BMW Car Pack [ ADDON | OIV ] v1
Автор:
Загрузил:
Размер:
717.03 Мб
Загружен:
Обновлен:
21 мая 2025
Скачиваний:
2.9K
Всего скачиваний: 2966
Уникальных скачиваний: 2091
Еще никто не оценил файл
- ⚠️ Наблюдаются проблемы с доступностью файловых серверов с территории РФ. Если файлы не скачиваются, воспользуйтесь кнопкой "Скачать в Telegram" или используйте VPN
-
Скачать (717.03 MB)17 мая 20251.0bmw-car-pack-addon-oiv-_1747465758_906627.zip
-
Скачать (896.35 MB)21 мая 20251.1bmw-car-pack-addon-oiv-_1747832735_740240.zip
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак BMW!
Автомобили, используемые в карпаке:
- BMW Alpina B7
- BMW M3 Touring Competition
- BMW X5 M40i
- BMW I7
- BMW X6M
- BMW M5 E60
- BMW M3CS F8
- BMW X1 XDrive
- BMW 760li
- BMW M8
- BMW 530d
- BMW X5 M
Вся информация по установке, названия спавнов автомобилей и т. д. написана в текстовом файле READ ME.
Приятной игры!
Мои каналы в телеграме: https://t.me/HeavyDutyDrives и https://t.me/flowaheavy
Авторы автомобилей указаны в текстовых файлах.
(Оставляйте комментарии о своих мыслях об этом карпаке. Буду рад услышать ваше мнение. Если вам понравился мод, поставьте лайк)
--- Обновление 1.1
В этом обновлении в пак было добавлено 3 новых автомобиля! Подробнее об обновлении можете узнать внутри в текстовом файле READ ME.
Рекомендуемые файлы
18 мая 2025
GTA 5
Mercedes Car Pack [ ADD-ON | OIV ] v1
Привет! Это мой второй карпак, надеюсь, вам понравится) Автомобили, используемые в карпаке: Mercedes AMG SL63 4matic; Mercedes AMG E63 S Coupe 4matic; Mercedes Brabus 800 Coupe 4matic; Mercedes S63 Slammed; Mercedes AMG GT63S 2019; M...
FLOWA_Heavy
3.6K
240 MB
30 августа 2025
GTA 5
Premium CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Тут собраны люксовые автомобили, которые подойдут для каких либо проектов или почеркнуть статус. Со временем этот, как и другие карпаки, будет развиваться и прибавлять количество автомобилей внутри. Список автомобилей используемых в этом ...
29 августа 2025
GTA 5
SUV CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак! Автомобили, используемые в карпаке: Ford Explorer ST 2020; Chevrolet Tahoe RST 2021; Chevrolet Tahoe LTZ 2014; Cadillac Escalade 2021; Lincoln Navigator 2017; Land Rover Range Rover SV 202...
23 мая 2025
GTA 5
VAG CarPack [ADDON | OIV]
VAG (Volkswagen AG) — немецкая автомобильная корпорация, одна из крупнейших в мире, основанная в 1937 году. Она объединяет несколько известных брендов, включая Volkswagen, Audi, SEAT, Škoda, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Porsche. Корпорация активн...
17 мая 2025
GTA 5
Street CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот набор машин! Каждый автомобиль в этом пакете представляет собой уникальное сочетание стиля, производительности и доступности, что делает их популярными среди начинающих и опытных автолюбителей. Эти автомобили не...
22 мая 2025
GTA 5
Sport CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Спортивные автомобили — это высокопроизводительные машины, созданные для обеспечения максимальной скорости и маневренности. Они обычно оснащены мощными двигателями, которые могут быть как бензиновыми, так и дизельными, а также имеют улучшенные систе...
FLOWA_Heavy
1.5K
318 MB
28 августа 2025
GTA 5
Toyota CarPack [ADDON | OIV] v1
Toyota — японская автомобильная компания, основанная в 1937 году Киичиро Тойодой, известная своими инновациями в производстве и качеством автомобилей. Бренд стал символом надежности и долговечности, а также активно внедряет технологии гибридных и эл...
FLOWA_Heavy
1.4K
406 MB
15 мая 2025
GTA 5
Lexus CarPack [ ADDON | OIV ]
Привет! Это мой первый карпак, надеюсь вам понравится! Карпак сделан из тех машин, которые мне нравятся, изначально я хотел добавить больше машин, но так как это моя первая работа, я решил реализовать только 4 машины для начала. Далее я планирую дел...
14 мая 2025
GTA 5
Tesla CarPack [ ADDON | OIV ]
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак машин Тесла! Машины, используемые в карпаке: Tesla Model Y; Tesla Model 3; Tesla Model S; Tesla Roadster; Tesla Cybertruck. Вся информация по установке, названия спавнов машин и т. д. напи...
13 мая 2025
GTA 5
Сборник русских машин [ ADDON | OIV ]
LADA и GAZ — это две известных российские автомобильные марки, каждая из которых имеет свою историю и особенности. LADA — бренд, принадлежащий АвтоВАЗу, который был основан в 1966 году. Первые модели LADA начали производиться в 1970-х годах. Наиб...
FLOWA_Heavy
1.3K
267 MB
20 мая 2025
GTA 5
Chevrolet CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Привет! Я надеюсь тебе понравится этот карпак посвященный автомобилям марки Chevrolet! Автомобили, используемые в карпаке: Chevrolet Corvette C6; Chevrolet Corvette C8 ZR1 2024; Chevrolet Tahoe 2018; Chevrolet Camaro 2021; Chevrolet G...
29 августа 2025
GTA 5
Porsche CarPack [ADDON | OIV] v1
Привет! Надеюсь, вам понравится этот карпак! В карпаке используются следующие автомобили: Porsche Cayenne Turbo 2018; Porsche Panamera Turbo 2017; Porsche Taycan Turbo S; Porsche 918 Spyder; Porsche 911 GT3; Porsche Macan Turbo 201...
30 октября 2024
GTA 5
Lamborghini Сar Pack v1.0
Пак собран из 39-и итальянских быков с горячим темпераментом, для настоящих фанатов Lamborghini! От нестареющей классики до концептов и новинок от итальянцев! Пак полностью адаптирован под Add-On Vehicle Spawner! Все автомобили имеют реальные...
30 августа 2025
GTA 5
Taxi CarPack [ADDON | OIV]
Такси — это вид транспортного обслуживания, при котором пассажиры могут заказывать автомобиль для поездки на определённое расстояние за плату. Обычно такси управляется водителем, который получает оплату на основе пробега или времени в пути. Такси мо...
8 мая 2022
GTA 5
Bugatti Сarpack v1.0
Пак автомобилей марки Bugatti для GTA 5. В пак входит 22 автомобиля, от старинной легенды заканчивая флагманом модельного ряда! Инструкция по установке находится в архиве. ...
14 марта 2026
GTA 5
Сборник реалистичных машин
Всем привет! Это мой второй пак с автомобилями. (Первый был сброшен, т.к я захотел сделать лучше) Распишу вкратце: Автомобили добавлены методом Add-on; Все автомобили добавлены в трафик, заменяя свои "копии"; На данный момент в пак...
17 марта 2017
GTA 5
YCA Add-On Cars DLC 1.5
Сборка качественных автомобилей от команды YCA. Добавляет в игру все актуальные проекты на сегодняшний день. Что нового в v.1.2: Добавлен новый транспорт; Исправлены баги.
...
30 октября 2017
GTA 5
The Fast and the Furious Cars Pack [HQ-Add-On-Animated]
Пакет содержит 10 автомобилей. В пак входят: — [2F2F Edition] 1995 Toyota Supra MK IV. — [2F2F Edition] Nissan Skyline GT-R34. — [2F2F Edition] 2002 Mitsubishi Lancer Evolution VII. — [2F2F Edition] 2003 Mitsubishi Eclipse Spyder GTS. — [Fast&...
2 сентября 2025
GTA 5
Honda CarPack [ ADDON | OIV ] v1
Honda — японская компания, основанная в 1946 году, один из крупнейших производителей автомобилей и мотоциклов в мире. Она славится своими надежными, экономичными и технологически передовыми транспортными средствами. Компания активно развивает эколог...
16 мая 2025
GTA 5
Audi A6 Sportback E-Tron 2025
Audi A6 Sportback E-Tron 2025 для GTA 5. Audi A6 Sportback E-Tron 2025 — это современный электрический лифтбек с футуристичным и элегантным дизайном. Передняя часть выделяется крупной глухой радиаторной решеткой с фирменными четырьмя кольцами Audi,...
Комментарии 2