Menyoo v2.1.0
После почти года безуспешных попыток обновить старый репозиторий MAFINS'a обновлениями и новыми функциями, я решил публично выпустить свою собственную версию Menyoo 2.0!
Вышел первый второстепенный релиз, и я, наконец, исправил недостающие настройки Freemode peds! Я приношу извинения всем, кто преследовал меня по этому поводу, мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, почему они не работали, но это потому, что категории, к которой они относились, не существовало! Теперь их можно найти в категории "Плеер".
На данный момент выпущено несколько незначительных функциональных обновлений для правильной работы Menyoo в последней версии игры, а также несколько незначительных функциональных дополнений
Список изменений:
Версия v2.1.0:
- Значительное обновление кода ведения журнала для улучшения устранения неполадок;
- Добавлены лодочные якоря;
- Добавлено GXTname в списки выбора транспортного средства;
- Наконец-то исправлены недостающие настройки Freemode Peds!!!;
- Добавлена возможность создавать случайных ped из заданной категории;
- Обновленный список реквизитов для получения премий в долларах США;
- Обновлен список Ped-бонусов за самые низкие долларовые выплаты;
- Исправлены сломанные наклейки из магазина Chop Shop;
- Добавлено отсутствующее оружие из предыдущих обновлений;
- Добавлены отсутствующие приспособления для оружия.
Версия v2.0.2:
- Двигатель из Menyoo Customs теперь выключается в присутствии водителя;
- Повысилась эффективность кода запуска транспортного средства за счет уменьшения количества ненужных действий
- Исправлены RGB цвета, провоцирующие изменение цвета автомобилей;
- Исправлено снижение скорости при спавне нового автомобиля во время движения.
- Исправлено автоматическое обновление автомобиля до максимального уровня всех улучшений производительности с сохранением рандомных визуальных модификаций
Русификатор вшит в трейнер, просто выберите язык в настройках трейнера.
быстро и просто
-
menyoo-2-0-2_1713952632_68159.zipСкачать (5.50 MB)v2.0.2Пароль на архив: libertycity
-
menyoo-v2-1-0_1721759616_300304.zipСкачать (5.50 MB)v2.1.0Пароль на архив: libertycity