надеюсь вам понравится! Карпак сделан из тех машин, которые мне нравятся, изначально я хотел добавить больше машин, но так как это моя первая работа, я решил реализовать только 4 машины для начала. Далее я планирую дел...
28 августа 2025
GTA 5
Toyota CarPack [ADDON | OIV] v1
Toyota — японская автомобильная компания, основанная в 1937 году Киичиро Тойодой, известная своими инновациями в производстве и качеством автомобилей. Бренд стал символом надежности и долговечности, а также активно внедряет технологии гибридных и эл...
FLOWA_Heavy
1.3K
406 MB
14 мая 2025
GTA 5
Tesla CarPack [ ADDON | OIV ]
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак машин Тесла! Машины, используемые в карпаке: Tesla Model Y; Tesla Model 3; Tesla Model S; Tesla Roadster; Tesla Cybertruck. Вся информация по установке, названия спавнов машин и т. д. напи...
30 августа 2025
GTA 5
Taxi CarPack [ADDON | OIV]
Такси — это вид транспортного обслуживания, при котором пассажиры могут заказывать автомобиль для поездки на определённое расстояние за плату. Обычно такси управляется водителем, который получает оплату на основе пробега или времени в пути. Такси мо...
29 августа 2025
GTA 5
Porsche CarPack [ADDON | OIV] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак! В карпаке используются следующие автомобили: Porsche Cayenne Turbo 2018; Porsche Panamera Turbo 2017; Porsche Taycan Turbo S; Porsche 918 Spyder; Porsche 911 GT3; Porsche Macan Turbo 201...
2 сентября 2025
GTA 5
Honda CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Honda — японская компания, основанная в 1946 году, один из крупнейших производителей автомобилей и мотоциклов в мире. Она славится своими надежными, экономичными и технологически передовыми транспортными средствами. Компания активно развивает эколог...
30 октября 2024
GTA 5
Lamborghini Сar Pack v1.0
Пак собран из 39-и итальянских быков с горячим темпераментом, для настоящих фанатов Lamborghini! От нестареющей классики до концептов и новинок от итальянцев! Пак полностью адаптирован под Add-On Vehicle Spawner! Все автомобили имеют реальные...
8 мая 2022
GTA 5
Bugatti Сarpack v1.0
Пак автомобилей марки Bugatti для GTA 5. В пак входит 22 автомобиля, от старинной легенды заканчивая флагманом модельного ряда! Инструкция по установке находится в архиве. ...
15 мая 2025
GTA 5
Alfa Romeo CarPack [ ADDON | OIV ]
Этот мод добавляет в игру комплект автомобилей марки Alfa Romeo — легендарного итальянского автопроизводителя, известного своим спортивным характером и выразительным дизайном. В набор входят модели с высоким качеством исполнения, адаптированные под ...
FLOWA_Heavy
465
311 MB
17 марта 2017
GTA 5
YCA Add-On Cars DLC 1.5
Сборка качественных автомобилей от команды YCA. Добавляет в игру все актуальные проекты на сегодняшний день. Что нового в v.1.2: Добавлен новый транспорт; Исправлены баги.
...
13 мая 2025
GTA 5
Сборник русских машин [ ADDON | OIV ]
LADA и GAZ — это две известных российские автомобильные марки, каждая из которых имеет свою историю и особенности. LADA — бренд, принадлежащий АвтоВАЗу, который был основан в 1966 году. Первые модели LADA начали производиться в 1970-х годах. Наиб...
FLOWA_Heavy
1.2K
267 MB
14 марта 2026
GTA 5
Сборник реалистичных машин
Всем привет! Это мой второй пак с автомобилями. (Первый был сброшен, т.к я захотел сделать лучше) Распишу вкратце: Автомобили добавлены методом Add-on; Все автомобили добавлены в трафик, заменяя свои "копии"; На данный момент в пак...
21 мая 2025
GTA 5
Jeep Grand Cherokee Trackhawk Diff
Jeep Grand Cherokee Trackhawk Diff для GTA 5. Jeep Grand Cherokee Trackhawk Diff — это мощный и агрессивный внедорожник с выразительным спортивным обликом. На капоте расположен воздухозаборник, придающий автомобилю более дерзкий и спортивный вид. Ч...
Super Prisoner
326
30 MB
Комментарии 1